|
|
|
|
#1 |
|
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
Ну что, кто-нибудь оставит отзыв? Лично на мой взгляд фильм средненький. От ЦентралПартнершипа мне больше понравился "Побег", ну и конечно же оба Антикиллера. Может что еще пропустил.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 693
Поблагодарили 72 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Прогресс конечно налицо - мы (русские режисеры) научились делать довольно достойные копии голивудских фильмов переложенных на русский минталитет и русскую адаптацию. "День Д" - Commando, "Двенадцать" Никиты Михалкова - "Двенадцать разгневанных мужчин" вроде 57 года и переснятый в 90-ых под тогдашние временные проблемы (не помню названия- но то же с 12-тью). Два предыдущих фильма про двенадцать брали оскары, Михалков не стал оригинальничать и гарантированно поимел оскара при бюджете дай бог в 0,5 миллиона долларов. Это конечно хреново, но хоть какое-то движение вперед. Из Российских премьер нам больше удаются пока фильмы на тему истории - "Адмирал" , тем более что больше половины форумчан и слыхом не слыхивали кто такой Колчак, Капель, и тд. Не говоря о том что 60% опрошенных на улице считают что Гагарин это точно хокейст и сейчас он играет в НХЛ. Из игровых фильмов единственным нашим нормальным фильмом был - "Охота на пиранью", и то при пародировании различных Голливудских фильмов, но хоть что-то было свое, а не полная копия. З.Ы. Данное кино не смотрел пока, судя по краткому содержанию на "Смертельное оружие" не очень сильно похоже, но очень похоже на фильм с Брюсом Уиллисом "12 кварталов". Буду рад ошибиться. Последний раз редактировалось MerZonder; 29.11.2008 в 15:07. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MerZonder за это полезное сообщение: |
Willey B (05.12.2008)
|
|
|
#3 |
|
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
Прости, сколько там было кварталов??? Да, и ты ошибаешься! Ничего общего с фильмом "16 кварталов" этот фильм не имеет.
"Побег" - кака??? Прости, но "Охота на пиранью" еще какастие. Жанр вроде бы один и тот же, но "Побег" смотрится как действительно напряженный боевик, а "Охота на пиранью" научно-практически-нереализуемая сказка, от которой если и не клонит в сон, то голова уж точно идет кругом. Последний раз редактировалось Pernатый; 29.11.2008 в 17:22. |
|
|
|