Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Герои / Heroes (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/geroi-heroes/)
-   -   Герои / Heroes [2008, Драма, Фантастика, HDTVRip, Lostfilm.tv, Сезон 3] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/geroi-heroes/30298-geroi-heroes-2008-drama-fantastika-hdtvrip-lostfilm-tv-sezon-3-a.html)

Vaal 18.12.2008 03:45

Похоже, что забастовка пошла им на пользу.
+ Марроканский гашиш.:rofl3:

mikeworld 18.12.2008 06:30

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 622644)
Катализатор и способность это две абсолютно разные вещи!

Давай подробнее. Итак, что мы имеем.
Спойлер:
1. Мать Хиро, изначально, передала катализатор маленькой Клэр. В какой момент времени отчим Клэр вколол ей формулу, от которой она приобрела способность к самозаживлению. Так?
2. После того, как Хлэр из будущего попросила отчима не поднимать телефонную трубку, то получается, что отец всё-таки вколол ей формулу и она всё же получила свою способность, но она перестала быть катализатором. Верно?
3. Вот теперь мне не понятно, отчего же всё-таки Клэр активировала свою способность, от катализатора или от вколотой формулы?
Кстати, ещё вопрос. В одной из серий 3 сезона Андо (друг Хиро), метнул в будущем, в Хиро, какой-то то-ли световой луч (точно не помню), отчего Хиро типа погиб. Учитывая, что в последней серии Андо получил способность "батарейка", то может он многократно улучшил способности Хиро, а не убил его, как думаете? (хотя мне не понятно, что можно улучшить у повелителя времени ;) )

Chandler 18.12.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 622785)
Спойлер:
1. Мать Хиро, изначально, передала катализатор маленькой Клэр. В какой момент времени отчим Клэр вколол ей формулу, от которой она приобрела способность к самозаживлению. Так?
2. После того, как Хлэр из будущего попросила отчима не поднимать телефонную трубку, то получается, что отец всё-таки вколол ей формулу и она всё же получила свою способность, но она перестала быть катализатором. Верно
?

Отчим Клэр, мог вообще не вкалывать ничего! Если ты не забыл,
Спойлер:
то у нее мамаша-зажигалка и папаша-летун, могло по наследству достаться!

DaFFna 18.12.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Chandler (Сообщение 622919)
Если ты не забыл, то у нее мамаша-зажигалка и папаша-летун, могло по наследству достаться!

У Клер врожденные способности.Когда она родилась,ее хотели забрать у мамы-зажигалки и та спалила дом.Мамаша думала,что девочка погибла,но девочка выжила.

Kimver 18.12.2008 13:18

люди. а залейте пожалуйста на sharu.nnof. 13серию

mikeworld 18.12.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от DaFFna (Сообщение 622999)
Мамаша думала,что девочка погибла,но девочка выжила.

Точно! А я и забыл про этот случай.

Chandler 18.12.2008 14:15

Теперь ждем очередную дозу сериала до февраля!

sugar_bear 19.12.2008 08:00

подождём продолжения. хотя из-за уничтожения формулы многое должно измениться. считай весь 3-й сезон должен пропасть. или нет?

ZeXXX 19.12.2008 23:05

sugar_bear,
Нет.

sugar_bear 20.12.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от ZeXXX (Сообщение 625182)
sugar_bear,
Нет.

спойлер:
а мне кажется, что да. ваапще у них с пространственно-временным, постоянно косяки. вечно про эффект бабочки, говорят, а на самом деле нифига подобного. Ведь если Хиро в конце порвал формулу, которую утащил из прошлого, то Петрелли за ней бы не гонялся. и Паркман не встретил бы Дафни..это же взаимосвязано. А Хиро сидел бы в офисе и гонял бы шкурку..и только Суреш был бы уродцем, так как зафигачил себе под кожу формулу.. Назад в Будущее явственно всё это показало же."

Дикобраз 20.12.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от sugar_bear (Сообщение 625299)
а мне кажется, что да. ваапще у них с пространственно-временным, постоянно косяки. вечно про эффект бабочки, говорят, а на самом деле нифига подобного. Ведь если Хиро в конце порвал формулу, которую утащил из прошлого, то Петрелли за ней бы не гонялся. и Паркман не встретил бы Дафни..это же взаимосвязано. А Хиро сидел бы в офисе и гонял бы шкурку..и только Суреш был бы уродцем, так как зафигачил себе под кожу формулу.. Назад в Будущее явственно всё это показало же."

ты видимо невнимательно посмотрел
он ее порвал когда она была целая
а в самом начале они как раз таки гонялись за двумя частями
т.е. он ее порвал и она осталась в прошлом
а уже окончательно ее уничтожили в настоящем
в этом случае со временем все нормально получается

ZeXXX 20.12.2008 16:05

Дикобраз,
Опередил меня :)

mikeworld 20.12.2008 19:03

Вообще-то Хиро формулу просто порвал и бросил на пол. Никто не может помешать собрать кусочки обратно. Вот если бы он её сжёг, съел и запил кислотой, тогда другое дело - формула уничтожена. ;)

sugar_bear 20.12.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Дикобраз (Сообщение 625576)
ты видимо невнимательно посмотрел
он ее порвал когда она была целая
а в самом начале они как раз таки гонялись за двумя частями
т.е. он ее порвал и она осталась в прошлом
а уже окончательно ее уничтожили в настоящем
в этом случае со временем все нормально получается

так я так понял, что в настоящем на мелкие кусманы он порвал формулу из прошлого, что он ещё раз за ней вернулся..или нет? я чота упустил момент. первый раз он порвал пополам - это я видел.

DaFFna 20.12.2008 20:12

Хиро в настоящем ВСЮ формулу спер у сестры-тройняшки,а потом эту бумажку порвал на мелкие кусочки.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.