![]() |
Смотрел Мечту и Фонтан,понял,что Даррен Аронофски не мой режиссер.Фильм как фильм,кучка нариков просаживает свои жизни.По мне такие фильмы в подьездах, по вечерам(в некоторых районах) идут.Выносить на большой экран-незнаю.Наверно нужно,но не в такой форме.Фильм на 4 из 10 баллов.
|
Очень простой и ничем не цепляющий фильм.
не за что не дернуло. максимум 5 из 10, и то с натяжкой.:thumbdown: |
Ой сорри через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качаю :unsure:
|
File size: 691MB (725168128 bytes)
Time: 01:37:00 Video size: 720 x 392 Video: DivX 3 720x392 25.00fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 82Kbps [Stream 01] Requiem_For_A_Dream.avi: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Снят хорошо.Ну уж таких прям великих осмыслений тут нет.Что в нем все такого находят,иль просто следуют мнению толпы непонятно
|
А есть что-нибудь такое же психологическое как этот фильм?
Чтобы после просмотра остались впечатления чего-то такого ... Кто смотрел тот поймет. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Высший пилотаж(др. наз.Под кайфон)/Spun |
Цитата:
Не так трагично как этот фильм,но один из самых лучших фильмах о наркотиках которые я смотрел. О судьбе какого то писателя,можно сказать автобиография.Который там успешную карьеру сделал но потом изза систематического употребления наркоты потерял все нахер. Ну смотреть вощем надо.Но для начала скачать.Если кто найдет и выложит сообщите.Повторяюсь вечная полночь для данной тематики весьма хорош и просмотра тем более тоже стоит. |
Фильм без всяких там преувеличений - правда, какая она есть. :-X :unsure:
|
Цитата:
Если чё надо,обязательно залью;) |
и посоветовал дерьма !!!!
из коллекции чьей нибудь вот тебе советую, думаю кто шарит тот поддержит : Spun Cocain TrainSpotting на догон - Human traffic если заинтересует пиши в личку чёнить еще вспомню ps чуть не забыл самый шик - Страх и ненавить... в Вегасе После просмотра всего перечисленного можно с огромным удовольствием и самыми глубокими мыслями пойти нажратса виски или чёнить веселей ! |
шикарный фильм, недавно приобрел сепе в коллекцию лицензию
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
Фильм очень тяжелый, но смотреть надо. Конечно, я не поверю, что он кому-то мозги вправит, если у кого есть такие проблемы... Но у остальных эмоции вызовет точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |