![]() |
цирк - что б никто не догадался :)
мне больше интересно что за инопланетяне Джейкоб и мужик который болтал с ним в начале серии. |
во Гипотеза: тот мужик, с которым Джейкоб болтал в начале серии может возвращаться на остров только через тела умерших (№1 - отец Джека, №2 - Лок). И этот мужик - Сет(воплощение бога смерти). А Джейкоб воплощение кариозного "монстра"...бр-р-р...в смысле просто "монстр острова" - черный дым, поэтому его сожгли
|
diaxxx, я согласен с этой гипотезой =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
diaxxx, это не ты сценарии им пишешь...:D
|
Цитата:
Джейкоб мог как специально не узнать Бена чтобы тот его убил, а мог и правда не знать (никто не учитывает что это прошлое) |
Цитата:
|
А бомбу взорвали в прошлом... :rofl3:
Но все ето одновременно в параллельных измерениях... |
хм действительно, это я запарил
|
Это типо все?:blink:Сезон закончился?
Убили Джейкоба, взорвали бомбу и ждите 6 сезон... Абсолютно дурацкий конец. Все серии были предсказуемы, а именно когда стало интересно, то бух и Game Over. Надругательство над зрителем. Можно было вполне пропустить данный сезон..... |
Ты проделал огромную работу, друг.
И все ж я считаю что с мифологией сценаристы переборщили, лишнее это - все равно не успеют раскрыть эту тему в рамках этого фильма. Цитата:
|
m_kurak,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я хоть и не спец в водородных бонбах, но кое-какую инфу в инете нарыл. Судя по всему, наши герои вытащили из бомбы ядерный запал (который инициирует водородную реакцию). Но ведь сам этот запал взрывается не от удара, а от электрического детонатора. Так что пусть Джулиет по нему стучит хоть до второго пришествия. К тому же, мощности атомного взрыва запала не достаточно, чтобы разнести остров (или чего они там хотели сделать), тем более в шахте. :blink: |
Саид вроде как настроил "ядерный запал" взрываться от удара.
Цель уничтожения был источник энергии. Кстати насчет белой вспышки, может это мистер Видмор крутанул колесо?) |
Цитата:
|
Друзья!!!! а вы видели новый промо ролик на lost-abc 6 сезона???? а еще есть статейка про 6 сезон цитирую ее
Создатели Lost'а Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали пару слов о том, как закончится сериал в следующем году. Помимо неразрешенных загадок финала 5 сезона, нам расскажут о значении четырехпалой статуи, также, что такое Чёрный Дым, и чьи скелеты лежали в пещере. «В финале сериала мы попытаемся ответим на вопросы, которые так волнуют зрителей, например, о статуе и о Черном Монстре», сказал Кьюз. «Также мы расскажем, чьи скелеты были в пещерах. Мы ответим на те вопросы, которые мы считаем важными для сюжета. Истории героев не останутся в стороне. Судьба наших персонажей еще преподнесет вам немало сюрпризов». А вот, что нам поведал Майкл Озелло: Вопрос: Я скучаю по Клэр в Lost'е. Эмили Де Рэвин – замечательная актриса. Вернется ли она в следующем сезоне? (Келли) Озелло: Да! Отдохнувшая в прошлом сезоне, Де Рэвин вернется как актриса постоянного состава для шестого (финального) сезона, это подтвердили создатели. «Дэймон и я очень рады возвращению Клэр в сериал», сказал Карлтон Кьюз, «а как будут рады те, кто ждал ее возвращения и гадал, как именно она вернется!» Вот вам теория Дока Дженсена: «Возвращение Клэр в любом случае должно объяснить ее исчезновение в финале 4 сезона, многие из нас решили, что она умерла, или даже живет в образе призрака как Кристиан. Мои мысли таковы: после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии, где Клэр еще жива. Еще одна мысль: после того, как мы узнали, что Джон Локк оказался самозванцем на протяжении половины 5 сезона, возможно, в 6 сезоне мы увидим, как Клэр выходит из джунглей и не будет помнить, что с ней произошло. Прямо как в 1 сезоне, а мы вместе с героями будем гадать: настоящая ли это Клэр или некто вроде псевдоЛокка. А может, главной идеей 6 сезона будет вопрос: Кто на самом деле жив, а кто мертв? Это так захватывающе! Сезон Зомби в Lost!» Спасибо за внимание, ваш Док! Добавлено через 5 минут 22 секунды а представьте такую картину, цитирую из статьи:после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии))))))))))))))))))зомби на острове:roll1: или на острове появятся двойники всех героев, а вы что думаете??? |
маречка, думаю, что это полный ппц)) лучше не думать об этом лосте до самого января нафиг! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |