![]() |
Цитата:
;) |
Вот также зеркало на вебсферу с 133 поста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Посмотрел эту серию... просто пИпЕц, Сайлар круче всех, шокировали последние 4 сек:) Наверно ножик короткий, или я вообще ничего не понимаю))
|
Да, вообще супер, наконец-то интересную серию сняли!) Надеюсь дальше тоже будут только такие серии))
|
мож сайлар хороший бут?)
за ним такое порой наблюдаеца...:D |
Герои. Сезон 3. Том 3.
01. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 03. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 04. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 07. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все серии на files.unn.ru будут храниться до 6 мая У всех серий перевод Lostfilm (Kravec) п.с. Для "Сэндивцев" могу залить на вебсферу, если надо) |
Цитата:
|
А я думаю что Сайлор умрет... зубы у него уже выпадают:D
Но сначала он наверно всех спасет:) |
Цитата:
мне кажецо что став президентом он успокоецо,ведь не зря же он так хочет выделяца и быть "особенным":;D: |
Перезалил 1-13 серии, пост 143.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Но с другой стороны... ему же этот мужик ножик в голову воткнул, но он все равно жив остался;) тут прям действительно загадка какая-то! Но если он станет президентом и успокоится, то как же герои смогут ему все простить и забыть?:( |
dimanyak, спасибо, а ведь 13-ой серией все не кончаеться да?
|
Wirpol, ну да, но там уже начинается 4 том, который сейчас как раз идет, залью его завтра наверное...
А так всего 25 серий в 3 сезоне=) На следующей неделе последняя:rolleyes: |
Думаю, что ножик коротковатый был, не достал до той точки в голове, которая даёт оживление.
|
ножик связан с его трансформациями как-то. скорее всего от этого его и не взяло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |