Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Остаться В Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/)
-   -   Обсуждение: Остаться в Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/1948-obsuzhdenie-ostat-sya-v-zhivyh-lost.html)

diaxxx 06.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Kokoc (Сообщение 976426)
Мне сдается он может быть виден тому, кому сам захочет

В предыдущих частях именно Херли общался с умершими

Цитата:

Похоже не знал, потому что так или иначе, он бы использовал его в войне с Дхармой. Да и Ричард, похоже не особо в курсе. С другой стороны, кто-то (вроде француженка) упомянул, что черный дым это страж Храма. Сей факт удивляет, поскольку жители Храма его боятся и, надо думать, боялись остальные обитатели острова, поэтому они и не знали о Храме...

Непонятно как бы он его использовал и , на мой взгляд, нет никаких фактов, говорящих о том, что его не использовали.
"Монстр"-дымок, как видно по последнему разговору "псевдо-Локка" с другими собирается вернуться домой - видимо в храм. Я предполагаю, что он может туда попасть только в обличии Локка.

Цитата:

Тогда почему бы, например, не вселиться в Джулиет?

Тут причины могут быть какие угодно от того, что ее тело ему не подходит до например того, что она женщина. Хотя я наверно поспешил насчет идеи вселения. Ведь враг Джейкоба не вселялся, а "имитировал"!

maa 06.02.2010 15:54

Лайнус о Храме знал, ведь именно туда он отправил Алекс и Даниэль, когда на остров высадились наемники с корабля.

diaxxx 06.02.2010 16:16

Я бы все таки заметил, что произошло достаточно странное вселение, ибо труп Локка остался (обычное вселение подразумевает одно тело с другой душой, а не два тела с одной душой (про душу первого тела ничего сказать пока не могу))

artSelene 06.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 976504)
Я бы все таки заметил, что произошло достаточно странное вселение, ибо труп Локка остался

он же не вселился, а именно принял обличие.. так же, как и раньше, либо, версия, которая мне нравится больше - опять какие-нибудь заморочки со временем (поскольку тело лжеЛокка явно настоящее, из плоти и крови)
а по поводу Джейка, я тоже ставлю на то, что он в Саида вселился)

Kokoc 08.02.2010 01:30

У меня вобщем какая мысль... И Джейкоб, и его "приятель" некие нематериальные сущности. Как нам было видно, "приятель" не имея материального тела может принимать вид Локка или черного дыма. А вспомните ранние сезоны. Джейк видел своего отца, умершего человека, да и не один он. Кто это был Джейкоб или его оппонент? Я не понял замысел сценаристов на тему физического убийства Джейкоба. Был бы себе непонятным призраком, принимающим любые обличия и ладно... А Ричард... Что-то не понятна его роль в событиях.

diaxxx 08.02.2010 13:20

Вчера по первому каналу был "Закрытый просмотр" (Гордона) про Lost. Обсуждение очень интересное было. Если кто может достать залейте в кольцо пожалуйста.

Name 08.02.2010 15:15

J.J. Abrams - The LOST Supper on Tuesdays 9:00 PM only on ABC!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Новая религия от Lost рождается на наших глазах... или экранах :)
PS: This poster based on mural painting Leonardo da Vinci - The Last Supper.

Put_Alex24 08.02.2010 19:29

Вы считаете, что в шестом сезоне будет развязка?
Судя по первым новым сериям авторы фильма так все запутали, что распутывать придется еще долго (если конечно у них на это денех хватит.:)

flier98 09.02.2010 17:04

а кто его знает сказали финал:)

arush 09.02.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Put_Alex24 (Сообщение 977597)
Вы считаете, что в шестом сезоне будет развязка?

В конце последней серии пятого сезона анонсировали шестой сезон как финальный и обещали ответы на все вопросы.

AnChhIk 12.02.2010 15:43

Так сериалы не смотрю,но этот просто обожаю! :thumbsup:

x-man 16.02.2010 14:57

А может быть, когда Джек в первых сериях видел и гонялся за своим мертвым отцом, это и был черный дым?! Точно такой же расклад... Нужен был кто то умерший, что б ходить.... :pardon:

Johny_Nitro 16.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от x-man (Сообщение 981759)
А может быть, когда Джек в первых сериях видел и гонялся за своим мертвым отцом, это и был черный дым?! Точно такой же расклад... Нужен был кто то умерший, что б ходить.... :pardon:

дело говоришь..похоже на истину кстати!)

Krew 17.02.2010 19:48

Все считают что "круг замкнется" в конце сериала.
Как к этому кто относится?Какие мысли?
Я вот растроюсь если все будет так:(

diaxxx 19.02.2010 17:53

блин, теперь если Джейкоб выберет Шепарда для вселения, даже как-то неинтересно будет:(
слишком очевидно...
С другой стороны, продюссеры сериала славятся выдумкой и не очевидной развязкой: уж должны бы что-нибудь придумать...
Кстати, все говорят, что враг Джейкоба не любит пепел, а ведь может быть, что это не пепел, а прах?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.