![]() |
#22 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Люди,помогите.. Купил се диск, думал погамаю, так весело будет...загрузил,установил,зарегался. Включаю линейку и тут... БАМ! "Ошибка! GameGuard. (ErrorCode=610)" прямо с ходу,там где логин и пароль вводить нада, ток эт ошибка недает...Ктонить понимающий в этом есть? Оч хочу порубать
![]() Последний раз редактировалось РООК; 18.09.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 125 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ты где играть собрался? Вопрос для начала. Если на Руоффе то ссылочка l2.ru там все обновления. Теперь ешо, запускатор скачать надо, а потом через него обновления пойдут, если гем-гвард дальше ругаться будет грохни папку системс и опять таки все обновления через запускатор идут. Если на клиент Еврика то сначало регнуться надо на их сайте купить карту , 15 евриков. И потом клиент у тебя какой? Счас уже "ФРЕЯ" запущена на всех серверах, эпилог остался только на фришках. Так что если можно, поподробнее о том что поставил и о пробле запуска игры. (Зря ты ето затеял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Виктор77 за это полезное сообщение: |
РООК (20.09.2010)
|
![]() |
#24 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
такая вот ошибка :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] диск2009: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось РООК; 20.09.2010 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 125 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не хочеться тебя растраивать но на данную версию игры у меня ссылки нет, в апреле месяце этого года прошло обновление "Грация ФИНАЛ" , а сейчас уже перешли на "Грация ФРЕЯ". Игра работает только в режиме он - лайн. Соответственно тебе нужен адрес сервера и его ПАТЧ.(патч сервера)
L2.ru (Русский сервер) Иннова. Там все подробно описано по установке игры и обновлениям. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если есть еще вопросы, постараюсь ответить. Последний раз редактировалось Виктор77; 20.09.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Виктор77 за это полезное сообщение: |
РООК (21.09.2010)
|
![]() |
Метки |
foto, photoplog, если, запускатор |