![]() |
Никогда бы не подумал,что так на сериалы подсяду... Герои и 4400 классные вещи:)
Когда следущую серию ждать? |
Цитата:
Мне кстати интересно, у Сайлера столько способностей, а в 3-м томе его обводили что-то вокруг пальца) Цитата:
Для тех кто смотрел 20 серию: |
Цитата:
Для тех кто смотрел 20 серию: |
А в третьих есть ещё и третья сеструха, её ж надо было как-то выводить на арену, вот замерзалку и грохнули. ;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Мне тоже кажеться что в сериале появиться третья сестра, интересно что она умеет такого делать;) А "снежная королева" я думаю к нам больше не вернётся.
|
Цитата:
|
Мне кажеться, "снежная королева" далеко не сдохла, растаит и снова будет живеханька.
|
Мне тоже кажется что она просто растаяла, она же из воды можно сказать сделана, соберется заново и будет всех мочить:)
А насчет третьей сестры, она же вроде как умерла, об этом ещё в первом сезоне говорилось, так что не знаю... Да ладно, там кто-нить будет ещё со способностью как у Линдермана и будет всех старых героев возрождать)) Эх, а я тоже заливал на юнн: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сезон 3, серия 21: Убежище (Into Asylum). Lostfilm
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Клер Беннет походу другая актриса играет:( ) |
Heroes.s03e21.rus.LostFilm.TV
files.unn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
про огонь-то я прогнал. реальная мать Клэр огнем фигачила.
серия так себе и непонятно почему саундтрэк такой. |
sugar_bear, Тяжело предсказать какими спасобностями будет обладать треться сеста, у создателей сериала богаткая фантазия))
|
sugar_bear, крмое огненной матери клер там был ещё брат той самой матери,ток не помню куда он делся....тож огнём во всех пыхал..как из огнемёта))
а Питера жалка..такой классный чел был,а тут какой то тухляк.. мож его друг китайки подзарядит??:rolleyes: |
Цитата:
а Питера может сын Паркера починит. Он же починил Хиро. Хиро ваапще самый жиганский персонаж ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |