![]() |
vvs,я пыталась пару раз посмотреть Необратимость... не получается,нервы не выдерживают... на 15 минуте просмотра просто вырубаю фильм...нервы надо иметь железные чтобы смотреть такой фильм
|
рассуждаете что то
вы посмотрите сколько обсуждений вызвал этот фильм, значит он не простой ребят те кт осомневаеться качать или нет - однозначно качайте, при чём два раза,... чтоб друзьям раздать =) |
да,рассуждаем...
vvs говорит,что есть фильмы и круче,я с ним согласна,и больше скажу: жизнь круче,чем любые фильмы. просто у людей,сидящих в теплых уютных квартирах,конечно,этот фильм вызовет шок...но у тех,кто путь,показанный в фильме ,прошел лично - не думаю,что фильм вызовет какие-то эмоции |
"но у тех,кто путь,показанный в фильме ,прошел лично - не думаю,что фильм вызовет какие-то эмоции"- у них он и не должен вызвать эмоции, он лиш показывает, что сними будет если не завяжут!!!!!
Фильм очень крутой, лично у меня после просмотра появилось чуство дипресии какой то, фиг знает фильм застовляет пересмотреть многое в жизни, новерно это лучший филм по этой теме!!!!!!! |
DaHbKOLLIA, вот тут есть Необратимость:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аж в двух постах(23 и 24),и обе ссылки живые |
OST Requiem for a dream
Tracklist:
Summer 01_soundtrack_summer_summer_overture 02_soundtrack_summer_party 03_soundtrack_summer_coney_island_dreaming 04_soundtrack_summer_party 05_soundtrack_summer_chocolate_charms 06_soundtrack_summer_ghosts_of_things_to_come 07_soundtrack_summer_dreams 08_soundtrack_summer_tense 09_soundtrack_summer_dr_pill 10_soundtrack_summer_high_on_life 11_soundtrack_summer_ghosts 12_soundtrack_summer_crimin_dealin 13_soundtrack_summer_hope_overture 14_soundtrack_summer_tense 15_soundtrack_summer_bialy_lox_conga Fall 16_soundtrack_fall_cleaning_apartment 17_soundtrack_fall_ghostsfalling 18_soundtrack_fall_dreams 19_soundtrack_fall_arnold 20_soundtrack_fall_marion_barfs 21_soundtrack_fall_supermarket_sweep 22_soundtrack_fall_dreams 23_soundtrack_fall_sara_goldfarb_has_left_the_buil ding 24_soundtrack_fall_bugs_got_a_devilish_grin_conga Winter 25_soundtrack_winter_winter_overture 26_soundtrack_winter_southern_hospitality 27_soundtrack_winter_fear 28_soundtrack_winter_full_tense 29_soundtrack_winter_the_beginning_of_the_end 30_soundtrack_winter_ghosts_of_a_future_lost 31_soundtrack_winter_meltdown 32_soundtrack_winter_lux_aeterna 33_soundtrack_winter_coney_island_low [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сейчас только саундтрек слушаю, картинки сами перед глазами всплывают.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Краткое содержание: Фильм рассказывает о достаточно небольшом кусочке жизни четырех людей: пожилой одинокой женщины Сары Голдфарб (Эллен Берстин), ее сыне Гарри (Джэред Лето), подруге Гарри Мэрион (Дженнифер Коннели) и друге-подельнике Гарри Тайроне (Марлон Уэйанс). Гарри, его подруга Мэрион и Тайрон - наркоманы, которые недавно плотно сели на иглу. Они еще не потеряли человеческий облик и не развалились как личности, поэтому на данный момент они еще о чем-то мечтают, строят какие-то планы и живут относительно полной жизнью. Мэрион мечтает открыть свой магазин по торговле одеждой, а Гарри... Жанр: драма, криминал Режиссер: Даррен Аронофски. В ролях: Эллен Берстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уэйанс. Страна: США. Дата выхода: 2001. Качество: DVDrip Озвучка: Одноголосый Время: 100 мин. Size: 635MB Video: DivX 3 640x480 25.00fps 676Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди вот фтп на котором есть этот фильм и многое другое
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
вот нашел треки на форуме
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот токо щас посмотрел...
Впечатление наверно через неделю не пройдут... Самое главное чуство: какиеже никчемные у меня, оказывается, пробоемки.... Саундтрек ваапще супер...музыка идет правильно очень...по нагнетанию событий... |
фильм как фильм, ничего особенного...
вроде внимательно смотрел... все говорят што за живое дёргает... по мне лично обычная драма, не более |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пжлст )
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот тут он лежит(там посмотри, должен быть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |