![]() |
Что вспомнил то
Этим летом в москве был первый фестиваль Паркура! Вот фоты от туда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
#1 Небольшой ролик с Беллем, довольно сумбурная нарезка, но прикольная Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ещё один интересный ролик Белля Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А так же есть кстати ночная тренеровка Белля с его командой в городе, если интересно могу выложить, хотя там шипко впечатляющего мало :) |
Реклама спрайта на тему паркура:) Не знаю как-кому, а у меня валяется для коллекции:rolleyes: Сразу говорю - качество паганое...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FLiP, конечно)) Одно из самых на мой взгляд приятных осознаний)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
R!CH!
а бэкфлип как учился делать? я только фронтлип и то зимой в снег) видимо так же и надо зимой поучиться делать? |
Бек флип учился на песке :) На снегу не разу не делал:)
|
Вложений: 2
Решил вас немного удивить :D Вот фотка моего друга и меня (Раньше в моей команде был) с Урбании 2007 :D И очень хорошее видео.Классно работал оператор.Мне бы такого :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я видел как ты прыгал)) классно!!!
|
Все руки обрезал блин :D Даже не знаю где ))) Но сейчас уровень мой где то в 2-3 раза лучше чем тогда :)
|
что же тему-то забросили,у кого ролики есть выклыдывайте ещё
|
Товарищи не забываем тему! ЩА я опять залью новенького :D
Добавлено через 24 минуты 33 секунды Вот вам хороший видео ролик от 3run [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 42 часа 30 минут 0 секунд Я что совсем один :blink: ?? :bye2: |
R!CH!, я здесь,уже где-то здесь выкладывался этот ролик :) ,что,больше никого не интересует паркур? :huh:
|
Мужики, RESPECT и УВАЖУХА вам! Мне очень нравиться этот вид так называемого спорта! Но у самого к сожелению нет времени заниматься а хотелось бы! Так что парни успехов вам и процветания в вашем деле, выкладывайте по больше роликов и фоток! Жду!
:roll1: :roll1: :roll1: |
блин щас погода сымый отстой - сыро, скользко(( норм не потренируешься. ждем зиму(
ЗЫ. зимой хочу научиться бэкфлип делать ^_^ |
Вот команда FOXERS из моего города :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А здесь я ...,правда на опиле,но всё же! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чето все никто ниче не пишет...зима наступила...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |