![]() |
Зеркало 1-го поста Различие: files.unn тЫк: |
мне понравился!прикольный фильмец, смотреть можно!
|
фильм посмотреть стоит,но закралось ощущение что и эта не последняя часть:thumbsup:
|
недавно тут пересмотрел второй раз и вы знаете ощущение изменилось в лучшую сторону. но вторая часть the best forever!
|
Вторая часть круче всех с этим спорить бесполезно, но эта я считаю обалденное продолжение темы и Кристиан Бэйл МУЖИК не подкочал, как всегда на высоте, клёво сыграл!!!:thumbsup::thumbsup::bravo:
:flagrus: |
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009, фантастика, боевик, триллер, приключения) DVDRip
Вложений: 1
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (МакДжи) [2009, фантастика, боевик, триллер, приключения, DVDRip] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Терминатор: Да придёт спаситель Оригинальное название: Terminator Salvation Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: МакДжи В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд О фильме: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. IMDB 7.0/10 (54,307 votes) Выпущено: Германия / США / Великобритания, The Halcyon Company Продолжительность: 01:50:05 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1319 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Субтитры: Russian (неотключаемые) скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Зы: для тех у кого вылазеет ошибка с надписью файл ненайден качайте текстовый документ из вложения. там все ссылки есть и они работают |
Зеркало из поста №21 на share-nn
Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip (R5) Видео: 1288 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) 1 файл AVI 1.37 Gb: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
зеркало 21 поста на унн
|
блин! полдня качал с шары, а тут и на унн выложили... ну что по релизу - картинка нормальная, но напрягают субтитры неотключаемые, перевод которых, как обычно, не совпадает с озвучкой, а английской дорожки, чтобы "проверить, что же там на самом деле?" - нет.;)
|
Надо сказать мне понравилось, не Терминатор 2, но смотреть стоит)) Посмотрел перед этим интервью Гоблина и что-то не увидел никакого нытья Джона Коннора, о котором он так много рассказывал. Ну глупости в фильме конечно много, взять хотя бы что без выяснения стали сразу в Маркуса стрелять, не лучше скайнета, честно слово :-| Самое обидное, это не хватает Шварца в фильме, роль Маркуса для него была бы как раз...
оценка 7 из 10 |
Терминатор закончился после второй части.
|
а мне понравился! все части кроме третей хорошие..но эта часть совсем уже другого уровня фильм...начало совсем новых истоий и трилогий:) своя стилистика..смысл..чемто напомнил матрицу-3:) конечно он не такой сильный как ожидали люди, но кино стоящее! добротные спецэффекты и причём осмысленно раставленные, а не напичканные до тошноты...не жестокий, понравились мотороботы:) прикольно..помоему это чтото новое:) буду с радостью ждать новые части..и надеюсь они не разочаруют...
|
Цитата:
|
Качество картинки соответствует друзья?
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то это DVDRip, соответствующее же и качество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |