![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не считаю Лост великим произведением.
Хорошо спродюссированный продукт. Первые сезоны мне нравились гораздо больше... 6 сезон вообще тоскливый получился, нет того драйва, от которого сердце замирало при просмотре первых сезонов. Совсем фантастика у них получается в итоге |
Продюсеры как-то заявляли, что всех ответов НЕ будет. Фанатам самим придётся пересматривать серии и додумываться самим.
Мне кажется, что Шепард не справится. Вот не знаю, почему. Убьют его или сам свалит. Но зато я почти уверен, как кончится. Выжившие улетят на самолёте (да, я кэп). Лапидус же ещё жив |
Нюша, полностью с вами согласен
|
уже сегодня :bye2:
|
а от LostFilm.TV когда перевод ?
the end: :bye2: |
Отличный сериал, смотриться на одном дыхании.
|
Остаться в Живых / LOST (6 сезон, 18 серий) [2010, Приключения, Фантастика, HDTVRip]
Lost. Марк Пеллегрино считает, что финал может понравиться не всем.: |
Блин, так жалко, что сериал закончился. Я так к нему привык за 6 лет...
|
Кот, :rofl3: ага, нифига себе дыхание - 6 лет!!!! ("выдыхай, бобер! выдыха-а-ай!")
Я успел получить высшее образование пока шел сериал! Это хорошо когда с нета качаешь... (все сразу серии можно посмотреть) А что делать людям из глубинки, где нет высокоскоростного доступа? :( |
Цитата:
|
Цитата:
полгода, скачал все серии и под пиво ох как хорошо смотреть, через пол годика ещё раз буду пересматривать...;) Цитата:
|
дибильная концовка:wallbash:
|
Цитата:
|
эту концовку предсказал Быков в передаче Гордона (когда они обсуждали Lost):
Чистилище - оно и на острове чистилище;) А на счет того, что концовка дебильная - не согласен. Все довольно логично. После такой катастрофы вероятность выжить =0. По моему, вполне ясно. Все что с ними происходило - это лишь наша фантазия, вызванная боязнью смерти (Боязнь, как известно породила веру). Все 6 сезонов - всё наша фантазия! Я все-таки настаиваю на том, что это великое произведение (может слегка "попсовое", но гармоничная законченность в нем есть!). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |