|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 16 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,414 Всего |
Посмотрела, вроде ничего так. Конечно не «Мы из будущего», но что-то около того. Сценарий, пожалуй, слабоват, а вот актерское исполнение на уровне, к тому же все новые лица. Интрига у фильма конечно же есть, несомненно. Ждешь, чем всё закончится, как у героев получится осуществить задуманное, как они вернуться…ну вообщем и т.д., и т.п. Ляпы, конечно же, есть, не без этого, но другого и не ожидалось. Удивило другое: перед просмотром прочитала здесь отзывы и теперь не понимаю, в каком месте Cyril69 нашел сцены половой «е@бли»? Может здесь версия не полная или у кого что болит, тот о том и говорит? Да и насчет детского возраста как-то не совсем корректно оценивать: фильм хоть и фантастика, но о войне со всеми её «прелестями». Тем не менее фильм посмотреть можно, идея эксплуатируется та же что и в «Мы из будущего», но только идея, всё остальное совершенно по иному. Заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
Мне фильм однозначно не понравился...
![]() Идеи у фильма никакой... Партизанский отряд на нашу дискотеку похож... Весь фильм лопают самогон... Конец фильма вообще не понял... ![]() В общем... отстой... не стоит потраченного времени..
|
|
|
|
#5 | |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Лопают самогон...поставьте себя на их место? тебя могут убить в любой момент, выдается минутка затишья, а расслабится иначе не получается...да и еды особо не хватает - приходится обманывать желудок. А при их стрессах самогону выветриться - секудное дело - инстинк самосохранения все-таки сильнее. (кстати, немцы такие же люди, поэтому тоже пьют) Конец фильма...ребята вернулись, живые, здоровые и... все помнят: как хоронили товарищей, как спасали друг друга, как умирали. и уже как-то по другому смотришь на 9 Мая, смотришь как действительно на большой праздник, вспоминаешь тех кто был рядом, боролся, но не дожил до светлого мига. И что будет потом, уже не так важно, но это не забудешь, именно поэтому "День Победы - это радость со слезами на глазах"! В фильме вообще не говорится о росте патриотизма героев, в нем говорится о том, как меняется отношение к самой войне и к ее ветеранам, при чем здесь патриотизм, это 2 разные вещи. А немцы не изображены дураками (может я не разглядела, подскажите где?). они такие же обычные люди: играю в футбол, если есть время, победы отмечают гуляньем с девочками и самогоном, расстреливают предателей (их предал и нас может) - почему немцы должны как-то отличаться? И игра актеров мне очень понравилась - не переигрывают, как часто бывает. Вспомните хотя бы момент, когда Яндекс рассказывает умирающему деду о победе? не знаю как вы, а я не могу удержаться от слез. Мой прадет тоже погиб где-то в это время, и тоже наверняка умирал с мыслью: когда же погоним немцев... Последний раз редактировалось Anelka; 09.06.2010 в 10:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Anelka за это полезное сообщение: |
VaDen (09.06.2010)
|
|
|
#6 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 16 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
я Вам рекомендую обратить внимание на изображение на экране после 8:05 по счетчику в проигрывателе. и еще прислушаться к тому, что обсуждается бойцами в кинозале сразу после. а давайте Вы не будете мне рассказывать, что у меня болит, а я Вам не буду рекомендовать очки для улучшения зрения и курс ноотропила для улучшения внимания? |
|
|
|
|