![]() |
#1 |
R.G.Sky
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 955 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 133 Всего |
![]() Ларго Винч: Начало / Largo Winch (Жером Салль) [2008, триллер, приключения, DVDRip] ![]() Название: Ларго Винч: Начало Оригинальное название: Largo Winch Год выхода: 2008 Жанр: триллер, приключения Режиссер: Жером Салль В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Гилберт Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон, Анн Консиньи, Радивойе Буквич, Николас Воде О фильме: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: Франция, Canal+ Продолжительность: 01:44:24 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1477 kb/s, 704x368 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Скриншоты: Скачать: ![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось KyKyBCC; 30.03.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
Эти 144 пользователя(ей) сказали Спасибо KyKyBCC за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#41 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
напомнило друзей оушена,тока одиночка тут
![]() добротный фильм,свои 6,6 балов он отработал из 10.
![]() |
#42 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Лично я почитав отзывы предыдущих ожидал от фильма большего чем увидел. Единственное что меня порадовало в этом фильме - это игра главного актера, его харизматичность и ум. Все остальное же на мой взгляд так себе. Спецэффктов не увидел, драться он по фильму тож не очень-то любил, а все больше убегал. Но все же это только "начало", посмотрим что будет дальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знакомый
Поблагодарил: 468
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Очень вкусное кино! Всем любителям этого жанра не может не понравиться! Сюжет, правда, как всегда нелепый. Детали подводят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Фильм смотрибельный. Я бы даже сказал что присутствует интрига, во всяком случае концовка понравилась. К просмотру рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
The Dude
Поблагодарил: 625
Поблагодарили 1,625 раз в 341 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,024 Всего |
![]()
alexkiter,
Карел Роден -Largo Winch ... Mikhail Korsky -RocknRolla ... Uri Omovich -Мне понравилось! -Что? -Мне понравилось твоё имя! Не знаю почему, но фильм меня очень зацепил! Хожу вот теперь и всем рекомендую посмотреть, мол кино- абалденное! Всем понравился Хэнкок- герой алкоголик! Мне понравился Ларго- он зря времени не терял- выучил пару трюков, в пансионе такому не учат! Живой, интересный персонаж...любит жизнь. Не хочет зацикливаться и ограничиваться на богатстве отца! С стойкими и твердыми жизненными принципами- идет мстить за смерть дорогого ему человека. Без лишних, нериальных наворотов, очень добрая и приятная история! не каждый день, месяц, год выходит такое хорошее кино!
Этот пользователь сказал Спасибо eugene_one за это полезное сообщение: |
Willey B (11.04.2009)
|
![]() |
#46 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Посмотрел и понял, в мире мода на Абрамовича. Уже 3 фильма (Превосходство Борна, Рокенрольщик и Винч) одна и та же рожа играет русского олигарха. Не повезло мужику вечно плохих "русских" олигархов играть будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ДОМКРАТ!
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Как я понял, фильм называется "Начало", потому что он рассказывает альтернативную историю становления Ларго во главе корпорации его приемного отца (иную, нежели в сериале или комиксе). Вроде как с "Бэтмэном", чью историю начали рассказывать по новой... Есть ли смысл ждать продолжения? Думаю, нет, потому что сиквелизация фильма почти наверняка выльется во что-то уже намного более "комиксовое" и нереальное.
Фильм - отличный способ скоротать полтора часика в компании приятных (все до единого, даже злодеи, в фильме действительно приятны) и интересных персонажей. Полюбившаяся уже многим манера съемок "французских ширпотребных фильмов" в очередной раз порадовала взор. Могу добавить, что в данном случае слово "ширпотреб" я употребляю не в пренебрежительном тоне, а лишь с целью констатировать факт: фильм расчитан на широкий пласт телезрителей. Я доволен, что именно этот герой сопровождал сегодня мой обед ![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
Девушка-загадка
Поблагодарил: 1,302
Поблагодарили 3,209 раз в 528 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,627 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Smilla за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я делю фильмы на г..но, бездарность, шедевры и просто хорошие. Так вот это последний вариант.
Глыбокого смысла нет, но любителям борьбы за справедливость с перестрелками, драками и, местами, сексом, понравится. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DrSpring за это полезное сообщение: |
n-dee (13.04.2009)
|
![]() |
#50 |
Знакомый
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 57 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 92 Всего |
![]()
Соглашусь с предыдущим оратором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
![]()
![]() |
#58 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ни чего нового в картине нет((( крутой парень, который родился в приюте, оказался милиардером, к томуже самым умным, самым сильным, замым ловким, самым эрудированным, в общем самым самым...и девки тока так дают....а еще он метко стреляет...быстро бегает, высоко прыгает...в общем
![]() PS если вы ярый поклонник комиксов то это то что надо....если ищите чего то свежего....это не правильный выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Фильм просто супер!!!Очень понравился))))
![]() Добавлено через 4 минуты 12 секунд А вторая часть когда выйдет? |
![]() |
![]() |