![]() |
Нижегородская Стилистическая Школа Паркура HIGH STEP Ждет Вас!
ДК "Красное Сормово", комната 2.13 - прием ведется от 15 лет и старше. Ждем Всех и в особенности Девушек )) Подробнее о паркуре в Нижнем Новгорде, а так же о самой школе.. О всех проводимых тренировках, мероприятиях и т.д. можно узнать на сайтеhttp://nnpk.info/</I> Кто-нить ходил? Если да отпишитесь? |
Вложений: 3
Если мне не изменяет память то я видел их.Блин как же его зовут.... вот не вспомню ща.Вобще чел нормальный так что кто живёт в НН советую сходить.
Цитата:
З.ы на фото йа!:clap: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimMonk :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
И про занятия спортом ДО - сто процентов факт!! ЗЫ Фотки прикольные:) |
Цитата:
|
Lito, nnpk.info пока закрыт, его Chip скоро откроет...а я спортом больно не занимался до этого и ничего пока нормально...
|
Вложений: 3
Цитата:
Я вот зимой люблю по квартире на руках походить)) Напоминаю себе как бы ))Вобще советую висеть всем на турнике :D Вот Дабл кинг и просто кинг :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
R!CH!, Круто!!! Впринципе ходил на всякое там плавание, карате, но это давно было...а так сам на турнике висю))
|
R!CH! а ты можешь научить чему нибудь? или рассказать вообще как ты научился делать все эти элементы, где тренировался и т.д.
|
Научить могу,в принципе етим ща и занимаюсь :D Тока вот в НН я бываю крайне редко ....
|
давайте ещё видео,всё что есть про паркур
|
какие физические данные, подготовка нужны для занятий паркуром? рост вес возраст, имею огромное значение???
|
Цитата:
Вобщем пробуйте :) Тока начинайте с озов. |
Цитата:
|
R!CH! кульный чел! Ты умеешь бэк флип? сколько его надо учиться, моя давнишняя мечта..
|
умееш :) Всё зависит от человека,у меня есть друг он с любого места делает,в любом состояние :D А вобще нужно хорошо выталкиватся и выгибать спину(Главное не боятся и смотреть на землю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |