02.04.2009, 17:42 | #1 | ||
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
261 в этом сообщении 40,655 Всего |
Мститель / The Spirit (2008, Боевик, триллер, комедия) DVDRip & HQRip
Мститель / The Spirit
Внимание: качество (DVDRip), перевод (проф. многоголосный) NEW !!! ПРЕДСТАВЛЯЕТ Информация о фильме Название: Мститель Оригинальное название: The Spirit Год выхода: 2008 Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Режиссер: Фрэнк Миллер В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Скарлетт Йоханссон, Паз Вега, Гэбриел Махт, Джейми Кинг, Сара Полсон, Дэн Геррити, Артур Кэт, Кимберли Кокс, Брайан Лучеро, Дэвид Б. Мартин, Фрэнк Миллер О фильме: Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Мститель», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке «Спрут», убивающим каждого, кто увидит его лицо, и планирующим стереть с лица земли Централ-Сити. Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 01:42:37 Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1445 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB СКРИНШОТЫ: СКАЧАТЬ УБОЙНЫЙ ДУБЛИРОВАННЫЙ ТРЕЙЛЕР МОЖНО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
Последний раз редактировалось Pernатый; 02.04.2009 в 18:42. |
||
|
Эти 82 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |
|
|
01.10.2009, 13:56 | #26 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 24 раз в 22 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Начал смотреть -- оплевался....Сразу напомнил мне фильм "телепорт"....Не нравяться мне такие фильмы....Какие--то они пустые....
Так что осилел я всего пять минут этого фильма....