|
|
|
|
#1 | ||
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
Цитата:
. 4 раза экранку и 1 раз, когда слил DVD-9. И фильм не надоел, как это происходит с 99% фильмов вообще. Про Михалкова ни чего не скажу, ибо его творчество мне не нравится, ка не нравится и он сам, как человек, естественно. У Бондарчука могу выделить только "Остров". Кавказская тема меня вообще не интересует. И обрати внимание, не смотря на это, я не кричу на каждом поворте, что Михалков мудак, и фильмы его мудацкие, и рогом по этому поводу не упираюсь. Я выразил свое мнение коротко и ясно, что еще требуется? Да ни чего.
|
|
|
|
#2 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
есть просто фильмы лучше,а по технике,по графике у нас нету конкурентов западу.
а придираются к этому фильму потому,что назвали самым дорогим и крутым фильмом,а раз уж назвался получай)) просто то,что обещали народу не дали,фильм в целом получился средненький,нашумевший и интересный.Если бы еще и сюжет запароли,то вобще бы из грязи не вылез бы Федор... Добавлено через 14 минут 11 секунд ща еще разок пробежался по фильму и фиг с ним,неплохо таки)) все равно напрягает кудрявый блондинчик...и че он какой веселый все время.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ezhik за это полезное сообщение: |
Ishtar (15.02.2009)
|
|
|
#3 | |
|
Активисты
Открыли хайд
:
Цитата:
Это наверное потому напрягает, что за эталон берется американское кино, а там все герои крутые, улыбаться и смеятся им нельзя. да и некогда, они постоянно должны думать как добиться справедливости и законности, правда те же законы нарушая (но это мелочи), а так же всегда быть, ели не единственным, то уж последним точно, спасителем американской цивилизации. А по сему улыбаться, а тем более смеяться главному герою некогда, незачем, да и не положено. Изредка скупая улыбка как подарок и за счастье приниматься должно, если не за великую честь. А может быть потому, что мы сами не можем так открыто и искренне улыбаться. Улыбаться не держа камня за пазухой, улыбаться от всей души. Улыбаться всем, и знакомым и не знакомым. А если и можем, то только где-то на едине с кем-то. И поэтому подсознательно такая улыбка в лучшем случае вызывает недоумение, в худшем бесит. Есть. Не спорю. И не надо. Голливуд изначально снимает фильмы ради денег, а не ради чего-либо другого. Поэтому советские фильмы в целом лучше, чем российские. Вероятно Бондарчук пошел по не коммерческому пути, а по смешанному коммерция-искусство. Уж лучше пусть снимают меньше, но качественнее в смысловом плане. Для коммерции "Ментов" хватит. Меня лично, изначально интересовал вопрос, как испахабят книгу. Не испахабили спасибо. Технический вопрос меня не интересовал. Да и рекламе я не верю.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 15.02.2009 в 17:34. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Graf, ну у тебя своя точка зрения просто,оспаривать не буду.Ну а про улыбку скажу...Мне не хотелось бы видеть Сильвестора Сигала тут,просто именно что крайне обычного русского человека,именно обычных как раз таких нету кудрявых мальчиков зайчиков,буквально модель какая-то)
|
|
|
#5 |
|
Активисты
Открыли хайд
:
|
|
|
#7 | ||
|
Девушка-загадка
Поблагодарил: 1,302
Поблагодарили 3,209 раз в 528 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,627 Всего |
Цитата:
И сборы у известнейших советских картин были огромными! Ну ведь есть российские фильмы которые приятно посмотреть, что пародоксально их режисеры - это не Михалков и Бондарчук - самые именитые. Цитата:
Да и если честно, как мне кажется, зря он попытался экранизировать Стругацких, это конечно интересно, но снимать фантастику про светлое будущее, которое однозначно ни когда не наступит... зря! Хотя промывка мозгов - это всегда актуально - достаточно включить телевизор и попереключать каналы... Смотря что понимать под "качественнее в смысловом плане", для абсолютного большинства жителей нашей страны достаточно именно "Ментов" и прочей лабуды, в которой наша доблестная милиция обязательно ловит преступников и т.д. Я телевизор смотрела последний раз когда шел чемпионат Европы по фигурному катанию - сие было недели две назад, по-моему, остальное отмывка мозгов, даже новости не возможно смотреть без смеха сквозь слезы!!! Все, что показывают по телевизору и по большому экрану - все коммерция! Кстати, про сам фильм, если абстрагироваться от желания увидеть лучшее, то смотреть ведь можно и наслаждаться. а ведь для этого и снимали?! ФЛУД ЗАКОНЧИЛИ! ЩА ВСЁ ПОУДАЛЯЮ НАФИГ! СПРОРЬТЕ ДАЛЬШЕ В ЛС, ЕСЛИ ХОТИТЕ! Последний раз редактировалось DarkKnight; 15.02.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Smilla за это полезное сообщение: |
Ishtar (16.02.2009)
|
![]() |
| Метки |
| кино, могло, совершенно |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|