![]() |
Царь, зачОт тебе огроменный! я принципиально не хожу на всякий аццтой типа трансформеров, параграфов и волкодавов, потому что чутье подсказывает, что ходить туда просто незачем. а если потом удается посмотреть на компе что-то из прокатного, понимаешь, что маладец, что сэкономленные от кинотеатра деньги не зря потратил на пиво и другие приятности.
а вот из лучших прошлогодних фильмов с удовольствием отмечу "Завет" Кустурицы и наш отечественный "День Выборов", где компьютерных (да и вообще любых) спецэффектов по нулям, зато отличный сюжет, ржачный юмор, классная игра актеров и ваще всё на пять с плюсом. Комедия, да со смыслом! |
Не знаю, какого года этот фильм, но меня стошнило от фильма "Лифт" с Верником... Такого "Г" и ни о чем я не видел давнов...
|
BIOlan,
Да! Лифт - это настоящий образчик третьесортного "психологического триллера". 2 из 10. :) |
Лично мне не понравились, Беовульф раз, великолепный эпос превратили во что то отвратительное..и мерзкое..и Хитман это два, дух игры, убит режиссером жестоко и бесповоротно, ну если не умеете снимать фильмы, по играм не беритесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |