03.11.2011, 01:09 | #1 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
21 в этом сообщении 86,735 Всего |
Супертанкер / Super Tanker (2011, Фантастика) SATRip
Супертанкер / Super Tanker
Информация о фильме Название: Супертанкер Оригинальное название: Super Tanker Год выхода: 2011 Жанр: Фантастика Выпущено: США / UFO International Productions Продолжительность: 01:22:33 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Режиссер: Джеффри Скотт Ландо В ролях: Велизaр Бинев, Каллум Блу, Сара Браун, Бен Кросс, Оуэн Дэвис, Тобиаш Хьюит, Джон Ласковски, Джон Макк, Дэвид Скофилд О фильме: Сверхсекретный объект на Аляске хранит страшную тайну времен Холодной войны: смертоносное биологическое оружие, созданное в качестве крайней меры и содержащееся под строжайшим контролем. Его мощь становится очевидной, когда военный самолет, перевозящий небольшое количество субстанции для тестирования, терпит крушение в Канаде, стирая с лица земли целый город. Правительство решает уничтожить смертельный материал, затопив его в подводном котловане, однако их планы нарушает аномальная приливная волна… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (DviX) Качество: SATRip Видео: 2158 kb/s, 720x384 Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1.37 GB Скриншоты: Залито на UNN
|
05.11.2011, 17:32 | #2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 236 раз в 119 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 158 Всего |
Это просто именины сердца какие-то! На праздник тааакой подарок!
Началось с титров. Увидев большое количество русских имен, я прям загордилась соотечественниками, столь массово оккупировавшими Голливуд. Что могу сказать... Фантастика у них как-то не особо удалась, но так смешно мне давно не было. Одна атомная электростанция в Баку чего стОит! А "аномальная волна", накатившая на этот супертанкер и разбившая стекла в капитанской рубке! И шо вы думаете? Следующий кадр - пострадавшая рубка с битым стеклом на абсолютно сухом полу и такие же сухие члены команды. Зря, конечно, я тут написала, что с фантастикой у авторов не заладилось. Очень даже заладилось. Дальше - больше. Планета, как вы понимаете, в опасности. Непонятная фигня отакуе. Вояки ее затопить хотели на этом самом супертанкере, но возникли трудности. Никто-никто не может помочь, и тут вооруженные силы разыскивают троицу главных героев - похмельный квазиученый ("Я по-прежнему работаю над суперпозицией магнитных полей" (??) до этого был показан эпизод его работы на атомной станции), его эксгерлфренд (типа тоже умная: "Мы тут набросали одну утилитку для отслеживания магнитного поля..." и тычет обалдевшему вояке в лицо каким-то девайсом с бегающими циферками) и суперумный азиат (не успела его попа коснуться стула, а он уже зашел под админской учеткой в какой-то суперзасекреченный военный сетевой интерфейс). Надо было еще добавить сильного негра для полноты картины народного единства. Честно скажу - до конца не досмотрела. Мой громкий смех очень пугал домачадцев, так что пришлось сделать перерыв. Но я уверена - они спасут мир!
Метки |
radikal, satrip, super, tanker, супертанкер, фантастика |