![]() |
Минуты до сороковой думал -- фильм-отстой....Но в середине фильма мнение начало меняться....Оказывается фильмец-то заслуживает похвалы!!!!Побольше бы таких фильмов....
|
Да, фильм ниче так. Все довольно правдоподобно и складно, ну за исключением микроволновки =))) это че то они переборщили, я блин тарелку супа 2 минуты разогреваю, а у них башка килогаммов на 7-8 за 10 секунд взрывается =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gosha106, Ну это опять же,для тех лет наверное.Но бюджет даже для тех лет копеечный.
Вряд ли на 90 кусков там сняли что то культовое,на мой взгляд.Для сравнения можно конечно глянуть,но я практически уверен что там дешевый треш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалейте на share-nn, пожалуйста.
|
Последний дом слева / The Last House on the Left [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:53:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэннис Илиадис / Dennis Iliadis В ролях: Гаррет Диллахант, Майкл Боуэн, Джошуа Кокс, Рики Линдхоум,Аарон Пол, Сара Пэкстон, Моника Поттер, Тони Голдуин, Марта МакАйсак, Спенсер Трит Клар и др. Описание: Остановившись в домике на берегу озера Коллинвуд, Мэри и ее друг попадают в руки беглого преступника и его шайки. Чудом спасшись, Мэри бежит к родителям, Джону и Эмме, живущим неподалеку. Их дом также привлекает преступников, ищущих надежное укрытие. Но там их уже ждут. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x348, 23.976 fps, ~718 kbps, 0.134 bit/pixel, (XviD 1.3.0.dev55) Аудио: MPEG Audio Layer 3 - 48 KHz, stereo, 128Kbps, (LAME3.98r) Размер: 691 MB Скрины: files.unn
|
спасибо! мне сказали, что хороший фильм! Я давно хотел его посмотреть!
|
фильм страшный и жестокий
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |