![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм самое оно!
И где-то после 20 минуты появилось ощущение, что в каждом, даже персонаже, есть немного Хауса )) |
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Причем тут читал,не читал.Может Г.Ричи сам не читал!Знает что есть такие герои,вот и снял фильм со своей историей,спецэффектами:я считаю все просто как дважды два. |
норм фильм, советую!:thumbsup:
|
Ничего общего с Конан-Дойлом сюжет фильма конечно не имеет, но от этого смотреть не менее интересно. Поразил Гай Ричи. Видимо это первый его фильм в котором есть хоть какой то смысл. Джуд Лоу возможно не уступит Соломину, конечно с поправкой на сюжет
Смотреть обязательно :thumbsup: |
Цитата:
Так что любой здравомыслящий киносмотритель понимает, что дословной экранизации от Голлливуда в подобных ситуациях ждать нечего. И поэтому не ждет, и обсуждает то что есть без рефлексий на тему "а как же первоисточник?!" Другой вопрос - почему так происходит? Но это вопрос риторический. Всё равно, что спросить у ребенка, изрисовавшего фломастерами твой паспорт - зачем??? Какой бы ответ ни был, он не устроит спрашивающего, потому что сделанного не воротишь. Вероятно, они (Голливуд и ребенок) считают, что ТАК будет лучше. P.S. Сорри за некоторый оффтопизм. |
Мне тоже фильм понравился. В начале были ощущуния что он будет похож на "Код Да Винчи"
|
Картина понравилась. Гай Ричи снял наконец-то серъезный фильм. Больше ничего добавить не могу.
|
Цитата:
зы Си-Ся это государство такое :) |
Неплохой боевичок.Чувствуется рука мастера (Гая Ричи).Но Холмс тут нипричем.Не боевик он.Сразу вспоминается фильм ("Последний киногерой") и Гамлет в иполнении Арнольда Шварценегера.Из той же оперы.
|
Цитата:
|
вообще классное кино,впечатлило очень!
но больно уж шерлок супермен какой то,ну да ладно.....:yahoo: |
Холмс на share-nn:)
|
Фильм вообще оболденный! Давно такого не снималось
|
А сделали бы из Холмса сразу колдуна (чтоб фаерволы метал), так было бы еще + миллион довольных подростков... Увы - от Холмса только имя и осталось, если бы не использовались эти имена - фильм бы понравился может быть. А так... :unsure:
|
долго собиралась с мыслями, от Гая Ричи, естественно, ожидала всего самого худшего xD но фильм меня приятно удивил, там даже диалоги были xD и даже весь экшн не особо напрягал, а был большей частью в тему) понравился Шерлок, на самом деле, примерно таким я себе его и представляла, циничным раздолбаем, который мне, честно, намного больше по душе, чем наш советский :р (Конан Дойля читала в глубоком детстве, поэтому могу быть необъективной) и Дауни удивил, оказывается может, когда хочет и очень симпатичный, на мой вкус. ну а Ватсон.. Ватсон как Ватсон.. ничего особенного.. и Мери как Мери xD Ирен понравилась, такая интригующая)
а в целом, конечно, фильм из разряда "посмотреть и забыть" кстати, ходят слухи, что во второй части роль Профессора Мариарти будет играть Брэд Питт оО |
фильм класс!!! советую всем посмотреть!:)
|
такого шерлока я еще не видел ливанов лучший:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Хороший фильм. :)
Только к советсткому Шерлоку и вообще к К.Дойлу ни имеет никокого отношения.;) |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |