![]() |
Ну так скока, скока учиться то??(примерно)
З.Ы.: Один раз прикольнулся, дык при групоровке так себе коленом по харе зарядил, думал нос сломал))))) была весела)))))) |
год уже почти :) Сегодня палец вот проколол об сетку ))) Ну ето так стандарт)) Самое большое из травм было вывих правой стипни,и вывих в раёне локтя.Ну а садины раньше были всегда:D ща вот 1 за 1.5 месяца.
|
:( Так долго. Т.е. если я его щас учить начну мне надо целый год потратить да? :( Я расчитывал на месяц где нить... жаль..
|
не ето я вобще занимаюсь :D Можеш и за 1 день научится )))
|
Вдохновил)))))) Жаль нету у мну матов нормальных и все такое, а то на диване я бывало и мимо его промахивался))) Страшно очэнь. А так у мну получалось докручивать до призимления на коленки, а вот еще пробывать после падения на пол я не рискнул)))... Кстати, а что легче: бэк или фронт флип?
|
Блин, сёдня вот при тик-таке коленом треснулся...болит...колени мне кажется - самое травматичное место...по крайней мере у меня...
|
Встреча каких-то девушек, тренеровка в городе:)
Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кто знает такую команду Teamryouko - это их тренеровки в зале. Лично меня очень впечатлило)) Это не паркур, то прыжки и т.д. впечатляющие, с элементами единоборств есть моменты и брейк-вставки, как приколы во время отдыха)) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Называется VTA_One_PK_Day. Какие-то ребята, местами есть на что посмотреть:) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ilmerish, ребята конечно прыгают нормально, но, извини меня, какой он трейсер(пацан вначале) если перед треней пьёт пиво?
|
Цитата:
|
BonD,
№1 А в каком ролике конкретно? №2 Вполне вероятно, что это "сценарий"))) №3 Сам не ангел, но могу больше чем многие приверженцы здорового образа жизни))) |
Для меня пока остаётся сложным боковое и овер бек.Сегодня более менее делал ямайку =) Вобще я люблю промышленный альпинизм :D Хотя цель есть у меня своя ))
|
Ilmerish, №1 в третьем...
№2 может быть, но всё равно...зачем пропагандировать нездоровый образ жизни? №3 причём тут то, что ты можешь...зато они будут здоровее)) |
Цитата:
|
Ща залью вам мега чела :) Daniel Ilabaca!!!! Мега кинги :)
Вчера на тренеровке зделал пирсинг на пальце ))) Чуть на сквозь не проколол :rofl3:.Один фиг ща пойду тренероватся :cool: |
Daniel Ilabaca!!!!
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот книга (.exe) - Том первый - "Элементы Паркура" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,с хорошими обьяснениями и картинками...мож у кого и нету..
|
Ilmerish, я просто сказал своё мнение))
R!CH!, а у нас наоборот конг говорят, а не кинг))) |
Вот они мои бек флипы :) Сегодня класно полетал :)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
FLiP, ваще))
R!CH!, молодец! круто)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |