![]() |
а мне игра понравилась больше фильма )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нашествие на киноэкраны розового цвета? ))) |
Смотрел все части и снова буду смотреть!
Культовый фильм! А то, что вы смысл не помните, так смотреть нужно было внимательнее.... |
Цитата:
|
Данилоff, а Вы думаете, вы тут один такой - кто пересмотрел всё выше перечисленное? :) Или же получается, что вся толпа народу, что пересмотрела то же самое вместе с Вами (те пара-тройка человек, кто кричит о халтурных спецеффектах) не смогли увидеть очевидного, а Вы (все те же нескоолько человек) такие зрячие углядели халтуру и громче всех кричите "Фииии...!!" ..? Так что ли? :D
А уж по поводу экономии денег из бюджета фильма, тем более, давайте не будем об этом... Слишком свежи ещё в памяти жаркие дебаты по поводу 40 мультов, потраченных (или положенных в карман) на пристнопамятный бондарчуковский "ОО"...:pardon: |
Цитата:
Спецэффекты в Россомахе если уж не лучше чем в тех же человеках пауках,то в любом случае не хуже. А уж человек паук то явно не очень удачное сравнение.Уж что-что,а в этом пауке спецэфекты не такие уж клевые были,мягко скажем. |
Цитата:
Не пойму о чем Вы тут спорите? :D |
Мне россомаха понравился больше вышеперечисленных фильмов, не из-за того что спецэфекты были лучше, или их было больше, но они были в тему и на большом экране и с мощным звуком выглядели впечатляляюще. Кроме того сюжет был не настолько подростково-сказочным как в других фильмах по комиксам, - я ожидал худшего, вобщем - фильм понравился, и возможно буду пересматривать :)
|
Smilla, в этой Россомахе хоть девки смотрибельные.А в человеке пауке такие швабры в главной роли снимались-что без слез не взглянешь.К таким чмошницам после галлона пива подойти страшно даже.
|
Отвечу главным спорщикам, по нескольким пунктам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
hydraq, это да :D |
Цитата:
|
Данилоff, по поводу крутости терминатора под большим вопросом.А вот трансформеры будут мощными,это неоспоримо.А про бросок кобры я вообще первый раз слышу
|
Фильм нормальный, смотреть можно. Один раз конечно. Логику искать в нем думаю бесполезно: кризис кино как жанра и всё такое, поэтому и авторы берут больше спец эффектами. Причем спецэффекты являются главными в фильме. Не Россомаха, не сюжет, а спецэффекты.
И ещё, Россомаха - бесмертный? а почему? Я что-то не заметила объяснения этому феномену. Или все мутанты бессмертны по-умолчанию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |