|
![]() |
#1 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Посмотрел фильм... Достаточно хороший!
Правда, нее сдите меня строго, был с девушкой - посему где-то полчаса не видел... Но основной сюжет есть в голове.. Джонни (Николас Кейдж - когда вырастет персонаж) - молодой мотогонщик, который выступает с отцом в цирке... Он случайно узнает, что его отец болен раком... И также случайно заключает договор с дьяволом, что тот избавит отца от рака... Отец умирает... Джонни пытается убиться на выступлдениях, выделывая иножество трюков, но дьявол "бережет" его... И в один прекрасный момент Джонни должен отработать контракт, убив сына дьявола... Помимо всего этого, Джонни встречает свою бывшую любовь... В общем, интересное такое кино...) А Вам как? |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 167 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
ИМХО фильм просто ужасный толькочто закончил смотреть и сейчас мне жалко потраченного на него времени, нет для любителей голливудских штампов и хепи ендов самое оно, хотя даже для детской сказки слишком нудный , быстрее всего кто-то просто пропил большую часть бюджета фильма( если это так то я его не виню, даж поддерживаю) и когда кончились деньги просто слепили из отснятого материала то что получилось,
кстати местами было чувство что звук не записывали для этого фильма а взяли из какихто других старых , особенно рассмешил момент когда главный герой с серьезным лицом размахивает цепью, а из колонок даносится веселое ИИИ-ии- ха в общем если вы фанат комиксов ,ну или вам просто нечем занятся то можно и посмотреть этот фильм,но если ни первое ни второе к вам не относится, то цитируя фразу из SOUTH PARK "Я бы этого и тридцати фунтовой палкой не касался". как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 60 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Помоему средний фильм .Не удивил!
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 177 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Посмотрел с удовольствием, больше нихочу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 17 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
дА. ЕЩЕ ОДИН фильМ ПокОМИксам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не стоит судить так строго, ведь фильм снят по комиксам, которые читают наверно только Америкосы ( я лично не видел ни разу) вот им наверно и понравилось очень очень. А мы как нормальные люди будем смотреть Человека паука и Людей Х, потому что в России они хоть как то известны были еще до выхода фильмов.
|
![]() |
![]() |