![]() |
Цитата:
Просто сейчас я начал экспериментировать, смотреть разные фильмы ужасов, и искать самое страшное... но на психику ваааще ничё не влияет((( В детстве я очень боялся фильм Кладбище домашних животных (по Кингу), а сейчас вааабще не цепляет...:pardon: |
Цитата:
А я всего боюсь - мне легче ) для меня любой фильм страшный - мучение )) помню кино какое-то "Реаниматор" вроде... я в туалет после него боялась ходить )) |
Цитата:
|
Цитата:
Эмм... чот мы совсем от темы отклонились... продолжаем поиск самых ужасных ужасов. |
Да... Реаниматор еще та комедия))))
LINK_, Посмотрел Экзорцист? или Эмили Роуз? На мой взгяд, самые страшные фильмы это те, которые свзязанны с религией и всякими изгнаниями. потому что это вроде как среди нас и вроде как верят многие)))) А пластилиновыми мордами тока детей да стариков пугать;))))) |
Цитата:
|
JlyHaTuK,
ха, я тож пожалуй найду))) А меня захватил фильм "Дом восковых фигур" (наверняка многие смотрели, я уж года два назад....больше) впринципи для кого он ужастик, а для кого так....поржать)) А мне до сих пор вспоминается одын момент из этого фильма, так в душу впал, реал жестоко с людей скальп здирали |
Цитата:
|
"Дом 1ооо трупов" одна из лучших картин в таком жанре..
Роб Зомби всё таки! |
Цитата:
|
У меня аналогичная ситуация: все эти ужастики с кровищей и отрезанными конечностями вызывают у меня только смех:) Люди порекомендовали мне смотреть хорроры японского производства - говорят, что они-то действительно мозг выносят.
Может, кто-нибудь помнит какой-нибудь хороший японский ужастик? |
LINK_, тогда смотри мультики))
|
Цитата:
Но Один пропущеный звонок японского производства меня впечатлил, страшные моменты присудствовали Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то ну просто ничего страшного не существует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3вонок (японский) стоит смотреть? Он страшнее американского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |