![]() |
Цитата:
Да вот у меня как раз есть и Репортаж, и Карантин... пробежалась быстро по фильмам - вроде в Карантине меньше камера трясется.. балин, совсем меня запутали, не най че терь и смотреть :wallbash::D |
ну я свое мнение сказал,репортаж лучше.
|
Ezhik, спасибочки:crazy:
|
посмотрела "репортаж"... я думала the end будет другим..
ох.. смотрела в гордом одиночестве, вот это жуткова-то, однако.. в общем, надо еще "карантин" заценить :) |
Фильмец классный... смотря эти фильмы всегда понимаю что паника делает своё дело (х...
|
то что нужно! с середины фильма всё резко так пошло, на эмоциях! я прямо таки напрягся весь. спасибо. не знаю как теперь спать, мало ли что..
|
Цитата:
|
Это самый страшный фильмец про зомби-вирус из всех, что я смотрел. Главное отличие в том, что здесь нету моря крови, гор мяса и расчлененки, тут это показано так как надо, то есть все в меру и еще эта непередоваемая атмосфера напряжения, страха и переживания за героев..В общем, смесь довольно ядовитая.... Очень порадовал фильм и напунал :D
Репортаж смотреть не буду, наврядли там координально есть какие-либо отличия, да и мне пожалуй хватит таких кин, нервы уже того =) |
Данный фильм посмотрел после просмотра "Репортажа"....Этот более интересен и понятен в отличии от испанского аналога,хотя несколько киноляпов было замечено при просмотре....Четыре из пяти -- мой вердикт!!!!
|
А мне "Репортаж" понравился больше, он более жизненный, так и верится, что все взаправду. А в "Карантине" побольше эффектов и "камера не трясется", как кто-то заметил, короче, очередной американский римейк . Много фильмов я пересмотрела, но ни одного удачного американского римейка не видела. Это относится только к римейкам на неамериканское кино, свои фильмы америкосы чудненько переснимают.
P.S. И журналистка в "Карантине" какая-то стремноватая... Визжит всю дорогу, как опять же плохой римейк Джейми Ли Кертис. Гы-гы. |
Зеркало 29-го поста
files.unn
|
перезалейте пожалуйсто очень хотца глянуть
|
macarovnet, а чем тебе не угодил 52 пост?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |