Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежные сериалы > Остаться В Живых / LOST
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2006, 14:04   #1
Заслуженные

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9 Всего

По умолчанию Обсуждение: Остаться в Живых / LOST

год 2004
страна США
слоган «On this island, survival is not a game.»
режиссер Джек Бендер, Стивен Уильямс, Таккер Гейтс, ...
сценарий Джеффри Абрамс, Джеффри Либер, Дэймон Линделоф, ...
продюсер Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Ra'uf Glasgow, ...
оператор Джон С. Бартли, Michael Bonvillain, Корт Феи, ...
композитор Майкл Джаччино
жанр триллер, драма, приключения, детектив
премьера (мир) 22 сентября 2004

В главных ролях:
Эмили Де Равин
Хорхе Гарсиа
Джош Холлоуэй
Дэниэл Дае Ким
Юн-жин Ким
Эванджелин Лилли
Доминик Монахэн
Терри О`Куин
Нэвин Эндрюс
Мэттью Фокс

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.
Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей…

«На этом острове выживание - не игра» За историей выживания пассажиров, упавшего на таинственный остров самолета, вот уже третий год пристально следят миллионы телезрителей во всем мире. Сериал «Остаться в живых» («Lost») смотрят люди любого возраста, он привлекает людей с самыми разными интересами.
Операторская и режиссерская работа, спецэффекты, игра актеров и конечно невероятный сюжет — все здесь на высочайшем уровне. Также ериал на редкость удачно и гармонично объединил в себе самые разные жанры. Тут и триллер, и драма, приключения, и детектив. Сериал полон тайн и загадок, ответы на которых авторы не спешат раскрыть. Это, безусловно, приковывает телезрителя к экрану. Ощущения от просмотра настолько сильны, что словами и не передать…

Подробнее о сериале:
Телесериал "Остаться в живых" стартовал на американском канале Эй-Би-Си (ABC) 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18.7 миллионов зрителей.
Его популярность захватила как Соединенные Штаты, так и многие стрны Европы. Сериал «Остаться в живых» (Lost) очень высокобюджетное шоу. Один начальный эпизод обошелся съемочной группе в двенадцать с половиной миллионов долларов. В начале сезона, несмотря на успех, сериал «Остаться в живых» (Lost) с каждым эпизодом приносил лишь около 500 тыс. долларов убытка, и частично этому способствовали затраты пребывания на Гавайях. Нет, место съемки не стали менять - экономить на натуре не вариант для такого проекта.
Сценарист и режиссер Джей Джей Эбрамс исследует человеческую природу и самую загадочную ее сторону, что проявляется в ситуациях, подобных описанной в фильме. Группа взрослых людей самым неожиданным и трагическим образом оказывается безнадежно изолированной от внешнего мира.

48 пассажиров самолета, потерпевшего крушение, сталкиваются с необходимостью выжить в экстремальных условиях своего нового дома – на удаленном острове в Тихом океане.

Несмотря на то, что все находятся в одинаково бедственном положении, эти новые хозяева острова ведут себя по-разному. Кто-то поддается панике, кто-то продолжает жить надеждой на спасение. И лишь немногие находят в себе силы, о наличии которых ранее даже и не подозревали.
Сейчас сериал «Остаться в живых» (Lost) показывает Первый канал.

Последний раз редактировалось Willey B; 08.10.2007 в 17:42. Причина: Переоформил
kot вне форума  
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо kot за это полезное сообщение:
Aleks49 (11.03.2009), balu09 (09.04.2009), dimonf05 (07.01.2009), dmc15 (24.01.2009), dsl (19.01.2009), ent121 (20.12.2008), irameln (05.01.2009), Kuch-olya (12.04.2008), Oficerov93 (12.01.2009), oleg-ovh (10.11.2007), pavel_next (12.01.2009), sag72 (11.01.2009), Will (16.05.2009), Артём101090 (16.05.2008), Диманыч (15.01.2009)
Старый 24.01.2009, 20:35   #201
Core LoVe

Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего

curshvel, в корне с вами не согласен товарищ.вы не правы

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Qwenn вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwenn за это полезное сообщение:
Danila1904 (24.01.2009), George_0x (24.01.2009), kiska (23.04.2009)
Старый 24.01.2009, 22:06   #202
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Qwenn, Плюс Адын
Лост растет и развивается,помню его еще совсем маленким,был такой невинный...А щас дядька волосатый стал и это не может не радовать
Этот пользователь сказал Спасибо KeJIЬ за это полезное сообщение:
kiska (23.04.2009)
Старый 25.01.2009, 09:25   #203
Приятель

Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Товарищи, возможно это только мое мнение но я тем не мнее выражу его:
первый сезон лоста смотрелся на одном дыхании - сюжет такой загадочный, актерская игра на высоте, сценарий зачет (что и понятно - 2-3 лимона за серию)!!! кто такие другие? откуда они взялись? что такое дымовой монстр, тайна люка...
Сюжет в сериале!!!!!! Я до Losta видел только тупые, дешевые русские сриальчики((( так вот - это было ново для меня, поэтому как только ко мне в руки попал диск 1го сезона я потратил почти сутки для того что бы посмотеть его. Сразу же я сделался фаном Лоста, и с нетерпением ждал выхода 2го сезона.
представьте себе мое счастье когда я держал в руках коробку со вторым сезоном. Второй сезон оказался если не лучше, то по крайней мере таким же! Опять та же отменная режиссура, суперская игра актеров и красивейшие виды гавайских остовов. Не ответив почти ни на один из вопросов 1го сезона, создатели добавили новые - кто такой Бен, 4,8,15,1,23,42 - что это за цифры и почему именно они... короче 2й сезон был просто конфетка.
После просмотра 3го сезона (который оказался зачительно хуже 1,2), Я написал на американском фан-сайте: если режиссеры окажутся настолько тупы что выпустят 4й сезон - то лост превратится в мыльную оперу, в котрой почти нет смысла и я объявлю ему бойкот на 3 месяца.
4й сезон разочаровал!!!! все настолько искуственно.... если смотря 1й сезон я испытывай сопереживание, восхищение ГГми, то во время просмотра 4го только раздражение и досаду.
ИМХО- лост умер, теперь это другой сериал...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
Aesthete (02.03.2009), Chibit (25.01.2009)
Старый 25.01.2009, 12:00   #204
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ну от твоего бойкота думаю никто из сценаристов не повесится.Если 4 сезон стал слишком трудным для твоего восприятия,или ты в нем не нашел ничего для себя интересного имхо это твои проблемы а не Лоста.Да он стал загадочнее,да он стал немного другим в отличии от первых,в нем появилось больше динамики и действий.И это не есть плохо.Лост не умер и врятли вообще умрет.Ты не смотрел 5-того сезона и делаешь такие выводы на весь сериал только от того что 4-тый сезон тебе не понравился...ну товарищ уж извините,я очень жду продолжения и не разу не разочаровывался в этом сериале.
Старый 25.01.2009, 13:41   #205
Я тут новенький

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Радость

огромное спасибо за новые серии 5-го сезона LOST !!!! суперский сериал
только что закончили смотреть 4-ый сезон на 1 канале и следующих серий на ТВ пришлось бы ждать еще целый год, а тут сразу 5-ый сезон, ура !!!!!
marinka вне форума  
Старый 25.01.2009, 14:07   #206
ДОМКРАТ!

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

Скууушно...
смотрю теперь только по инерции. они б что ли или больше серий делали в сезоне, или выпускали их не так часто... а то вот 4-й сезон кончился, я пару месяцев сокрушался, что год придецца ждать следующий, а вот когда уже и ждать перестал - вышли новые серии... тока уже не так держит.. хоть бы нулевую серию выпустили, что ли, чтоб вспомнить, че в предыдущих сезонах было - так бы пободрее смотрелось начало пятого. в любом случае, сериал досмотрю, но искренне завидую тем счастливчикам, которые LOST еще не смотрели и имеют возможность посмотреть все залпом, когда выйдет последняя серия 6-го сезона))
Старый 25.01.2009, 14:43   #207
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

KeJIЬ, ну это не только мои проблеммы но и миллионов фанатов этого сериала во всем мире! Многие считают что лост уже не тот... конечно перемен нельзя было избежать, иначе интерес к сериалу давно бы уж угас. Но перемены не всегда идут к лучшему, как и в случае с лостом.
Например, зачем было убирать некоторых ГГ из сюжета? Ну лана убрали, зачем заменять эти воистину гениальные образы Фарадеем, который вечно бродит по острову с одним и тем же выражением лица, или его подружкой, которая непонимаю зачем вообще нужна!
Я помотрел 2 серии 5го - по сравнению с 4м как небо и земля.
Ну будим дальше смотреть, может сериал опять выплывет на уровень первых сезонов.
ЗЫ: Безумно хочу узнать что делала Клэр в хижне Джйейкоба!!!!!!

Последний раз редактировалось curshvel; 25.01.2009 в 14:46.
curshvel вне форума  
Старый 25.01.2009, 16:41   #208
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Willey B, А такая серия и есть,в которой напоминается все что бы раньше.Нулевая 5 сезона
Старый 25.01.2009, 16:59   #209
Приятель

Поблагодарил: 27
Поблагодарили 146 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

да сериал смотрится по инерции... причем смотрится так довольно давно.. (лично я - гдето с середины 3го сезона)..ну.. обвинять некого - это коммерческий проект и его будут штамповать пока он приносит денюжку
Stirliz вне форума  
Старый 25.01.2009, 17:00   #210
Core LoVe

Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,319 Всего

да не парьтесь вы!!!вон побег....он че лучше чтоли???все точно такая ситуация как у некоторых отписавшихся товащей,и ниче же ведь,смотрят все,как и лост

Qwenn вне форума  
Старый 25.01.2009, 17:04   #211
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Каждый проект создается чтобы была денюжка,-его для благотворительности что ли должны показывать?)
Смотрится 5 сезон так же как и остальные,только в другом русле.Сначала хотели спастись с острова,теперь на него вернутся.Перемены к лучшему
Старый 25.01.2009, 23:19   #212
Активисты

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21,982 Всего

я смотрю ЛОСТ с 1-ой серии 1-го сезонгпа!и не жалею и не перестаю удивляться такому воплощению киноискусства!
Я разглядел тенденцию: большинство смотреших ЛОСТ сначала теперь говорят что воть не интересно стало...коммерция тралаля!
А ведь всё это делается для ВАС!Неужели было бы лучше закончить сериал на самом интересном!?сами первыми завопили бы!
Так вот...про тенденцию: ...те, кто не смотрел никогда лост подсаживаются как на кокс!лично меня заколебали уже:а вот у тебя есть все сезоны ЛОСТА??? НЕТУ!Надо было смотреть когда показывали!да и сейчас показывают по ТНТ!У меня вот не было такой возможности смотреть по 2 серии в день!я ждаль или неделю или сутки-не помню уже!тем и ценен был лост, потамушто его ЖДУТ!
А вот сейчас многие: Авот, я лучше посмотрю все сезоны сразу за неделю и всё
Такой метод просмотра не заставляет думать, гадать-Ачто же будет в следующей серии!???аяяй!Дай-ка перематаю на следующую серию!
Они сами не понимают, что просто тупят в телек,а не размышляют...их не засавляет сериал переживать в полной мере

Моё мнение!
dajacobs вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dajacobs за это полезное сообщение:
AnChhIk (04.03.2009), Single (01.02.2009)
Старый 28.01.2009, 00:19   #213
Приятель

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,346 Всего

Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше.
ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.

Последний раз редактировалось curshvel; 28.01.2009 в 01:04.
curshvel вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение:
DarkKnight (28.01.2009), Den52 (31.01.2009), Single (01.02.2009)
Старый 28.01.2009, 01:34   #214
Хороший Друг

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

В общем, ЛОСТ это что-то вроде герыча. Поначалу штырит неподецки, а через некотрое время уже что-то не то, НО тело требует все новой и новой дозы и хотя уже не вернуть тех первых блаженных ощущений, мы обречены себе колоть новые дозы сериала!

Последний раз редактировалось DarkKnight; 30.01.2009 в 15:48.
Chandler вне форума  
Старый 28.01.2009, 09:52   #215
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21,982 Всего

Цитата:
Сообщение от curshvel Посмотреть сообщение
Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше.
ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.
Про Сойера всё понятно...просто я бы посоветовал смотреть по-внимательней Как раз то, что было с Сойером типа когда у него голова болела и ему сделали очки, когда его тело несли с другой части острова и многие другие случаи, что заставило задуматься его и понять что вместе у них ьольше шансев выжить и что в одиночку выживают только Избранные!
Моё мнение все сезоны хороши, а 5-ый сезон многим очень понравился, потомучто он новый и не успел надоесть...уверен, что после 50 просмотров гениальные серии превратятся в заежженую лажу...
я вот ценю каждую серию...и все герои и их поведение меня устраивают!
dajacobs вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо dajacobs за это полезное сообщение:
KeJIЬ (28.01.2009)
Старый 28.01.2009, 16:25   #216
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от dajacobs Посмотреть сообщение
Про Сойера всё понятно...просто я бы посоветовал смотреть по-внимательней Как раз то, что было с Сойером типа когда у него голова болела и ему сделали очки, когда его тело несли с другой части острова и многие другие случаи, что заставило задуматься его и понять что вместе у них ьольше шансев выжить и что в одиночку выживают только Избранные!
!
dajacobs
Не совсем после этого,ведь и когда его принесли,поставили на ноги он все равно остался таким какой есть - развел на лекарства с оружием.Переломным моментом для него послужило прилет людей с корабля.Практически в герои подался.

curshvel Эмоции за кадром разве остаются?...Как Джек переживал и рисковал пытаясь всех спасти это не эмоции?Как Сойер ушел с Локом вместо того чтобы остатся с Кейт это не эмоции?Как Чарли пожертвовал собой ради спасения любимой это может вообще прикол?!...больше скажу,-это самый эмоциональный сезон.Хз что для тебя эмоции и где они за кадром.
Лост немного поменялся.Не всем понраву перемены,но не всю же чертову жизнь им на острове тусить и историю героев показывать?

Последний раз редактировалось KeJIЬ; 28.01.2009 в 20:50.
KeJIЬ вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо KeJIЬ за это полезное сообщение:
dajacobs (28.01.2009), Fisher (29.01.2009), Qwenn (28.01.2009)
Старый 29.01.2009, 22:25   #217
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21,982 Всего

А про перевод: это нормальный перевод...смотрел на одном дыхании!
В отличии от просмотра англоязычной версии(где мозг напряжён из-за попыток перевести с английского) или от чтения отдельных субтитров это ещё очень хорошо
для тех, кому не терпется и такой перевод ценен!
сам я,конечно же, дождусь многоголоски и удалю одноголосный...дабы скачать для ВТ с юнн не проблема!

Последний раз редактировалось DarkKnight; 30.01.2009 в 15:49.
dajacobs вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:47   #218
Администратор

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего

По умолчанию Киноляп в фильме Lost

Слева внизу спрятался оператор с камерой.

По теме, хорошие актёры, отличный сериал, для семейного просмотра, правда последнее время он стал немного занудным.

Кот вне форума  
Старый 30.01.2009, 13:15   #219
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

я этих ляпов шт 5 точно насчитал.А сериал и правда держит
Старый 30.01.2009, 20:10   #220
Знакомый

Поблагодарил: 489
Поблагодарили 35 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Всё круче и круче...
tim2 вне форума  
Ответ

Метки
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо