Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежное кино
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 23:40   #1
Активисты

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 747
Поблагодарили 15,041 раз в 2,293 сообщениях
Открыли хайд :
25 в этом сообщении
32,285 Всего

Награды пользователя:

Хорошо Исполнитель желаний 1-4 / Wishmaster 1-4 (1997-2002, Ужасы) DVDRip

Год выпуска: 1997
Страна: США
Cлоган: «Magically powerful. Supernaturally evil.»
Режиссер: Роберт Курцман
Сценарий: Питер Аткинс
Продюсер: Уэс Крэйвен, Пьер Дэвид, Расселл Д. Марковиц, ...
Оператор: Жак Хэйткин
Композитор: Лемми, Гарри Манфредини
Жанр: ужасы, фэнтези
Бюджет: $5 000 000
Сборы в США: $15 738 769
Продолжительность: 90 мин
Рейтинг MPAA: R
Рейтинг "Кинопоиск": 7.507 (75)
Рейтинг IMDB: 5.10 (4 883)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Тэмми Лорен /Tammy Lauren/, Эндрю Дивофф /Andrew Divoff/, Крис Леммон /Chris Lemmon/, Роберт Энглунд /Robert Englund/, Уэнди Бенсон-Лэндес /Wendy Benson-Landes/, Тони Крейн /Tony Crane/

Описание: Вечность прошла с тех пор, как Бог создал Небо и Землю. Тогда же из огня были рождены Джинны - могущественные демоны, наделенные даром исполнять людские желания. В наше время девушка находит среди обломков древней статуи таинственный камень, в котором на протяжении восьми веков был заточен один из Джиннов. Случайно она возвращает адскому созданию свободу. Теперь у него одна цель - исполнить три желании пробудившего его человека, чтобы легионы его собратьев смогли вырваться из плена и смести человечество с лица Земли...

Качество: DVDRip
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~969 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Размер: 701 Мб

скриншоты:

Отзывы зрителей:
Герой романа

Фильм с микроскопическим бюджетом и к тому же формально относящийся к категории типичных дешевых ужастиков для видеопроката, как ни странно, вызывает интерес при просмотре. Конечно, то, что создатели экономили на всём, чувствуется. Но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.

История про высвободившегося из древнего камня злого духа, исполняющего желания людей, но делающего это с кровожадной изобретательностью и обращающего эти желания против самих страждущих, вызывает неподдельный интерес хотя бы тем, что хочется узнать: а как поступит злой джинн со следующей жертвой? Что он придумает? Одну жертву, пожелавшую обрести вечную молодость, он превратил в манекен, у другого, захотевшего миллион долларов, убил в авиакатастрофе старушку-мать, подписавшую страховку на миллион, третьего, возжаждавшего свободы, обвязал цепями и засунул в стеклянный ящик с водой...

Конечно, можно было бы придумать сцены таких вот казней гораздо более интересными, но что есть то есть. Для фильма с трехкопеечным бюджетом и это неплохо. Исполнитель роли злого духа - человек со странным именем Эндрю Дивофф - выглядит очень убедительно и харизматично. А в качестве бонуса мы можем даже полюбоваться на Фредди Крюгера без грима: второстепенную роль здесь играет сам Роберт Инглунд.

LockStockMax

Magically powerful
Я этот фильм посмотрел в 1998 году, мне тогда было 10 лет, фильм произвёл очень большое впечатление. Когда говорят слово 'джинн ' в головах у многих рождается образ веселого голубого джинни из Аладина, но фильм поменял моё представление об этом. Я даже начал искать про джиннов в разных энциклопедиях. И оказалось что всё-таки джинны мало принадлежат к силам добра.

Прошло время, и формат VHS ушел в историю, на его место пришел DVD. И когда я себе купил DVD-плеер, одним из первых дисков был сборник Исполнитель Желаний - 1 2 3 4. Посмотрел все фильмы за день. И как я был рад что с прошествием времени мои детские впечатления не изменились. Чувство саспенса, как будто это может произойти на самом деле. Стоит также отметить актера играющего джинна - Эндрю Дивофф. Всё-таки какая у него харизма, хорошего играет отрицательных героев. Чуть не забыл сказать - стоит смотреть первый и вторый фильм из серии.

andrew_newman

Очень даже хорошо. Много крови, ужазных созданий, порождаемых джинном. Когда читал обложку, думал, что джинн не может быть страшным, оказался неправ...

files.unn

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Остальные части заливаю.

Последний раз редактировалось fifa; 30.07.2009 в 19:05.
fifa вне форума  
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо fifa за это полезное сообщение:
Andor77 (23.06.2009), DarkKnight (18.06.2009), LenaSasaTon (18.06.2009), LucasRus (18.06.2009), murena (18.06.2009), orfer (18.06.2009), Perekhvatov (24.06.2009), ramal (18.06.2009), TankJuniour (21.06.2009), vorchunn (19.06.2009), Горвич (18.06.2009), Данилоff (18.06.2009)
Хайд открыли:
Развернуть/свернуть список