![]() |
смотрел и удивлялся тому как показали его наркоманом, зависимым от морфия. Это на самом деле было так? или преувеличили?
|
А мне фильм понравился!:thumbsup: Огромное спасибо всем участникам,-тем, кто не побоялся взяться за этот смелый проект! Это же надо фильм о Высоцком и сам Высоцкий на экране,- непостижимо! Такая Личность... и ведь не побоялись, хоть и знали, что критики не пощадят! А ведь проще простого сидеть и критиковать,
а я вот думаю :какой титанический труд был вложен в эту картину, какие бешенные ресурсы... и не напрасно! Браво и спасибо !!!!:yahoo: |
Имя файла: Visozkiy_Spasibo_chto_jzivoy_2011_HDRip.avi
Размер файла: 1.45 GB Длительность: 2h 12mn Общий битрейт: 1 576 Kbps Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1 374 Kbps (0.262 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ссылки в первом посте обновлены! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |