|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Фильм мне, не сказать чтобы понравился, но и назвать его провалом не могу. На 3 с плюсом. Для коллекции.
А вообще, это очень сложно, снять фильм так, чтобы он понравился многомиллионной армии почитателей Книг. Ведь у каждого своя фантазия, своя точка зрения.. Der_Sturmer, ну и хорошо что Дары в двух частях пустят - книга наполнена событиями. Им больше денег, нам больше видео. Щастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 626 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,268 Всего |
![]()
pizza, Я не спорю, событий в 7-й книге - масса, так что опускать какие-либо из рних будет ошибкой. Но, начиная части с 4-5-й, фильмы все больше с книгами расходятся.
Главное, чтобы еще хуже не сделали, вырезав ключевые моменты. И вообще, пусть уж лучше бы (учитывая задержку с выходом 6-й части), 7-ю сделали бы целиковой. Ну и что, что 4 часа... Да, ваша **па этого не забудет, но зато суть книги хоть сохранится... ![]() Не читал - не смотри:mad2:: Последний раз редактировалось Der_Sturmer; 16.10.2009 в 01:04. Причина: АрфАграфия ;) з Очепятками |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Der_Sturmer за это полезное сообщение: |
dimanyak (16.10.2009)
|
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Der_Sturmer,
Вот это точно, любят они важные моменты, даже целые сюжетные линии вырезать, но зато на ничего не значащих мелочах сделать акцент длинной в 10 минут. Хотя наверное это добавляет юмора, который почему то не смешной, и совершенно не английский. ![]() ![]() не читать если не читал: |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо pizza за это полезное сообщение: |
dimanyak (16.10.2009)
|