Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000, Драма) DVDRip & HQRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/9285-rekviem-po-mechte-requiem-dream-2000-drama-dvdrip-hqrip.html)

azazul 11.04.2009 10:50

рядовой, обычный, не вызывающий никаких мыслей фильм.
Наркомания-это плохо-и так все знают, так зачем же ещё про это смотреть, дискутировать, думать про подтекст в фильме, которого может быть и нет и в завершении всего ещё после просмотра не спать.

DrSpring 12.04.2009 17:17

Я вот и так уколов боюсь, а тут фильм посмотрел-совсем тошно стало. Наркотики-для негров!!!

Mr.Durden 20.04.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от azazul (Сообщение 768298)
рядовой, обычный, не вызывающий никаких мыслей фильм.
Наркомания-это плохо-и так все знают, так зачем же ещё про это смотреть, дискутировать, думать про подтекст в фильме, которого может быть и нет и в завершении всего ещё после просмотра не спать.

Если у тебя этот фильм не вызвал никаких мыслей, то по моему мнению ты человек недалекий... А мысль намного глубже нежели вред наркотиков.

KeJIЬ 21.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Durden (Сообщение 779181)
Если у тебя этот фильм не вызвал никаких мыслей, то по моему мнению ты человек недалекий... А мысль намного глубже нежели вред наркотиков.

Если у человека не возникло никаких глубоких размышлений после этого фильма,то он глупее валенка считается ?...Фильм просто очень профессионально снят,я тоже ничего сверх умного в этом фильме не увидел.Можно назвать меня недалеким?Или можно назвать так человека который с легкостью все разжевал и унял ту мысль,которую на протяжении всего фильма вдалбливал в умы смотрящих режиссер?У нас в Нижнем ребята молодые еженедельно в подъездах жизни свои заканчивают из-за дури.В фильме же все кончается самым что-есть хеппи"эндом.У меня меде тировать желание не возникло после просмотра фильма,мне он не понравился.Режиссеру за работу уважение,поставил очень классно.

kotenok8841 22.04.2009 12:52

Фильм довольно тяжелый для просмотра,снят отлично. Но мне не понравился,оставляет неприятный осадок.

Surpriska 31.05.2009 17:22

посмотрела фильм года два назад по совету знакомой и пересматривать что-то не тянет. Сюжет помню и так, но сказать, что это аховый фильм не могу. тут промелькнула мысль, что в думы впадают только рафинированные люди, которые просто этого в жизни не встречали. отчасти соглашусь с этим, но и считать, что если тебя не впечатлил этот фильм, то ты туп, тоже неправильно. фильм впечатлит по любому своей тяжелой атмосферой и саундтреком, причем за последнее авторам большое спасибо.
Цитата:

Сообщение от Mr.Durden (Сообщение 779181)
Если у тебя этот фильм не вызвал никаких мыслей, то по моему мнению ты человек недалекий...

Цитата:

Сообщение от KeJIЬ (Сообщение 780594)
Если у человека не возникло никаких глубоких размышлений после этого фильма,то он глупее валенка считается?

ничего особо нового я после просмотра не вынесла и можете считать меня валенком (:D), но на мой взгляд ребята просто потерялись по дороге к своей мечте и свернули не на том перекрестке

Pashurin 05.06.2009 20:50

Перезалейте, пожалуйста, на share-nn

Hedrarium 06.06.2009 00:55

Отвечаю на сообщение #14:

Цитата:

Сообщение от ангело4ек (Сообщение 220193)
после его просмотра не хочется пробовать наркотики

-это главное.

Цитата:

Сообщение от ангело4ек (Сообщение 220193)
Фильм действительно эмоциональный и тяжелый

-Хм..я смотрел пару подобных фильмов на эту же тему...
Вы наверное просто тяжелых фильмов не смотрели...Этот фильм мне не показался таковым...
Ничего особо шокирующего нету,обычная бытовуха,наркоманят,идут на панель..Сходят с ума от своих мечт люди у которых нету силы воли жить нормально как это подобает здравомыслящему человеку.

BE-gerrard-ST 29.06.2009 23:52

Цитата:

Вы наверное просто тяжелых фильмов не смотрели...Этот фильм мне не показался таковым...
Ничего особо шокирующего нету,обычная бытовуха,наркоманят,идут на панель...
Да... Неужели наркотики и проституция не "шокируют" некоторых людей,их родных например:blink:

cooler_3105 30.06.2009 11:48

Перезалил на share-nn
Size: 691MB
Video size: 720 x 392
Video: DivX 3 720x392 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 82Kbps [Stream 01]
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

TvoiHurhik 01.07.2009 02:05

Хороший,тяжёлый фильм,но посмотреть каждому стоит

Hedrarium 01.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от BE-gerrard-ST (Сообщение 843609)
Да... Неужели наркотики и проституция не "шокируют" некоторых людей,их родных например

-меня лично эта тема и подобные фильмы не шокируют,близких-это их вина и они должны быть готовыми к этому ежели не уследили...

BE-gerrard-ST 01.07.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Hedrarium (Сообщение 844908)
-меня лично эта тема и подобные фильмы не шокируют,близких-это их вина и они должны быть готовыми к этому ежели не уследили...

Но они же не виноваты,в том что детки их поддались давлению людей,которые им это предложили...А потом уж чем поможешь:blink::blink:

hydraq 09.07.2009 12:08

Да ладно,вы этих торчей пожалейте еще.

StagnantIce 15.07.2009 17:19

По моему мнению фильм отличный, но всерьез его воспринимать не стоит, имхо реальность страшнее 10/10

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.