![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вы уже пятую страницу нафлудили, а никто так и ни чё не выложил :-((
|
Цитата:
|
Надо тему переименовать в УЖАСное флудилово...
|
Если кто можед, то залейте пожалуйста следующие фильмы:
Экзорцист 3вонок (обе части если есть) Проклятие 2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в японской версии там несколько "3вонков" |
бугимэн. мэйби тебе подойдет...там нет оторванных частей тела и фонтанов крови :)
|
LINK_, завтра я эту тему закрою. Все. Смерть флуду! А ты начинай оформлять в соответствии с правилами раздела те фильмы, которые нужны. Учти, если будет просто список, то я эту тему сразу закрою.
|
LINK_, Кошмары на улице Вязов я думаю те ещё ужасы !!! Хоть и старенькие....;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Тока жутковатыми были первые несколько частей, остальное фонтастика. Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_,
не думаю, что тебя поразит Изгнание демонов Эмили Роуз. Ну ничего особо ужасного там нет.. Звонки тоже. Пожалуй, только первый еще куда ни шло. Обязательно посмотри Ведьма из Блэр, если не видел. Очень нестандартный фильм, и ты сразу поймешь почему :) |
Цитата:
|
LINK_,
О! Вспомнил. Хотя сам не смотрел, но читал про "Men behind the Sun". Какой-то совершенной жуткий фильм про японский конц-лагерь времен Второй Мировой, где проводили опыты над военнопленными. Судя по описаниям полная жуть...:blink: Ну еще "Ад каннибалов", может. Тоже не видел сам, но эт вроде культового фильма в своем роде. |
Цитата:
Цитата:
|
Самый первый фильм ужасов который я смотрел - Человек-невидимка. Там где топор летал. ЖЕсть :)
|
да уж... ужасы у них какие-то не ужасные...
|
Я вот ПИЛЫ 4 боялся))))) Хотя первые 3 - смешные были):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |