Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Последний дом слева / The Last House on the Left (2009, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/53670-poslednii-dom-sleva-last-house-left-2009-triller-dvdrip.html)

adistar 02.07.2009 17:15

Фильмец хорош.Напомнил райское озеро,но лучше

StagnantIce 02.07.2009 19:20

Фильм мне понравился)) Правда в конце родители вообще в кураж вошли - за такой юмор 8/10 :)

hydraq 03.07.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 845676)
начиталась туеву хучу отзывов на предмет того, что оригинал якобы ещё жёстче римейка

Да он 1972г,сама подумай как он может быть жестче.Да бред.Томатный сок разве что во все стороны летит,ну в лучшем случае пластиковые органы с резиновыми кишками.Сама подумай жостче он будет или нет.Лично я даже смотреть бы не стал.Считаю что жестче этого фильмана в 72г вряд ли сняли.Да не вряд ли даже,а наверняка.

Ishtar 03.07.2009 13:08

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А ты говоришь лишь о внешней оболочке фильма, антураже... А ведь есть ещё такая штука, как классная игра актёров, атмосфера фильма, которые отнюдь не зависят от того - сколько томатного сока разлито и сколько пластиковых кишок вывалено. Именно поэтому есть вариант, что тот фильм (оригинал) именно этим выигрывает у римейка. Так что... "зри в корень.." (с) К.Прутков :)

hydraq 03.07.2009 13:21

Ishtar, Чужие в 80 были сняты вроде а не в 70.Тут внешняя оболочка фильма,антураж и реализация насилия стоит именно на 1 месте.Игра актеров тут вполне сносная тоже,на обилие глупых диалогов можно закрыть глаза,чей не психологическая драмма и на высокую мораль не претендует.
А ремейкнули-чтоб довести до конца как положенно неплохую задумку и вполне получилось.
Вобщем кому как,но мне на этот ЖЕСТКИЙ(гыы)фильман 1972г совершенно пофиг,убивать на него время не буду точно.Представляю что там будет творится.

P.S:Чужого то кто снимал?Не Кэмерон?Вощем помню что там знатный режиссер его снимал,баблишка ему тоже выделели нифигово,соответственно и смотрится все это не плохо,не для уровня 2009г конечно,но все равно.И Бездну снимали в 80..
Это я к тому,что режиссеру фильма 1972г вряд ли выделяли стока бабла как этим монстрам,что снимали чужих,бездну итд.Выглядит это соответственно тоже иначе.

Ishtar 03.07.2009 13:24

По сабжу: я сама ещё сомневаюсь - качать иль не качать это кино с внешки.... Было б оно в кольце - тады другой разговор...

hydraq 03.07.2009 13:54

Ishtar, Эд вуд это отдельная песня.А по сабжу,ты там чо хочешь увидеть в оригинальном фильме то?Чрезмерно правдоподобную игру актеров?Типа хорошо переданные эмоции?Или еще что то?
Во первых и тут все на мой взгляд не плохо.А во вторых,вот что касаемо данного фильма,тебе это все надо?Реализация насилия и прочей чернушки,я уверен,будет паршивая.
Атмосферность тут плохая?да отличная вроде атмосферность.Актеры играют тоже на уровне.Кровища и насилие-весьма качественные.
Вот я и не понимаю,зачем нужен этот оригинал.Причина может быть одна-чтобы сравнить.
Но сравнивать я смысла не вижу,так как почти уверен,что фильм 1972г проиграет римейку по всем параметрам.

hydraq 06.07.2009 23:23

перезалейте реально на шару и юнн.Фильм того стоит.Кстате он как бы новинка-предлагаю его закрепить.Знатный триллер.

P.S:Пейдж на товарища Ishtar похожа внешне.Лицом по крайней мере.

DarkKnight 06.07.2009 23:28

Я поглядел, ничего особенного вообще... Если сравнивать с "Райское озеро", то оно более мерзкое и трешовое... а так...игра актёров на 7 из 10.... бесила Пейдж и главный бандит...какой-то он не естественный... Отец семейства сыграл чётко, дочурка тоже...а так..... тупорылую бабу с голыми сиськами весь фильм хотелось придушить... В конце перемудрили немного.... В целом нормальный триллер на один просмотр.... Не уровень "У холмов есть глаза", "Поврот не туда" (да это фильмы разные, но триллер должен держать в напряжении и они держат, а этот нет)

Я полностью согласен с кинопоиском и ставлю свои 6,5 из 10.

закреплять думаю не стоит...

hydraq 07.07.2009 01:00

DarkKnight, Закреплять не стоит думаешь?
Ну как знаешь

TohMan 07.07.2009 16:07

Та вроде норм фильмец, одноразовый чуть-чуть просто :) но в закрепление не вижу смысла.

hydraq 07.07.2009 16:54

а я вот не вижу смысла в закреплении ангелов и демонов.

TohMan 07.07.2009 17:15

Не ну Ангелы и Демоны эт очередные интриги и расследования... ядерная смесь, виденья мира глазами церкви и науки - не каждый день показывают архивы Ватикана :)
А триллеры с изнасилованиями и убийствами почти в каждом фильме :)
З.Ы. Меня мучает вопрос... правда башка взорвётся в микроволновке ? )))

hydraq 07.07.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от TohMan (Сообщение 849505)
З.Ы. Меня мучает вопрос... правда башка взорвётся в микроволновке ? )))

вряд ли

TohMan 07.07.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 849508)
вряд ли

Ну жрачку же взрывает, когда забудешь выключить микру )))

Ishtar 07.07.2009 17:30

VaSS 09.07.2009 01:59

фильм на разок. все ожидаемо и предсказуемо. показыли чудо микроволновки..:)

hydraq 09.07.2009 12:05

VaSS, Правильно,когда в описании явно дали понять чем закончится дело,догадается любой дурак.
Лично я вот не ожидал когда глав героиню на которой заострено все внимание было ближе к середине жетско наказалии конкретно.
Поэтому по поводу полной предсказуемости яб еще поспорил.

DarkKnight 09.07.2009 13:47

Последний дом слева / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

SHARE-NN

Не забываем про "СПАСИБО" :D

DarkKnight 29.07.2009 21:14

Последний дом слева / Зеркало на FILES.UNN

Из первого поста

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.