![]() |
УжАс...
Народ, хочу попросить вас залить самое страшное (действительно страшно) кино, которое вы когда либо смотрели.
Я очень люблю ужасы, но по большинству они либо трэшовые либо нестрашные... одним словом пересмотрел очень много, но ништо так не цепануло. Прошу откликнитесь, посоветуйте....:-X ЗЫ: списки фильмов только приветствуютса!! |
+1 а то ни одно даже не припомню...
|
проклятие смотрели ?
|
Цитата:
|
Кот, вылей)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прост нада понастоящему страшные... а то либо просто я идиот, либо мне уже перестало казаццо страшно при просмотре хорроров...:( |
Цитата:
|
LINK_, трэш смотреть пробовал? фильмы студии Трома, например. Правда, там не столько страх, сколько отвращение от мозга, который человек, разбивший голову, собирает с асфальта и пихает обратно, и т.п.
Стошнить может, а вот страх - хз. |
Посмотри Лики смерти :D
|
Цитата:
Цитата:
Нужно што то особенное, от чего действительно держало бы в напряжении, вгоняло в ужас..:) Вот мну и надо знать хотябы несколько таких фильмов.. |
Вот-вот... даже может больше психо, чем ужасы, но то, что смотришь в напряжении и действительно мурашки бегают, а не рвотный рефлекс возникает...
|
Тему пока оставлю...только ктонибудь хотябы один фильм оформите по нормальному :-)))
|
Экзорцист или Изгнание дьявола из Эмили Роуз( вроде так)
А еще есть какой - то препарат( не помню название) он кароч страх нагоняет так, что умом поехать можно, может тебе лучше его?))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Кот, у меня с этой картинкой воспоминания такие :)
опишу: сижу бод мухой, ночью, за компом, во времена диалапа от мтс.. на показухедотру, смотрю фигню всякую. натыкаюсь на эту картинкуЮ параллельно открыты ещё 3-4 страницы и грузяццо, всё лагае, ессно... фтыкаю.. загружается 1ый кадр, я чуть со стула не упал, только в себя пришёл, тут 2ой вылез... в общем на 3ьем кадре я чуть коньки не отдал.. :blink: |
Цитата:
|
А "Пила" по-твоему не ужасы? На психику во как действует. После просмотра весь вечер с ума сходила. А во время просмотра сидале грызла подушку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |