![]() |
Цитата:
Цитата:
"Монстр"-дымок, как видно по последнему разговору "псевдо-Локка" с другими собирается вернуться домой - видимо в храм. Я предполагаю, что он может туда попасть только в обличии Локка. Цитата:
|
Лайнус о Храме знал, ведь именно туда он отправил Алекс и Даниэль, когда на остров высадились наемники с корабля.
|
Я бы все таки заметил, что произошло достаточно странное вселение, ибо труп Локка остался (обычное вселение подразумевает одно тело с другой душой, а не два тела с одной душой (про душу первого тела ничего сказать пока не могу))
|
Цитата:
а по поводу Джейка, я тоже ставлю на то, что он в Саида вселился) |
У меня вобщем какая мысль... И Джейкоб, и его "приятель" некие нематериальные сущности. Как нам было видно, "приятель" не имея материального тела может принимать вид Локка или черного дыма. А вспомните ранние сезоны. Джейк видел своего отца, умершего человека, да и не один он. Кто это был Джейкоб или его оппонент? Я не понял замысел сценаристов на тему физического убийства Джейкоба. Был бы себе непонятным призраком, принимающим любые обличия и ладно... А Ричард... Что-то не понятна его роль в событиях.
|
Вчера по первому каналу был "Закрытый просмотр" (Гордона) про Lost. Обсуждение очень интересное было. Если кто может достать залейте в кольцо пожалуйста.
|
J.J. Abrams - The LOST Supper on Tuesdays 9:00 PM only on ABC!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новая религия от Lost рождается на наших глазах... или экранах :) PS: This poster based on mural painting Leonardo da Vinci - The Last Supper. |
Вы считаете, что в шестом сезоне будет развязка?
Судя по первым новым сериям авторы фильма так все запутали, что распутывать придется еще долго (если конечно у них на это денех хватит.:) |
а кто его знает сказали финал:)
|
Цитата:
|
Так сериалы не смотрю,но этот просто обожаю! :thumbsup:
|
А может быть, когда Джек в первых сериях видел и гонялся за своим мертвым отцом, это и был черный дым?! Точно такой же расклад... Нужен был кто то умерший, что б ходить.... :pardon:
|
Цитата:
|
Все считают что "круг замкнется" в конце сериала.
Как к этому кто относится?Какие мысли? Я вот растроюсь если все будет так:( |
блин, теперь если Джейкоб выберет Шепарда для вселения, даже как-то неинтересно будет:(
слишком очевидно... С другой стороны, продюссеры сериала славятся выдумкой и не очевидной развязкой: уж должны бы что-нибудь придумать... Кстати, все говорят, что враг Джейкоба не любит пепел, а ведь может быть, что это не пепел, а прах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |