![]() |
Да уж, что будет, когда прийдёт UHDTV
|
Я не против ДВДРипа, но скачал фильмы и третий день не могу подобрать кодек чтобы загнать его в Adobe Premier для монтажа.
|
Цитата:
на пионере 50 даже двд смотрится ущербно а обрезки вообще нельзя смотреть Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
если двдрип хороший, не меньше гига то я за, а то бывает такие тухлые рипа заливают где то весом 600 и фрам рэйт 630х212 это уже никуда не годится :mad2:
|
Цитата:
|
мне в основном попадаются качественные двдрипы, так что я за)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые! DVD-rip -хорошо, DVD -ещё лучше. А не пробовали сжимать DVD с помощью Rat DVD? Размер получается как у рипа,но сохраняется вся структура DVD и есть возможность преобразовать его(фильм) в первоначальный вид . Т.е скачал 1,5г посмотрел, понравилось преобразовал залил на болванку и оставил полноценный DVD диск.
Как вам такое предложение? Более подробно описано здесь:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Самый большой объём "чистого" фильма (само видео+русская дорожка), что я видел 5 гб видео + 0,7 гб аудио (DTS). Остальное всегда забито мусором. |
я За двд рип...:)
|
ф топку их
|
hd dvd-rip рулят.
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю DVDRip, так как и фильм оценить можно и звук, а уж если понравился- вперед, за DVD.
|
я тоже за DVD rip так как фильмы не люблю смотреть по несколько раз ))(исключая ржачные комедии)а в DVD rip и качество и звук на уровне))
|
Цитата:
|
VolkMeN, абсолютно солидарен!
|
Цитата:
|
DVDRip - хорошее качество, в основном его и качаю))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |