Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Остаться В Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/)
-   -   Обсуждение: Остаться в Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/1948-obsuzhdenie-ostat-sya-v-zhivyh-lost.html)

diaxxx 21.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1018091)
Сдается мне... Концовка будет мутноватой... Ну нельзя в последней серии дать ответы на все вопросы сразу, которых, к слову, накопилось немало. Начинали снимать сериал исходя из вполне приземленного сюжета. Заканчивают чем-то жутко фантастическим. Сочиняли продолжение, полагаю, на ходу. Одним словом: сам фильм захватывает на раз, но боюсь быть разочарованным финалом.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 1018103)
Да, либо финал не даст нам ответов, либо будет всё скомкано...

а вы чего хотели? на то оно и великое произведение, чтобы над ним голову "поломали" (даже после окончания). Если все объяснить после стольких серий интриг, да еще сразу (быстро), многие быстро потеряет интерес к сериалу (после окончания) и забудут про него. А продюсерам надо чтобы их имена, как говорят остались в "аналах" (в смысле анналах).

Нюша 21.05.2010 16:56

Не считаю Лост великим произведением.
Хорошо спродюссированный продукт. Первые сезоны мне нравились гораздо больше... 6 сезон вообще тоскливый получился, нет того драйва, от которого сердце замирало при просмотре первых сезонов.
Совсем фантастика у них получается в итоге

npu3paK 21.05.2010 19:22

Продюсеры как-то заявляли, что всех ответов НЕ будет. Фанатам самим придётся пересматривать серии и додумываться самим.

Мне кажется, что Шепард не справится. Вот не знаю, почему. Убьют его или сам свалит.
Но зато я почти уверен, как кончится. Выжившие улетят на самолёте (да, я кэп). Лапидус же ещё жив

diaxxx 23.05.2010 12:14

Нюша, полностью с вами согласен

tulen 24.05.2010 17:27

уже сегодня :bye2:

tulen 24.05.2010 19:45

а от LostFilm.TV когда перевод ?

the end:
Когда гаснет волшебный свет софитов... Когда упрямая Вселенная наконец-то успокаивается, перестаёт подстраиваться и находит единственно верный путь... Когда игла перестаёт скакать на заевшей пластинке, и доигрывает последняя песня... Наступает то, чего боятся и ждут одновременно. Конец.

Один из величайших сериалов нашего времени подходит к своему логическому завершению, и мы приглашаем всех желающих присоединиться к онлайн-просмотру специального пятичасового шоу.

В 3 часа утра по московскому времени нас ждёт путешествие в прошлое под названием Lost: The Final Journey. Мы увидим то, что успели пережить персонажи за эти шесть лет, а вместе с ними и мы.

В 5 часов - заключительная серия The End, в которой будут даны ответы на самые важные вопросы, и во время которой зрителей ждёт несколько сюрпризов.

В 8 - шоу Джимми Киммела Aloha to Lost: актёры и создатели попрощаются с сериалом, а так же нас ждут альтернативные версии окончания финальной серии.

Всё это и не только в прямом эфире по следующим ссылкам:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль: lost

:bye2:

Кот 25.05.2010 00:00

Отличный сериал, смотриться на одном дыхании.

Deiv 25.05.2010 00:29

Остаться в Живых / LOST (6 сезон, 18 серий) [2010, Приключения, Фантастика, HDTVRip]

Lost. Марк Пеллегрино считает, что финал может понравиться не всем.:
Марк Пеллегрино - исполнитель роли Джейкоба в сериале Lost ("Остаться в Живых") считает, что финальный эпизод сериала может понравиться не всем!

45-летний актёр предупреждает, что фанаты не найдут ответы на все вопросы, мучившие их на протяжении шести сезонов.

В интервью The Daily Telegraph Пеллегрино заявил следующее: "Финал Lost будет замечательным, но станет ли он сногсшибательным для фанатов? Для меня это большой вопрос!"

"За 6 лет у людей накопилось много вопросов, однако, после просмотра финального эпизода некоторые из этих вопросов остануться без ответа. Эта недосказанность будет преследовать поклонников Lost ещё на протяжении многих лет, ведь в этом-то и заключается магия сериала "Остаться в Живых"!"

"Вы постоянно решаете головоломку, и вот, когда вам кажется, что вы, наконец, нашли решение, появляется новый виток, который уводит вас от цели! Это может продолжаться практически бесконечно.", - подытожил Марк Пеллегрино.

npu3paK 25.05.2010 18:06

Блин, так жалко, что сериал закончился. Я так к нему привык за 6 лет...

diaxxx 25.05.2010 21:07

Кот, :rofl3: ага, нифига себе дыхание - 6 лет!!!! ("выдыхай, бобер! выдыха-а-ай!")
Я успел получить высшее образование пока шел сериал!
Это хорошо когда с нета качаешь... (все сразу серии можно посмотреть) А что делать людям из глубинки, где нет высокоскоростного доступа? :(

wr.hunter 25.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 1019764)
Я успел получить высшее образование пока шел сериал!

Да уж... я только сейчас вспомнил, что я начинал его смотреть ещё в школе, а сейчас уже заканчиваю универ :)

Кот 25.05.2010 21:32

Цитата:

Кот, ага, нифига себе дыхание - 6 лет!!!!

его смотреть надо полностью, без перерывов по
полгода, скачал все серии и под пиво ох как хорошо смотреть, через пол годика ещё раз буду пересматривать...;)

Цитата:

А что делать людям из глубинки, где нет высокоскоростного доступа?

незнаю, нас и тут неплохо кормят..:)

paris04 26.05.2010 19:43

дибильная концовка:wallbash:

mrno 26.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 1019994)
дибильная концовка:wallbash:

согласен

diaxxx 28.05.2010 00:29

эту концовку предсказал Быков в передаче Гордона (когда они обсуждали Lost):
Чистилище - оно и на острове чистилище;)
А на счет того, что концовка дебильная - не согласен. Все довольно логично. После такой катастрофы вероятность выжить =0. По моему, вполне ясно. Все что с ними происходило - это лишь наша фантазия, вызванная боязнью смерти (Боязнь, как известно породила веру). Все 6 сезонов - всё наша фантазия! Я все-таки настаиваю на том, что это великое произведение (может слегка "попсовое", но гармоничная законченность в нем есть!).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.