Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/51463-lyudi-iks-nachalo-rosomaha-x-men-origins-wolverine-2009-fantastika-boevik-dvdrip.html)

mindgame 28.05.2009 22:08

нормальный фильмец..ну не вот прям бомба!)

smayl 29.05.2009 07:35

Обновил ссылки в 1-ом посте на
files.unn и share-nn

1.
files.unn:
Вместо 2-х ссылок сделал одну

2.
share-nn:
Перезалил,т.к. сдохла:D

DarkKnight 29.05.2009 14:00

Я наконец-то посмотрел этот фильм. Мне понравилось, качественно, с грамотными спецэффектами, неплохой сюжетной историей (хотя кое-где слишком закрученой)... Показали персонажей, которых я встречал только в мультсериале (например Гамбит) Время на просмотр потраченно не зря, достойная картина. Наконец-то загадочное прошлое Логана стало явным... Есть конечно нестыковки с последующими частями, но не суть.

В итоге: динамичная, захватывающая, эффектная, интересная предъистория.

8 из 10 ИМХО :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

hydraq 29.05.2009 14:32

DarkKnight, и ни слова про общую трешевость картины не выскажешся?или ты тут треша не заметил?:)

DarkKnight 29.05.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 817177)
DarkKnight, и ни слова про общую трешевость картины не выскажешся?или ты тут треша не заметил?:)

предпочту по этому поводу промолчать. Не хочется мне в этом фильме косяки выказывать, они несомненно есть и трешачок присутствует, но в целом картина достойная. :D

leon collet 30.05.2009 00:32

Если чесно мне кажеться такие фильмы просто не стоит снимать вообще. они не несут в себе ничего нового и хорошего, кроме огромного колличества пафоса.

hydraq 30.05.2009 00:35

leon collet, а мне,если честно,кажется что такие фильмы надо снимать.Так же надо мозг иногда разгружать такими вот фильмами.Не все же тяжелыми драммами грузиться.

Ishtar 30.05.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 817710)
leon collet, а мне,если честно,кажется что такие фильмы надо снимать.Так же надо мозг иногда разгружать такими вот фильмами.Не все же тяжелыми драммами грузиться.

И я того же мнения. Добротный качественный сайнс фикшн экшен, не несущий смысловой нагрузки, но весьма приятный для зрительных и слуховых рецепторов - почему бы и не скоротать свободный вечерок за просмотром подобного?;)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Сообщение от leon collet (Сообщение 817704)
Если чесно мне кажеться такие фильмы просто не стоит снимать вообще. они не несут в себе ничего нового и хорошего, кроме огромного колличества пафоса.

Пафос - это у Феди Бондарчука, когда шумихи и крутизны типа много, а за ними скрыта настоящая (пардон) какашка. А в данном случае "Икс-мэны" - весьма качественный, пусть и типовой, но достойный и вкусно сделанны голливудский продукт.

Surpriska 30.05.2009 19:17

Мда... почитала ваши комменты и пришла к выводу, что тут собрался консилиум представителей генной инженерии, физиков, политоргов, специалистов по комп.графике и спецэффектам и дажы экономистов... так можыт вам всем собраться и снять свой фильм с учетом всей вашей критики к этому фильму? :D (не в обиду сказано)
что жы касается моего личного мнения по поводу этого фильма, то мне понравилось. не жалею о времени, потраченном на просмотр. правда вопрос возник: вроде как Давьер (или как его там не помню :pardon:) в инвалидной коляске был, а тут он бодренько на ножках ходит. или я что-то пропустила??? :blink:

Цитата:

Сообщение от leon collet (Сообщение 817704)

эка ты как завернул. трудно найти фильм в котором будет сочетаться хорошее, притом новое, да еще и без пафоса :)

KeJIЬ 30.05.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Surpriska (Сообщение 818324)
Мда... почитала ваши комменты и пришла к выводу, что тут собрался консилиум представителей генной инженерии, физиков, политоргов, специалистов по комп.графике и спецэффектам и дажы экономистов... так можыт вам всем собраться и снять свой фильм с учетом всей вашей критики к этому фильму? :D (не в обиду сказано)
что жы касается моего личного мнения по поводу этого фильма, то мне понравилось. не жалею о времени, потраченном на просмотр. правда вопрос возник: вроде как Давьер (или как его там не помню :pardon:) в инвалидной коляске был, а тут он бодренько на ножках ходит. или я что-то пропустила??? :blink:

эка ты как завернул. трудно найти фильм в котором будет сочетаться хорошее, притом новое, да еще и без пафоса :)

+1
Ксавьер ездит в коляске,ты не ошиблась.Но в название этого фильма есть небольшое интересное слово - Начало :)
Я тоже не понимаю,сколько ж умных то людей существует.То сюжет не туда,то эффектов много то эффектов мало.А что в сюжете то плохо?Не интересно что-ли смотреть было?...Или мож надо было сделать Росомаху оборотнем из будущего?..Мне все понравилось,-актеры хорошие,режиссер молодцом.Есть идеи и некуда слить свои сверх-умно-мега сюжетные линии? - камеру в руки и дерзать.А фильм очень хорош.

Surpriska 30.05.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от KeJIЬ (Сообщение 818388)
в название этого фильма есть небольшое интересное слово - Начало :).

Вот это-то и интригует. сколько будет продолжений перед тем, как они перейдут к концовке, в виде уже имеющейся трилогии "Людей Икс" :)

Ishtar 30.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Surpriska (Сообщение 818447)
Вот это-то и интригует. сколько будет продолжений перед тем, как они перейдут к концовке, в виде уже имеющейся трилогии "Людей Икс" :)

Ну, как минимум, ещё одно точно ожидается - про Дэдпула... :)

Surpriska 31.05.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 818449)
Ну, как минимум, ещё одно точно ожидается - про Дэдпула... :)

Чет я начинаю нервничать, как бы они Лукаса не привлекли к экранизации (вспоминая хронологию выхода его фильмов) :D

KeJIЬ 31.05.2009 16:35

И про Росомаху тоже еще один фильм делать будут)
Да и про Гамбита )

shaman.wf 01.06.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Surpriska (Сообщение 818324)
вроде как Давьер (или как его там не помню :pardon:) в инвалидной коляске был, а тут он бодренько на ножках ходит

Посмотрел как сняли про него фильм - отнялись ноги :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.