![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Да ладно уж к мелочам-то придираться!
Сделано красиво? Красиво? Смотреть приятно? Да. А уж сюжет.. ну тут уж извините, издержки производства, как говорится... да и вообще.... ёпта... фишка с мотоциклом и т.п. Люди, это ж сайнс фикшн, так или иначе! Здесь всё, в том числе и обыденные вещи, отличается (или может отличаться) от реального. Чего уж так на эту тему стебаться-то?
Последний раз редактировалось Ishtar; 23.05.2009 в 22:57. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
DarkKnight (24.05.2009), smayl (24.05.2009)
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Ishtar, да нет я ничего не имею против. Красивый фильм. и подобные ляпы где по мотоциклу стреляют примерно 36 милиметровыми патронами а эффект такой же как от "макарова" по БТР для меня, отнюдь, не являются недостатками. это самый цимус!
зы и, кстати, по поводу зубов мне так никто ничего и не ответил ))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Владимир_ за это полезное сообщение: |
Ishtar (23.05.2009)
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 124 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Фантастика, в целом, тем и запоминается, что необычные вещи имеют под собой логическое обоснование. К примеру: оказались в прошлом - значит изобрели машину времени, истребляют динозавров - генетический эксперимент помог их вывести. Но чем объяснить то, что учёный, который сделал мужику череп из самого прочного на планене материала, через час пытается его убить, стреляя ему в голову... Где логика то?
И вообще, идея всего мира X-men - новый ген в человеке. Если они парню в конце фильма непостижимым образом присобачили телепортацию, регенерацию и глаза с встроенным лазером, вживили б ему ещё полсотни каких-нибудь способностей, что им стоит? P.S. Я не нудный. Последний раз редактировалось shaman.wf; 23.05.2009 в 23:43. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо shaman.wf за это полезное сообщение: |
Владимир_ (23.05.2009)
|