![]() |
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011, Драма, биография) BDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики фильма: Название: Высоцкий. Спасибо, что живой Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Драма, биография Продолжительность: 02:12:09 Озвучивание: Оригинальное [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Петр Буслов Сценарий: Никита Высоцкий Продюсер: Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Никита Высоцкий, Николай Попов, Михаэль Шлихт Оператор: Игорь Гринякин Композитор: Руслан Муратов В ролях: Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Сергей Шакуров, Алла Покровская, Шухрат Иргашев Описание: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бюджет: $12 000 000 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборы в России: $27 544 905 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировая премьера: 1 декабря 2011 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Премьера РФ: 1 декабря 2011, «WDSSPR» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на DVD: 19 января 2012, «Флагман-Трейд» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз на Blu-ray: 29 марта 2012, «Флагман-Трейд» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Характеристики файла: Качество: BDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1905 Kbps; 23,976 fps; 0,363 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 2,18 GB Скриншоты: Знаете ли Вы, что...:
|
AngelLana, вай спасибо, красавица. Я долго этого ждал:yahoo:
|
спасибо огромное!!!!!!!!
|
Посмотрела картину. И такое вот сложилось мнение: фильм сильный, стоящий, однозначно заслуживающий внимания. И далеко не в одном "ожившем" Высоцком дело.
O tempora! O mores! О времена… О нравы… А сильно ли по сути с годами меняется поведение людей? И в лучшую ли сторону... Ведь противостояние чести и подлости будет вечным, до тех пор, пока жив сам род человеческий, потому как такова суть Homo sapiens, ибо черное и белое – Инь и ян – есть два противоположных начала, две энергии, представляющие собой разные стороны единой действительности, видоизменение и взаимодействие которых окрашивает множеством "оттенков серого" все явления окружающего мира. Какая именно чаша весов человеческого поведения перетянет, напрямую зависит от поступков и решений каждого из нас, но мы зачастую подвержены и влиянию окружающих. Так, дай Бог, чтобы чаще и больше встречались на жизненном пути такие вот талантливые борцы за идею Высоцкие. Ну, а "маленькие человеческие слабости" (без какой-либо конкретики)… А у кого из нас их НЕТ??? Лучше бы, конечно, чтобы было как можно меньше. Что касается персонажа главного героя. Пластилиновый… Неестественный… Да отличный грим!!! Погрешность нереальности и несхожести, я считаю, достаточно минимальна и вполне заведомо логически ожидаема. Ну, а как иначе? Не компьютерной графикой и информационными технологиями "морда лица" рисована – часть жизни, пусть и очень кратковременную, по-настоящему одаренного человека проживает реальный актер (несомненно, сам очень талантливый в своей профессии). Но зато как?!! Роль сыграна на высший балл! Как в дополнительных материалах DVD диска сказал Никита Владимирович Высоцкий, целью сюжетной линии фильма было четырьмя конкретными биографическими днями суметь отобразить суть всей жизни человека. По-моему, удалось неплохо. Во всяком случае, к окончанию просмотра эмоционально равнодушной я не осталась. Чего и вам очень желаю. P.S. Актер главной роли, которого так тщательно скрывают создатели фильма, сыграл в этой картине и вторую, второстепенную роль в своём натуральном облике. Так вот, как раз это самое обстоятельство, чтобы ОН огласился лишь на короткую роль второго плана, в первую очередь и является подозрительным и настораживающим! Ну и, собственно, раскрывающим главную интригу. ;) |
в течении фильма звуки заднего фона так сказать, были громче и мешали слушать речь. Очень понравилась Оксана Акиньшина, которая сыграла Оксану Афанасьеву-Ярмольник
|
Ну и рожа у него когда смотришь сбоку, всю картину портит...
|
вот это who it are!
когда они полетели в Ташкент, при том что Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, взяли с собой врача но забыли "вещества" а потом девченка особо не напрягаясь привезла коробку ампул из Москвы я понял, что это epic fail. конечно же - длинная рука КГБ, которым якобы нужно держать на поводке Высоцкого. Ну что за бред? Высоцкий сам себя называл "обласканным властями", никогда не был "запрещенным поэтом", играл в крупнейших театрах, снимался в кино в главных ролях, всегда имел полные залы на концертах, а также исполнял приватные концерты для больших людей. Какой нахрен поводок, простите? Да и сам гэбэшник как образ героя морально устарел еще до моего рождения. Как они умудряются до сих пор вставлять такие клише? Резиновая маска на главном герое - ну что это??? Что за терминатор? В нормальных случаях берут похожего актера и гримируют чтобы стал вообще похож, а здесь... Где Высоцкий? Где поэт, где актер, певец, где человек? Что за возня в российском кино? Если фильм про Есенина, то это сначала алкоголик, потом дебошир, потом бабник а уж потом (совсем немного) поэт. Здесь то же самое: сперва наркоман, потом бабник а уже потом немного поэт и исполнитель песен на свои стихи. Я презираю их за это. |
Цитата:
тоже заострила на этом внимание Муж после просмотра фильма сказал "Весь фильм ждали, успеют привести дозу наркоману или нет". Наверно авторы все-таки что=то другое хотели сказать |
Так и не понял о чем картина...
|
Разрекламированное кино компанией Ортююони впринципе только и подняли шум гам,а потом все и подхватили,а кинцо т среднее..Только медиа массы сильно на нас влияют,заставляя себе напоминать.что если все говорят,что фильм отличный,а тебе не нравится,то олень тут именно ты.А кино то серенькое довольно-таки...Очень серенькое..
|
Слабенькое кинцо. Взяли за основу какой-то маленький невнятный отрезок жизни Высоцкого. Благо в нашей стране все знают Высоцкого, его жизнь, его заслуги и знакомы с творчеством, а если отрубить все эти знания то фильм про какого-то наркомана, не очень смышленного который за 2 часа спел пару песен. Надо подобные фильмы снимать полностью раскрывать человека про которого фильм - показать и его детство, его становление, его талант, какие-то малоизвестные факты, порой не очень приятные но всеже раскрыть от А до Я. Лучшим биографичным фильмом для меня является [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
А этот фильм заслуживает только одноразового просмотра и всё, не вникая в подробности, просто как очередное разочарование :thumbdown: |
Цитата:
И я не верю что Сценарий: Никита Высоцкий сын так не может подставить своего отца, показывая какой он был наркоман, какой-никакой, а он отец. |
Всем нелестно отозвавшимся о фильме выношу свой жесткий вердикт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот что все заладили: алкоголик, наркоман - об этом и фильм, а еще: "постсоветская чернуха, каких было много" и "политическая заказуха, чтобы очернить прошлое, дабы настоящее не выглядело так ужасно" (цитаты из комментариев)?!! Нужно уметь шире мыслить, чтобы видеть дальше своего носа. Наркоманом он стал не по собственной воле, а "благодаря" стараниям нашей доблестной медицины. Во всяком случае, именно так объяснен сам факт возникновения данной проблемы у человека. Укажите мне хоть на один кадр в фильме, где Высоцкий ширяется ради кайфа? Правильно, не найдете. Потому как на суд и риск зрителей представлен не образ торчка-кайфолова, а человека вынужденно зависимого и получающего дозу "лекарственного средства" лишь в случаях жизненной необходимости при сильной ломке на грани клиники или того хуже... Никита Высоцкий попытался донести до сознания зрителей, что на фоне отрицательных пагубных пристрастий, коих у отца было несколько (как и у многих нас, грешных), он всегда и в любой ситуации оставался ЧЕЛОВЕКОМ, и в этом слове ВСЕ буквы заглавные! И настоящим фанатиком, до глубины души преданным своему любимому делу, являвшемуся для него смыслом жизни. ("Ничего себе – всё людям" как любит говорить один знакомый мне человек...) И все вокруг, так или иначе сталкивавшиеся или попадавшие под влияние жизненных принципов Высоцкого, будто бы сами собой и по собственной воле вдруг становились лучше, порядочнее и светлее! Ну, как этого можно не увидеть, не понять, не прочувствовать и не наполниться восторгом за то, что несмотря ни на что в любые времена святость и порядочность побеждают подлость, трусость, тщеславие, корысть? ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! По крайней мере, очень в это хочется и радостно верить! "ОТВЕРНУТСЯ, ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИЛИ. А ВДРУГ НЕ ОТВЕРНУТСЯ!" Вот лейтмотив картины. А вы: алкаш, нурик... Совсем низко по земле ходите - возвышенного не замечаете. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сын Высоцкого здесь, можно сказать, главный "интервьюируемый" - лично повествует историю создания картины. Петр Буслов: "Я делал фильм не про памятник. Я делал фильм про человека, который сумел победить колоссальный творческий кризис, сумел обратиться к Создателю и БЫЛ ПРОЩЕН". Не суди, да не судим будешь. |
AngelLana, дак можно было это показать в фильме как один из многих моментов в его жизни а не 2 часа это растягивать. Лично мне хотелось бы увидеть полноценный фильм-биографию про это великого человека. Фильм без скрытия каких-то не приятных эпизодов в жизни, без преукрас различных, а просто хорошо снятый фильм про жизнь и творчество Высоцкого.
|
AngelLana, есть разные мнения о взаимоотношениях Высоцкого с наркотиками. Действительно, одна из них - В. выводили из запоя с помощью "веществ" на которые он потом и переключился. Но об этом в фильме нет ни слова.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |