Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009, Фантастика, боевик) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/54585-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation-2009-fantastika-boevik-dvdrip.html)

Nifrita 19.08.2009 11:58

А качество рипа на самом деле могло быть и лучше для такого фильма! если у кого будет рип без субтитров пожалуйста выкладывайте не стесняйтесь:)

dimanyak 20.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Nifrita (Сообщение 877592)
все части кроме третей хорошие..

А мне понравилась 3-я часть, фильм получше 4-й, т.к. больше похож на Терминатора 2. Его просто воспринимать надо по-другому, не как боевик, а как комедию (а это очень немногие понимают). И вот поэтому этот фильм тоже хороший.

Цитата:

Сообщение от und (Сообщение 877886)
Качество картинки соответствует друзья?

Я думаю, что если бы качество не соответствовало, то тут бы другое писали.

clubstyle2007 21.08.2009 00:19

вот и я нашел время посмотреть данную картину. нельзя сказать что фильм получился отвратительным. довольно нелохая картинка, хорошие спецэффекты и конечно же отменная игра актеров. фильм местами держит в напряжении и незнаешь что будет дальше. для меня этот фильм лучше чем 3-я часть. личная оценка составила 9 баллов. однозначно в коллекцию

Dead_MOPO3 21.08.2009 16:12

Эту часть посмотреть можно только 1 раз...:(

roro 23.08.2009 21:27

Нормальный фильм. Ставлю на второе место , после второй части. По поводу Шварца - он уже не потянет ( возраст не тот ). И так в последних фильмах смотрелся натужно.

und 24.08.2009 15:43

фильмец даже до третьей части не дотянет, слабо, очень. смотреть вроде как интересно, но потом и вспомнить нечего.

вахитов 27.08.2009 18:38

Четвертым терминатором авторам не удалось замкнуть логическую цепочку событий. Петля времени не логична в этом исполнении. Жаль. Первые три были неплохие. Лично мне в фантастике интереснее идея, чем просто спецэффекты, вопреки даже здравому смыслу

Ishtar 27.08.2009 18:54

вахитов, а вообще-то, как это уже неоднократно отмечалось во многих источниках информации, 4-й Терминатор по сути является началом новой трилогии, и от предыдущих 3-х частей стоит как бы обособленно, поэтому логика здесь немного и не вяжется :pardon:

вахитов 27.08.2009 22:02

Не вышел каменный цветок. Концы не сходятся

thuvak 29.08.2009 19:40

вахитов, за то это единственная часть, где они тупо не убегают от другого терминатора, да и сама сюжетная линия не так завязана на Коноре! Вообщем эта часть явно удалась!

Sabor2009 02.09.2009 03:09

Жуткая гадость а не фильм с тремя предыдущими частями близко эта не стояла,фуфел одним словом:thumbdown:

strykerrr 02.09.2009 15:39

посмотреть разок можно)

Godzilla 02.09.2009 20:39

Вообще то вполне нормальный фильм. Не надо только ждать продолжение тех фильмов.Это отдельный по своей сути фильм.Мне понравилось!

dgrom 02.09.2009 21:04

Вчера посмотрел. Ожидал плохенького боевичка, но неожиданно был приятно удивлен. Динамичный фильмец, с неплохим сюжетом и хорошими спецэффектами. Конечно ему далеко до первой и второй частей, но то, что он лучше третьей, на мой взгляд очевидно.
Почему лучше? Хотя бы потому, что заезженную идею бегства от значительно превосходящего по силе противника в этом фильме не повторили. Хватит и первых трех частей. Кроме того, после выхода в свет первой части, появилось множество второсортных фильмов с той же идеей.
Еще. По моему глубокому убеждению терминатор должен молчать. Так как он молчал в первой части. Во второй части Т800 чуть разговорился, но зато молчал Т1000. В третьей части Т800 можно сказать болтал без умолку :) Терминатору не подобает....
Если честно, то не понравился конец. Что-то отчетливо запахло сериалом. Вроде уже есть сериал на эту тему.
Ну и наконец по багам... Во второй части вроде было четко показано действие расплавленного металла на Т800. А здесь уже не пробивается. Странно. Наверно путешествие на машине времени даром не проходит..
А самый лучший способ борьбы с Т800 это засунуть лом в шею и провернуть, тогда у них голова отламывается. Вот и весь секрет. Киборг наверное специально им не поделился, иначе кино было бы неинтересное

dgrom 02.09.2009 23:36

зеркало 21 поста на unn по просьбам трудящихся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.