![]() |
чет накосячили фильм...6 из 10 дать могу. пара моментов ужасно глупая,в стиле америкосовского боевика.
|
3...2...1... Полетели!!!
Любитель ракет, И сладких конфет, Мальчишка герой преключений! Он маленький супер гений И обажает изобретенья И мир он спасёт от разрушений И Всем поможет он... Наш ДЖИММИ НЕЙТРОН! вот как то так :D |
Мну понравилось. Забавный момент с чуваком-меченосцем. Пулю классно разрубил!
|
Цитата:
|
Вот в закромах нашелся такой файлик - может кому интересно будет :D
Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x440@1028x440, 25 fps, AVC MPEG-4 ~ 1640 kbps 0.207 bpp Аудио:Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio] ~384.00 kbps avg Скрины: Источник - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ljudi.iks.Nachalo.2009.DVDRip_AVC.mkv (1.5 Gb) Ссылка для скачивания файла - unn:
Цитата:
|
имхо, хорошее кино... :-)
|
сам не фанат , но решил ради интереса вспомнить что было в первых частях.. озадачили нестыковочки.. например кадры его побега после превращения в супер пупер мена... в новой и старых частях они отличаются.. не могли чтоли декорации те же использовать???
потом в новой части он своими чудо когтями режет в шепки все что угодно... метал бетон людей мутантов... откуда силища такая? в предыдущих частях не было такого... так же как и тот факт что тут в него патронами напрополую палят а он как ни в чем не бывало.. , а в старых частях его это валит... ИИ!!! обьясните мне наконец то если он такой не стареющий хз солько лет то как он вообще из ребенка вырос?))):roll1: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отличный фильм! Советую посмотреть, лучше в HDTV качестве!
|
Хороший фильм, в принципе ничем не отличается от предыдущих серий, ну если только качеством спец эффектов, которые улучшены :D А об игре актеров и говорить я думаю не стоит, это фильм не для любителя высоких Па. "Чем богаты, тем и рады" Итого: рекомендую смотреть тем, кто видел предыдущие работы. :rolleyes:
|
Цитата:
Янки, блин! :wallbash: |
лучший их икс-мэнов!
|
Товарищи, а вы верите во все, что показывают в фильмах? И каждый раз сверяете по учебникам? :)
Да, у мутантов появился новый ген, который дает каждому из них свою оригинальную паранормальную способность. По поводу бегать по воде... А задайтесь вопросом, как в средневековье отличали обычную женщину от ведьмы? Ведьмы не тонули в воде. А сожгли в то время очень много людей. Кто-то всетаки не тонул :) Россомаха не бессмертный. Он стареет как и все и умрет лет эдак через 90, только не от болезни и не от несчастного случая, а от старости. Так как регенерация у него ай-яй-яй! Регенерация тканей и старение как таковое две разные вещи. Ну а на самом деле все во власти фантазии автора :) Фильм замечательное продолжение первых трех частей! Посмотрел с удовольствием! |
Кто-нить в курсе, когда BRRip выйдет?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |