![]() |
А качество рипа на самом деле могло быть и лучше для такого фильма! если у кого будет рип без субтитров пожалуйста выкладывайте не стесняйтесь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
вот и я нашел время посмотреть данную картину. нельзя сказать что фильм получился отвратительным. довольно нелохая картинка, хорошие спецэффекты и конечно же отменная игра актеров. фильм местами держит в напряжении и незнаешь что будет дальше. для меня этот фильм лучше чем 3-я часть. личная оценка составила 9 баллов. однозначно в коллекцию
|
Эту часть посмотреть можно только 1 раз...:(
|
Нормальный фильм. Ставлю на второе место , после второй части. По поводу Шварца - он уже не потянет ( возраст не тот ). И так в последних фильмах смотрелся натужно.
|
фильмец даже до третьей части не дотянет, слабо, очень. смотреть вроде как интересно, но потом и вспомнить нечего.
|
Четвертым терминатором авторам не удалось замкнуть логическую цепочку событий. Петля времени не логична в этом исполнении. Жаль. Первые три были неплохие. Лично мне в фантастике интереснее идея, чем просто спецэффекты, вопреки даже здравому смыслу
|
вахитов, а вообще-то, как это уже неоднократно отмечалось во многих источниках информации, 4-й Терминатор по сути является началом новой трилогии, и от предыдущих 3-х частей стоит как бы обособленно, поэтому логика здесь немного и не вяжется :pardon:
|
Не вышел каменный цветок. Концы не сходятся
|
вахитов, за то это единственная часть, где они тупо не убегают от другого терминатора, да и сама сюжетная линия не так завязана на Коноре! Вообщем эта часть явно удалась!
|
Жуткая гадость а не фильм с тремя предыдущими частями близко эта не стояла,фуфел одним словом:thumbdown:
|
посмотреть разок можно)
|
Вообще то вполне нормальный фильм. Не надо только ждать продолжение тех фильмов.Это отдельный по своей сути фильм.Мне понравилось!
|
Вчера посмотрел. Ожидал плохенького боевичка, но неожиданно был приятно удивлен. Динамичный фильмец, с неплохим сюжетом и хорошими спецэффектами. Конечно ему далеко до первой и второй частей, но то, что он лучше третьей, на мой взгляд очевидно.
Почему лучше? Хотя бы потому, что заезженную идею бегства от значительно превосходящего по силе противника в этом фильме не повторили. Хватит и первых трех частей. Кроме того, после выхода в свет первой части, появилось множество второсортных фильмов с той же идеей. Еще. По моему глубокому убеждению терминатор должен молчать. Так как он молчал в первой части. Во второй части Т800 чуть разговорился, но зато молчал Т1000. В третьей части Т800 можно сказать болтал без умолку :) Терминатору не подобает.... Если честно, то не понравился конец. Что-то отчетливо запахло сериалом. Вроде уже есть сериал на эту тему. Ну и наконец по багам... Во второй части вроде было четко показано действие расплавленного металла на Т800. А здесь уже не пробивается. Странно. Наверно путешествие на машине времени даром не проходит.. А самый лучший способ борьбы с Т800 это засунуть лом в шею и провернуть, тогда у них голова отламывается. Вот и весь секрет. Киборг наверное специально им не поделился, иначе кино было бы неинтересное |
зеркало 21 поста на unn по просьбам трудящихся
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |