![]() |
В этом фильме Шерлок Холмс больше кулаками махает чем головой думает.
|
Отличный фильм, довелось посмотреть его в начале января в Фантастике. Очень порадовал подбор актёров, Роберт Дауни младший как всегда великолепен! Настоящий экшен: трюки, погони, драки + хороший сюжет и блистательное разоблачение всей "магии" в конце ! Отличная режиссёрская и актёрская работа. Осуществление на 5 с "+". Достойное кино, очень достойное!
Красиво говорить у меня сейчас что-то не очень получается... 9 из 10, ИМХО. |
Прикольный фильм, автору спасибо...
|
Фильм скучный. Вышел бы прикольный боевик, если не трогать известных персонажей. Заменить их другой парочкой. И убрать болтологию.
|
Сылки просрочены,обновите пожалуйсто
|
Смотрел только в кинотеатре...,в принципе хватило. Второй раз смотреть не буду. Скучновато.
|
Фильм как-то не запомнился яркими эпизодами. По актерам тоже неоднозначно. Роберт Дауни мл. ничего играл, даже можно сказать вжился в Холмса, а вот Ватсон получился каким-то ненастоящим, Джуд Лоу явно сплоховал. Ну и Рэйчел МакАдамс сыграла свою роль ниже своего уровня, Ирэн Адлер похожа больше на актрису театра кабаре.
|
фильм понравился,актеры приятные,смотрел на одном дыхании,в туалет не бегал =)
|
Довольно интересный фильм... (смотрела его в новогодние каникулы) Даже превзошел мои ожидания... :D
|
посмотрев, долго думал, о чем был фильм...
|
Современная интепретация похождений Шерлока Холмса и доктора Ватсона. ПМСМ, фильм на любителя.
|
Очень ждала этого фильма.. Я не сомневалась в успешности нового проекта, хотя для меня, как и для остальных поклонников творчества Гая Ричи, новость о возрождении Шерлока Холмса стала неожиданностью...
Было изначально ясно, что Новый Шерлок ни чем не будет походить на русскую версию Конана Доиля.. и мне искренне жаль старания тех зрителей, которые пытались как-либо сравнивать главных героев российского и английского режиссеров, а также картины в целом.. Было очень интересно, как же режиссеру удасться уложить свой неповторимый стиль в рамки чисто английского детектива.., однако, Гай Ричи не только оправдал мои надежды, но еще и смог не мало удивить зрителя. Сюжет не позволяет отвлечься от экрана, а тонкий юмор и замечательная музыка заставляют утвердиться в желании поставить фильму 10 из 10. Без сомнения.. - этот фильм занял заслуженное место в коллекции лучших картин миллионов зрителей... Что тут скажешь.. Ричи всегда знает, чего хочет публика.. )) |
hydraq, мне кажется, что это вопрос не качества работы режиссера.. Как можно сравнивать фильмы разных жанров? Мы любим Ричи за развеселый английский криминал.. но! Жанр приключенческого фильма он еще не затрагивал в таком масштабе..
Фильм Револьвер, для меня.. это вообще высоко философская картина.. с глубоким смыслом.. Что тут еще сказать..? Сравнивать эти два фильма сложно.. Они слишком разные и по идее и по настроению.. Другими словами - Кому что ближе.. )) |
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009, Приключения, криминал, детектив) DVDRip
Шерлок Холмс Sherlock Holmes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 02:09:23 Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD; 624x352 (16:9); 1137 Кбит/с, 23,976 fps Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1,37Gb Screenshots: Скачать с SHARE-NN
|
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009, Боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Шерлок Холмс Оригинальное название: Sherlock Holmes Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Год: 2009 Режиссер: Гай Ричи В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.Выпущено: США, Warner Bros. Pictures Продолжительность: 01:59:57 Перевод: дублированный [LINE] Качество: DVDRip Видео: XviD, 1137 Кбит/с, 624х352 Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с Размер: 1.14 ГБ в Нижегородском кольце (IXNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ШАРА-НН. хранится 20 дней Размер: 1.14 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
imdb 7.6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
надоб памареть но боязно, слышал очень неоднозначно снят фильм ну и если можно юнн |
+1 унн!
|
фильм понравился...удачные образы и яркие моменты...но почему то не цепляет:(
|
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009, Приключения, криминал, детектив) DVDScr & DVDRip
Зеркальце на Files.unn из постов №56, №57 Files.unn
|
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009, Детектив, триллер, комедия, драма, приключения) BDRip
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «От них не скроешься» Год выпуска: 2009 Страна: США, Германия Жанр: Детектив, триллер, комедия Продолжительность: 02:08:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie В ролях: Роберт Дауни-мл., Рэйчел МакАдамс, Джуд Лоу, Эдди Марсэн, Келли Рейлли, Марк Стронг, Ганс Мэтисон, Роб Стоун, Роберт Мэйллет, Уильям Хоуп, Уильям Хьюстон, Дэвид Гэррик, Терри Тэплин, Джеймс Фокс Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: BDRip Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1236 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1.46 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |