|
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 176 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 275 Всего |
![]()
Есть одно но! Lost не художественный фильм, а комерческий продукт созданный с целью заработка, который снимается тогда, когда сценаристы что-то придумывают, поэтому качество продукта неизменно ухудшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 19 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
ZeXXX, отличный пятый сезон, ни на йоту не хуже предыдущих, пожалуй единственный сериал который аж! к пятому сезону не утратил интерес
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо piit84 за это полезное сообщение: |
JN0iZzze (12.02.2009), Johny_Nitro (10.02.2009)
|
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
А Художественные фильмы это блин благотворительные акции наверное!?? Х/Ф ни чуть не комерческие так что ли!? И снимаються не ради прибыли... !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 176 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 275 Всего |
![]()
Ты не поверишь, но существуют фильмы не являющиеся разрекламированной голливудской бредятиной, которые показывают в основном на кинофестивалях. Они не собирают миллионные кассы, а значит и наживы в общем-то нет.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ZeXXX за это полезное сообщение: |
DarkKnight (05.02.2009)
|
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ну от твоего бойкота думаю никто из сценаристов не повесится.Если 4 сезон стал слишком трудным для твоего восприятия,или ты в нем не нашел ничего для себя интересного имхо это твои проблемы а не Лоста.Да он стал загадочнее,да он стал немного другим в отличии от первых,в нем появилось больше динамики и действий.И это не есть плохо.Лост не умер и врятли вообще умрет.Ты не смотрел 5-того сезона и делаешь такие выводы на весь сериал только от того что 4-тый сезон тебе не понравился...ну товарищ уж извините,я очень жду продолжения и не разу не разочаровывался в этом сериале.
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
огромное спасибо за новые серии 5-го сезона LOST !!!! суперский сериал
![]() только что закончили смотреть 4-ый сезон на 1 канале и следующих серий на ТВ пришлось бы ждать еще целый год, а тут сразу 5-ый сезон, ура !!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
![]()
KeJIЬ, ну это не только мои проблеммы но и миллионов фанатов этого сериала во всем мире! Многие считают что лост уже не тот... конечно перемен нельзя было избежать, иначе интерес к сериалу давно бы уж угас. Но перемены не всегда идут к лучшему, как и в случае с лостом.
Например, зачем было убирать некоторых ГГ из сюжета? Ну лана убрали, зачем заменять эти воистину гениальные образы Фарадеем, который вечно бродит по острову с одним и тем же выражением лица, или его подружкой, которая непонимаю зачем вообще нужна! Я помотрел 2 серии 5го - по сравнению с 4м как небо и земля. Ну будим дальше смотреть, может сериал опять выплывет на уровень первых сезонов. ЗЫ: Безумно хочу узнать что делала Клэр в хижне Джйейкоба!!!!!!
Я тот, чье имя написано на воде....... Последний раз редактировалось curshvel; 25.01.2009 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Поблагодарил: 1,203
Поблагодарили 33 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
curshvel, ЗЫ: Безумно хочу узнать что делала Клэр в хижне Джйейкоба!!!!!!
Не было никакой Клэр в хижине у Джейкоба. Вы вспомните кто туда пошел? Хёрли! Ему везде мёртвые чудятся! Он же немного того... Вернее совсем не немного, а наверное много того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Скууушно...
смотрю теперь только по инерции. они б что ли или больше серий делали в сезоне, или выпускали их не так часто... а то вот 4-й сезон кончился, я пару месяцев сокрушался, что год придецца ждать следующий, а вот когда уже и ждать перестал - вышли новые серии... тока уже не так держит.. хоть бы нулевую серию выпустили, что ли, чтоб вспомнить, че в предыдущих сезонах было - так бы пободрее смотрелось начало пятого. в любом случае, сериал досмотрю, но искренне завидую тем счастливчикам, которые LOST еще не смотрели и имеют возможность посмотреть все залпом, когда выйдет последняя серия 6-го сезона))
![]() |
#11 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Willey B, А такая серия и есть,в которой напоминается все что бы раньше.Нулевая 5 сезона
![]() |
#12 |
Приятель
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 146 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
да сериал смотрится по инерции...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
да не парьтесь вы!!!вон побег....он че лучше чтоли???все точно такая ситуация как у некоторых отписавшихся товащей,и ниче же ведь,смотрят все,как и лост
![]() |
#15 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Каждый проект создается чтобы была денюжка,-его для благотворительности что ли должны показывать?)
Смотрится 5 сезон так же как и остальные,только в другом русле.Сначала хотели спастись с острова,теперь на него вернутся.Перемены к лучшему
![]() |
#16 |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
![]()
я смотрю ЛОСТ с 1-ой серии 1-го сезонгпа!и не жалею и не перестаю удивляться такому воплощению киноискусства!
![]() Я разглядел тенденцию: большинство смотреших ЛОСТ сначала теперь говорят что воть не интересно стало...коммерция тралаля! ![]() А ведь всё это делается для ВАС!Неужели было бы лучше закончить сериал на самом интересном!?сами первыми завопили бы! ![]() Так вот...про тенденцию: ...те, кто не смотрел никогда лост подсаживаются как на кокс!лично меня заколебали уже:а вот у тебя есть все сезоны ЛОСТА??? ![]() А вот сейчас многие: Авот, я лучше посмотрю все сезоны сразу за неделю и всё ![]() Такой метод просмотра не заставляет думать, гадать-Ачто же будет в следующей серии!???аяяй!Дай-ка перематаю на следующую серию! Они сами не понимают, что просто тупят в телек,а не размышляют...их не засавляет сериал переживать в полной мере ![]() Моё мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 321 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,346 Всего |
![]()
Как сказать что бы вы поняли. Лост не растет и развивается как сказал товариЩ Кель. Лост катится по-наклонной. В новых сезонах за кадром остаются чувства и переживания героев. Лост стал просто более Ээээкщщщн. Это меня и бесит! Истории людей (пусть даже и придуманые) интереснее чем мочилово с дымовыми монстрами. Вы сравните сеззон 1 и 4!! Что стало с ГГ! Они из колоритных и харизматичных робинзонов превратились в балаган полных посредственостей! Даже Сойер - мой любимый персонаж в сериале и тот сам на себя не похож. да характер людей может переменится под действием обстоятельств, но в таком случае режиссер обязан показать точку G, переломный момент (или как там это обозвать) когда герой меняется. Увы это осталось за кадром.
2 серии 5го сезона меня впечатлили больше чем все 4-го. Будем ждать остальных серий и надеятся что лост поднимет планку по-выше. ЗЫ: давайте если пишем что с чем то несогласны то аргументируем свою точку зрения.
Я тот, чье имя написано на воде....... Последний раз редактировалось curshvel; 28.01.2009 в 01:04. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо curshvel за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
![]() Цитата:
![]() Моё мнение все сезоны хороши, а 5-ый сезон многим очень понравился, потомучто он новый и не успел надоесть...уверен, что после 50 просмотров гениальные серии превратятся в заежженую лажу... я вот ценю каждую серию...и все герои и их поведение меня устраивают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dajacobs за это полезное сообщение: |
KeJIЬ (28.01.2009)
|
![]() |
#19 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Не совсем после этого,ведь и когда его принесли,поставили на ноги он все равно остался таким какой есть - развел на лекарства с оружием.Переломным моментом для него послужило прилет людей с корабля.Практически в герои подался. curshvel Эмоции за кадром разве остаются?...Как Джек переживал и рисковал пытаясь всех спасти это не эмоции?Как Сойер ушел с Локом вместо того чтобы остатся с Кейт это не эмоции?Как Чарли пожертвовал собой ради спасения любимой это может вообще прикол?!...больше скажу,-это самый эмоциональный сезон.Хз что для тебя эмоции и где они за кадром. Лост немного поменялся.Не всем понраву перемены,но не всю же чертову жизнь им на острове тусить и историю героев показывать?
Feel The Taste Of My Blood Последний раз редактировалось KeJIЬ; 28.01.2009 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
В общем, ЛОСТ это что-то вроде герыча. Поначалу штырит неподецки, а через некотрое время уже что-то не то, НО тело требует все новой и новой дозы и хотя уже не вернуть тех первых блаженных ощущений, мы обречены себе колоть новые дозы сериала!
![]()
Кодекс Братана:Статья 12 Братаны не делятся десертом. Последний раз редактировалось DarkKnight; 30.01.2009 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lost, lostfilm, были, вселился, вселиться, джейкоб, джейкоба, захочет, имеет, источнику, ключевые, когда, комментарии, конец, либо, номера, первый, пещере, приятель, самим, сериала, хорошо |