Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Семь жизней / Seven Pounds (2008, Драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/37790-sem-zhiznei-seven-pounds-2008-drama-dvdrip.html)

Angel Emotion 01.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 678796)
разве глаза тоже подлежат трансплантации?

мне кажется там вроде сетчатка глаза только...

Ishtar 02.02.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 678829)
мне кажется там вроде сетчатка глаза только...

Возможно... ибо этот момент в фильме не уточнялся... Но всё равно необычно. Пересадка иных человеческих органов - это звучит уже как обыденность, а вот насчёт глаз (или только сетчатки, не суть важно) я чё-т впервые узнала (если это не художественный вымысел в фильме) :unsure:

Angel Emotion 02.02.2009 16:22

Ishtar, смысл может в том, что человек способен на все... чтобы хоть как-то искупить свою вину...
Как в начале фильма он его опускал: слепой глухой девственник неудачник придурок... разве не хамство?

Ishtar 02.02.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 679629)
Как в начале фильма он его опускал: слепой глухой девственник неудачник придурок... разве не хамство?

А ведь потом - к конце фильма - он эти свои слова обосновал, типа хотел убедиться, что на том конце провода действительно хороший человек? :rolleyes:

Angel Emotion 02.02.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 679674)
А ведь потом - к конце фильма - он эти свои слова обосновал, типа хотел убедиться, что на том конце провода действительно хороший человек? :rolleyes:

Это он уже понял потом... как потерял жену и осознал, что сделал большую ошибку!

Ishtar 02.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 680054)
Это он уже понял потом... как потерял жену и осознал, что сделал большую ошибку!

Ну, насколько я поняла, жену-то он потерял раньше, это произошло как бы "за кадром", то есть до начала основного действия фильма, а этому слепому он по телефону хамил уже позже... Или я ошибаюсь..?:unsure:

Angel Emotion 02.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 680122)
Ну, насколько я поняла, жену-то он потерял раньше, это произошло как бы "за кадром", то есть до начала основного действия фильма, а этому слепому он по телефону хамил уже позже... Или я ошибаюсь..?:unsure:

Хамил он до аварии... а жена и еще 7 человек погибли после... просто сюжет идет не по прямой, и воспоминаниями вроде
Я так понял...

Angel Emotion 02.02.2009 22:57

в тему обсуждения...
В конце фильма, когда она подошла к бывшему слепому, у меня, если бы не присутствие в кинозале, началась бы истерика... мне прям душу рвало!

Arshavin 10.02.2009 12:43

Семь жизней / Seven Pounds (2008 г., драма) DVDRip

Семь жизней / Seven Pounds

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выхода: 2008
Жанр: Драма
Страна: США
Продолжительность: 118 мин
Перевод: Дублированный (дубляж) [ЛИЦЕНЗИЯ]

Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
Сюжет фильма: В стремлении уйти от воспоминаний прошлых лет и стереть с лица своей памяти ошибки прошлой жизни, Бэну приходит и в голову помогать всеми силами людям, которых даже не знает, у него это хорошо получалось, и он получал для себя большое моральное удовлетворение. Волей судьбы он знакомится с обреченной на смерть девушкой Эмили и страстно влюбляется в нее. Что делает его жизнь еще тяжелее!

Качество видео: DVDRip
Видео: XviD, 704x384, 1957 кб/с
Аудио: AC3, 448 кб/с
Скриншоты:

Скачать:

алексей 1908 10.02.2009 13:13

Смотрел в три подхода, толком не проникся замыслом режиссера. Но суть понял. Хороший фильмец для просмотра "на одном дыхании"

Pernатый 10.02.2009 15:40

СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Specter 11.02.2009 21:36

Отличное кино! Смотреть Всем!

Nata13 13.02.2009 09:30

Давно не получала такого удовольствия от просмотра!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Противопоказан лишь равнодушным!!!

Razor52 16.02.2009 14:16

Фильм отличный и актер тоже)

Ne_dolphin 17.02.2009 20:55

Только что посмотрел.
Впечатления: гениально, бесподобно, потрясающе, великолепно...!!!

Фильм берёт за самое живое что есть в душе у человека, он выворачивает всю душу на изнанку. В те моменты когда на глазах появляются слёзы, их не возможно сдержать. А уже в конце они текут рекой сами собой.

«7 жизней» — это что-то особенное… Эта картина стоит того,что бы потратить 123 минуты своего личного времени на просмотр.
Моя оценка 10 из 10 безусловно!!!:thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.