![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
English Grammar Lessons with Jennifer ESL (25 Video Files)
Автор: Jennifer Recio Lebedev Форматы Файлов: FLV, AVI Compiled by: O'Mama Quantity: 25 files Language: American English Цитата:
• Preferences • Conditionals • Prepositions of location and direction • The Passive Voice • Using an indirect object • Seem (v.) • Present Perfect tense • Present Perfect Progressive tense === YouTube - Канал пользователя JenniferESL [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Бесплатные видеоуроки с ютьюба, перепакованные для сайта инглиштипс. Там ещё есть, но я пока не буду перегонять. share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 100.0 Mb share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 94.7 Mb |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 22 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 32 Всего |
Vladimir
в посте №16 не работает ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проверьте, пожалуйста ![]() О, заработала !!! Последний раз редактировалось DIMMaX; 24.06.2009 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Tigery
На обменнике шараннов файлы не лежат год и три месяца.)) Хранятся 2 недели после последнего скачивания. Вроде бы я на инглиштипсах брал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а может и не там.))
|