![]() |
Фильмец хорош.Напомнил райское озеро,но лучше
|
Фильм мне понравился)) Правда в конце родители вообще в кураж вошли - за такой юмор 8/10 :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А ты говоришь лишь о внешней оболочке фильма, антураже... А ведь есть ещё такая штука, как классная игра актёров, атмосфера фильма, которые отнюдь не зависят от того - сколько томатного сока разлито и сколько пластиковых кишок вывалено. Именно поэтому есть вариант, что тот фильм (оригинал) именно этим выигрывает у римейка. Так что... "зри в корень.." (с) К.Прутков :) |
Ishtar, Чужие в 80 были сняты вроде а не в 70.Тут внешняя оболочка фильма,антураж и реализация насилия стоит именно на 1 месте.Игра актеров тут вполне сносная тоже,на обилие глупых диалогов можно закрыть глаза,чей не психологическая драмма и на высокую мораль не претендует.
А ремейкнули-чтоб довести до конца как положенно неплохую задумку и вполне получилось. Вобщем кому как,но мне на этот ЖЕСТКИЙ(гыы)фильман 1972г совершенно пофиг,убивать на него время не буду точно.Представляю что там будет творится. P.S:Чужого то кто снимал?Не Кэмерон?Вощем помню что там знатный режиссер его снимал,баблишка ему тоже выделели нифигово,соответственно и смотрится все это не плохо,не для уровня 2009г конечно,но все равно.И Бездну снимали в 80.. Это я к тому,что режиссеру фильма 1972г вряд ли выделяли стока бабла как этим монстрам,что снимали чужих,бездну итд.Выглядит это соответственно тоже иначе. |
По сабжу: я сама ещё сомневаюсь - качать иль не качать это кино с внешки.... Было б оно в кольце - тады другой разговор... |
Ishtar, Эд вуд это отдельная песня.А по сабжу,ты там чо хочешь увидеть в оригинальном фильме то?Чрезмерно правдоподобную игру актеров?Типа хорошо переданные эмоции?Или еще что то?
Во первых и тут все на мой взгляд не плохо.А во вторых,вот что касаемо данного фильма,тебе это все надо?Реализация насилия и прочей чернушки,я уверен,будет паршивая. Атмосферность тут плохая?да отличная вроде атмосферность.Актеры играют тоже на уровне.Кровища и насилие-весьма качественные. Вот я и не понимаю,зачем нужен этот оригинал.Причина может быть одна-чтобы сравнить. Но сравнивать я смысла не вижу,так как почти уверен,что фильм 1972г проиграет римейку по всем параметрам. |
перезалейте реально на шару и юнн.Фильм того стоит.Кстате он как бы новинка-предлагаю его закрепить.Знатный триллер.
P.S:Пейдж на товарища Ishtar похожа внешне.Лицом по крайней мере. |
Я поглядел, ничего особенного вообще... Если сравнивать с "Райское озеро", то оно более мерзкое и трешовое... а так...игра актёров на 7 из 10.... бесила Пейдж и главный бандит...какой-то он не естественный... Отец семейства сыграл чётко, дочурка тоже...а так..... тупорылую бабу с голыми сиськами весь фильм хотелось придушить... В конце перемудрили немного.... В целом нормальный триллер на один просмотр.... Не уровень "У холмов есть глаза", "Поврот не туда" (да это фильмы разные, но триллер должен держать в напряжении и они держат, а этот нет)
Я полностью согласен с кинопоиском и ставлю свои 6,5 из 10. закреплять думаю не стоит... |
DarkKnight, Закреплять не стоит думаешь?
Ну как знаешь |
Та вроде норм фильмец, одноразовый чуть-чуть просто :) но в закрепление не вижу смысла.
|
а я вот не вижу смысла в закреплении ангелов и демонов.
|
Не ну Ангелы и Демоны эт очередные интриги и расследования... ядерная смесь, виденья мира глазами церкви и науки - не каждый день показывают архивы Ватикана :)
А триллеры с изнасилованиями и убийствами почти в каждом фильме :) З.Ы. Меня мучает вопрос... правда башка взорвётся в микроволновке ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
фильм на разок. все ожидаемо и предсказуемо. показыли чудо микроволновки..:)
|
VaSS, Правильно,когда в описании явно дали понять чем закончится дело,догадается любой дурак.
Лично я вот не ожидал когда глав героиню на которой заострено все внимание было ближе к середине жетско наказалии конкретно. Поэтому по поводу полной предсказуемости яб еще поспорил. |
Последний дом слева / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1 ссылка для скачивания FILES.UNN: SHARE-NN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Последний дом слева / Зеркало на FILES.UNN Из первого поста ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |