![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ishtar, смысл может в том, что человек способен на все... чтобы хоть как-то искупить свою вину...
Как в начале фильма он его опускал: слепой глухой девственник неудачник придурок... разве не хамство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял... |
в тему обсуждения...
В конце фильма, когда она подошла к бывшему слепому, у меня, если бы не присутствие в кинозале, началась бы истерика... мне прям душу рвало! |
Семь жизней / Seven Pounds (2008 г., драма) DVDRip
Семь жизней / Seven Pounds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2008Жанр: Драма Страна: США Продолжительность: 118 мин Перевод: Дублированный (дубляж) [ЛИЦЕНЗИЯ] Режиссер: Габриэле Муччино В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер Сюжет фильма: В стремлении уйти от воспоминаний прошлых лет и стереть с лица своей памяти ошибки прошлой жизни, Бэну приходит и в голову помогать всеми силами людям, которых даже не знает, у него это хорошо получалось, и он получал для себя большое моральное удовлетворение. Волей судьбы он знакомится с обреченной на смерть девушкой Эмили и страстно влюбляется в нее. Что делает его жизнь еще тяжелее! Качество видео: DVDRip Видео: XviD, 704x384, 1957 кб/с Аудио: AC3, 448 кб/с Скриншоты: Скачать: |
Смотрел в три подхода, толком не проникся замыслом режиссера. Но суть понял. Хороший фильмец для просмотра "на одном дыхании"
|
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Отличное кино! Смотреть Всем!
|
Давно не получала такого удовольствия от просмотра!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Противопоказан лишь равнодушным!!!
|
Фильм отличный и актер тоже)
|
Только что посмотрел.
Впечатления: гениально, бесподобно, потрясающе, великолепно...!!! Фильм берёт за самое живое что есть в душе у человека, он выворачивает всю душу на изнанку. В те моменты когда на глазах появляются слёзы, их не возможно сдержать. А уже в конце они текут рекой сами собой. «7 жизней» — это что-то особенное… Эта картина стоит того,что бы потратить 123 минуты своего личного времени на просмотр. Моя оценка 10 из 10 безусловно!!!:thumbsup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |