![]() |
А мне понравилось, супер, спасибо, чуть не расплакался)
|
Цитата:
Все таки Уил Смит и самопожертвование. Вон юзеры говорят проникаться надо.Типа гуманно и сверхчеловечно. А ты ЧУТЬ не расплакался. P.S:Кот респект,уважаю с каждым днем все больше и больше. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Такое же мнение. |
Фильм очень понравился. Смит однозначно растёт как актёр.
Цитата:
Кому-то понравился, кому то нет. Типа, если не понравился фильм - то человек тупее валенка что ли?? ППЦ. бесят такие персонажи с подобными долбаными репликами почти в каждом обсуждени спорных фильмов. |
по мне так необыкновенный фильм..... потому что надоели эти все экшены...... первые пол часа я ваще не врубал чё на экране происходит(т.к. не читал описание фильма перед просмотром)....но вообще давольно трогательный фильм! стоит посмотреть!!!!!
|
Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино) [2008, драма, VOB]
Семь жизней / Seven Pounds Спойлер: Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 118мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Габриэле Муччино В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехе Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Доп. информация: слоган «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.» Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 Video 352x288 (16:9) 25.00fps 3000Kbps [Video] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC-3] Скриншоты: (1 файл с общим объёмом 920 Мб) share-nn.ru
files.unn.ru
|
Фильм достоен внимания!
|
Спасибо всем!
Скачал, посмотрел - фильм интересный, жаль качество картинки страдает! Однако, фильм действительно достоин внимания!!! |
Хороший фильм. Мне понравился, так как я любитель такого жанра. Смит красавец, как всегда. Рекомендую к просмотру:thumbsup:.
|
Цитата:
|
Люблю Смита!
ну не снимается он в говенных проектах! :thumbsup: |
Фильм - отличный. Хотя можно относиться к нему и так: есть желание поныть - глянь)))) А в целом - очень непредсказуемый сюжет. Есть какие-то догадки, чем кончится фильм... но сюжет ведет совершенно к другому финалу
|
Фильм затянут, все становится понятно уже в середине просмотра, даже то, зачем герою потребуются медузы. В общем, было сначала интересно, потом скучно, а в конце грустно. Как-то так.
|
Фильм очень понравился. В кино смотрел, там масштабнее все:) Ни с кем не соглашусь, что фильм затянут или что он скучный. Так говорят только те, кому нужно обязательно какое-то действие на экране - погони, убийства, мордобой, насилие, тачки, телки, тупые шутки и т.п. Ничего такого здесь вы не найдете. При этом снято так, чтобы зритель не "расслаблялся". Бывает часто: в первые минуты показывают, в чем, собственно, дело, а потом - как же все развивается дальше. Смотря "7 жизней", первые минуты пытаешься понять, что происходит вообще, кто есть кто, причем подробности о главном герое до конца фильма новые какие-то будут проявляться; по ходу всего фильма считаешь эти самые 7 жизней, и вплоть до последних минут их состав будет не известен. Все время комок к горлу подступает, и пытаешься слезу не пустить при рядом сидящей девушке. Фильм цепляет очень сильно - даже спустя час после кино чего-то обсуждали...
В этом фильме: любовь, самопожертвование ради искуплении вины, боль... Игра актеров на высоте. Интересно с первой до последней минуты. Один из лучших фильмов за последние месяцы... Смотрите обязательно. Может, фильм сделает всех немного добрее и внимательнее друг к дургу. И отобьет привычку пользоваться телефоном за рулем:)! |
первую половину фильма было все не понятно,но последующее развитие сюжета компенсировало скучное начало.В целом хороший душещипательный фильмец.Стоит посмотреть,хотя бы в воспитательных целях.
|
Так говорят только те, кому нужно обязательно какое-то действие на экране - погони, убийства, мордобой, насилие, тачки, телки, тупые шутки
Заклеймил прям, надеюсь, вам полегчало :) Что мне нужно - об этом судить не вам, а фильм у меня вызвал скуку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |