|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2012, 00:10 | #1 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
164 в этом сообщении 86,735 Всего |
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011, Триллер, драма, криминал, детектив) DVDRip
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo «She's coming.» Год выпуска: 2011 Страна: США , Германия , Швеция , Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, ... Продолжительность: 02:31:42 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Финчер Сценарий: Стивен Зеллиан, Стиг Ларссон Продюсер: Чен Чаффин, Скотт Рудин, Сорен Стэмозе, ... Оператор: Джефф Кроненвет Композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс Художник: Дональд Грэхэм Берт, Фрида Арвидссон, Линда Янсон, ... Монтаж: Кирк Бакстер, Энгус Уолл В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. Бюджет: $90 000 000 Сборы в США: $98 350 134 Сборы в мире: + $86 700 000 = $185 050 134 Сборы в России: $11 063 716 Зрители: 1.49 млн 701.4 тыс. 477.5 тыс. Премьера (мир): 12 декабря 2011, ... Премьера (РФ): 2 января 2012, «WDSSPR» Релиз на DVD: 7 февраля 2012, «Columbia/Sony», ... Рейтинг MPAA: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 1 475 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 2.05 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 13.03.2012 в 22:10. |
|
|
Эти 70 пользователя(ей) сказали Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
|
|
02.02.2012, 17:01 | #2 |
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Ждала выхода в лицензии, дабы в экранках свой отзыв о фильме не оставлять, уж лучше тут отмечусь Смотрела ещё в день премьеры, в кинотеатре... Собссна, впечатления...
Ожидала этого фильма с большим опасением, ибо было несколько предвзятое отношение к нему после очень полюбившейся шведской трилогии с Мимаэлем Нюквистом и Нуми Рапас в главных ролях. Скажу сразу: опасения мои были напрасны, ожидала, что голливудская экранизация Ларссоновского "Миллениума" от Финчера в режиссёрском кресле ничего, кроме тупого америкосовского экшена не принесёт. Ан нет... Получилось очень даже вкусно и добротно сделанное кино. Изначально очень впечатлили шикарные титры перед фильмом, и я сразу почувствовала, что нужно ждать ну ооочень качественную в визуальном плане картинку. Так и вышло. Визуальный ряд - придраться не к чему, отшлифовано до мелочей, красиво, дорого и качественно. Про сюжетную линию много говорить не буду, бальзамом на душу пролилось то, что сценарий очень и очень приближен к книге, подробный и с участием даже мелких книжных персонажей. Честно сказать - не ожидала, думала, что многое урежут или перекроят на собственный лад. За то, что первоисточник (Ларссона) остался почти неприкосновенным - хочется сказать создателям фильма огромное спасибо! Далее - актёры... Итак, больше всего (ещё только после просмотра трейлера) в своё время меня настораживала некая Руни Мара в роли центрального персонажа - Лисбет Саландер. ИМХО: чисто внешне на образ Лисбет всё-таки по-прежнему похож именно шведская Нуми Рапас, а голливудская Руни Мара, хоть и сыграла очень и очень достойно (местами - значительно живее и пронзительнее, чем актриса в шведской версии), но от визуального книжного образа голливудская Лисбет всё ж немного отличается (более эротичная что ли, и вовсе не похожа на 14-летнего мелкого и плоскогрудого подростка, коей героиня описана в книге)... Но всё равно, несмотря на эти мелочи (ах, это я уже придираюсь, наверное...), акртисе Руни Мара за роль Лисбет - зачёт, однозначно! Пройдусь и по не особо любимому мною Дэниэлу Крейгу... Сыграл достойно, но те, кто, опять же повторюсь, читал книгу, однозначно со мной согласятся: Блумквист - он другой, совсем другой должен быть. Не тот образ, не хватает в нём харизмы что ли... или чего-то там ещё... Никак не похож он на того донжуанного журналюгу, которого чуть ли не каждая вторая встречная особа женского пола жаждет затащить к себе в постель... Здесь герой Крейга какой-то такой холодный и отстранённый. Да и внешнее абсолютное НЕсходство с оригинальным Блумквистом - налицо. В общем, нормально, но не впечатлило.... Очень порадовал нифиганеизвестный актёр в роли адвоката Бьюрмана (опекуна Лисбет)...шикаааарно сыграл столь мерзопакостного персонажа! Молодец мужик! Ну и актёр в роли Мартина Вангера тоже харизматичный такой... Отдельной благодарности заслуживает и саундтрек к фильму - мощный, качественнейший саунд! В общем и целом, Дэвиду Финчеру и Ко за фильм большое спасибо, порадовали очень высокой планкой качества. Смотреть всем! И книги Стига Ларссона тоже прочесть настоятельно рекомендую!!!
Последний раз редактировалось Ishtar; 02.02.2012 в 18:10. |
|
02.02.2012, 17:46 | #3 |
Дружище
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 312 раз в 212 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
во многом согласен с предыдущим отзывом. начинал смареть шведскую версию но уснул... жена досмотрела и ей очень понравилось, а я уже посмотрел шведскую только после голивудской. так вот мне понравилась голивудская больше!
не смотрел - не лазь!: Последний раз редактировалось Ishtar; 03.02.2012 в 22:21. |
|
02.02.2012, 21:49 | #4 |
Приятель
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 53 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
Aleksey1111,
я вот смайлов таких не могу подобрать,что-бы ...... Вот зачем...зачем ты написал вот это: ......................: Огромное тебе человеческое спасибо! Людям,который читают отзывы о фильме такую утку ставить...Хоть бы под спойлер убрал. Ничего личного,бро, но низачет одним словом. Последний раз редактировалось SavaXz; 02.02.2012 в 21:52. |
|
02.02.2012, 22:05 | #5 |
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Там ещё два фильма впереди! А я вот хоть и первоначально всю трилогию шведскую просмотрела, потом - трилогию книг прочла (взахлёб проглотила), а всё равно кайф от просмотра получила
Последний раз редактировалось Ishtar; 03.02.2012 в 22:22. |
|
02.02.2012, 23:35 | #6 |
Приятель
Открыли хайд
:
Ishtar, я наверное не поклонник данных фильмов.И пропустил всех этих девушек с драконами, замками и пр. мимо себя.Как-то качал,смотрел до половины,выключил,потом не досмотрел.А тут вот решил скачать и посмотреть заново, хоть первую часть.А тут уже и написали,что на счастливый конец рассчитывать не приходится. Ты вот смотрела и читала,знаешь наперед,чего ждать,а мне,как новому зрителю данной ленты все еще ново и необычно. Может я буду думать,что Крейгу лопатой по лицу ударят и он умрет, или еще чего-то случится. Но я буду смотреть,обязательно буду.Хотя бы ради сисек!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SavaXz за это полезное сообщение: |
Klever (03.02.2012)
|
03.02.2012, 14:35 | #7 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 2,310
Поблагодарили 666 раз в 218 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,173 Всего |
Из рубрики Знаете ли Вы, что...:Герой Даниэла Крейга после суда сидит в закусочной, в которой во время школы работала Эллен Нюквист, дочь актера Микаэля Нюквиста - исполнителя роли Микаэля Блумквиста в шведской «Девушки с татуировкой дракона».
помоему это высказывание жутко смешно для русского человека. В начале фильма Лисбет Саландер собирается подарить своему опекуну книжку про Бобби Фишера. Дэвид Финчер, в свою очередь, собирался снять про Фишера фильм. Бобби Фишер - кто это??? Зачем мне это знать?
03.02.2012, 23:01 | #9 |
Дружище
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 312 раз в 212 сообщениях
Открыли хайд
:
SavaXz, мои извинения! старался не раскрыть смысла уже убранного под спойлер. ведь то о чём я сказал бывает разным а уж для разных людей это понятие разное априори. ещё раз извиняюсь но не увидел ничего особо криминального в своём посте. всем приятного просмотра! давно не выпускали нормальных фильмов такого уровня!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Aleksey1111 за это полезное сообщение: |
SavaXz (04.02.2012)
|
04.02.2012, 15:18 | #10 |
Приятель
Открыли хайд
:
Aleksey1111,
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SavaXz за это полезное сообщение: |
Aleksey1111 (04.02.2012)
|
08.02.2012, 08:18 | #11 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
А мне понравилось начало фильма, а конец ну совсем не попер 5/10. Видимо настроение было не очень.
08.02.2012, 08:28 | #12 |
Мега Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,181
Поблагодарили 883 раз в 352 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 736 Всего |
Шведы не умеют снимать фильмы, факт.
08.02.2012, 20:56 | #13 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,338
Поблагодарили 605 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,609 Всего |
А мне вот совсем наоборот, понравился именно шведский фильм. Уж не знаю почему и как бы я не старался настроится воспринять серьезно Эту ленту. Тема то серьезная, не стоило из неё болкбастер (читай кассовый, попсовый фильм)делать, при этом тратить девяносто лямок, когда оригинал выше похвал, и выше не прыгнуть.
|
|
19.02.2012, 22:24 | #14 |
Знакомый
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
Офигеть, большенство коментов ни о чем, посмотрю и тогда определюсь уже, заинтриговали.
Последний раз редактировалось Ishtar; 19.02.2012 в 22:44. Причина: мат исправила, но нарушение всё равно оставлю, ибо заслужил |
|
04.11.2014, 20:46 | #15 |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,766 Всего |
Devushka_s_tatuirovkoy_drakona_HDRip.avi (1.4 Gb)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Метки |
dragon, dvdrip, fastpic, format, girl, megarelizer, project, tattoo, бобби, буду, выше, девушка, детектив, добавлено, дракона, драма, зачем, криминал, микаэля, очень, татуировкой, триллер, трилогию, шведскую, энда |