Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Остаться В Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/)
-   -   Обсуждение: Остаться в Живых / LOST (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnye-serialy/ostat-sya-v-zhivyh-lost/1948-obsuzhdenie-ostat-sya-v-zhivyh-lost.html)

EvilBug 16.05.2009 15:22

цирк - что б никто не догадался :)
мне больше интересно что за инопланетяне Джейкоб и мужик который болтал с ним в начале серии.

diaxxx 16.05.2009 17:34

во Гипотеза: тот мужик, с которым Джейкоб болтал в начале серии может возвращаться на остров только через тела умерших (№1 - отец Джека, №2 - Лок). И этот мужик - Сет(воплощение бога смерти). А Джейкоб воплощение кариозного "монстра"...бр-р-р...в смысле просто "монстр острова" - черный дым, поэтому его сожгли

Richi 18.05.2009 23:22

diaxxx, я согласен с этой гипотезой =)

Hedrarium 19.05.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 805673)
Одно смущает: Джейкоб ответил Бену:"А кто ты такой?".

-ну можно допустить и такое что Джейкоб уж очень такой важный и занятой человек что не знал кто такой Бен в принципе?)это так...как вариант)

littlehare 19.05.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 805887)
во Гипотеза: тот мужик, с которым Джейкоб болтал в начале серии может возвращаться на остров только через тела умерших (№1 - отец Джека, №2 - Лок). И этот мужик - Сет(воплощение бога смерти). А Джейкоб воплощение кариозного "монстра"...бр-р-р...в смысле просто "монстр острова" - черный дым, поэтому его сожгли

Да-да, тот мужик еще Бену в виде его дочери Алекс явился и велел Лока (т.е. по сути его же самого) слушаться. Точно он в виде умерших является.

gromila555 19.05.2009 18:28

diaxxx, это не ты сценарии им пишешь...:D

Xaeros 19.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 805887)
во Гипотеза: тот мужик, с которым Джейкоб болтал в начале серии может возвращаться на остров только через тела умерших (№1 - отец Джека, №2 - Лок).

не из оперы лоста

Джейкоб мог как специально не узнать Бена чтобы тот его убил, а мог и правда не знать (никто не учитывает что это прошлое)

gromila555 19.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Xaeros (Сообщение 808834)
никто не учитывает что это прошлое

Бен убил Джейкоба в настоящем:;D:!!!

tim2 20.05.2009 18:53

А бомбу взорвали в прошлом... :rofl3:

Но все ето одновременно в параллельных измерениях...

Xaeros 21.05.2009 19:12

хм действительно, это я запарил

Хельга 25.05.2009 09:28

Это типо все?:blink:Сезон закончился?
Убили Джейкоба, взорвали бомбу и ждите 6 сезон...
Абсолютно дурацкий конец. Все серии были предсказуемы, а именно когда стало интересно, то бух и Game Over. Надругательство над зрителем. Можно было вполне пропустить данный сезон.....

Xaeros 25.05.2009 22:23

Ты проделал огромную работу, друг.
И все ж я считаю что с мифологией сценаристы переборщили, лишнее это - все равно не успеют раскрыть эту тему в рамках этого фильма.
Цитата:

6) а остались от неё одни ступни из-за взрыва. Похоже всё-таки удалось взорвать бомбу.
Если бомба взорвалось(а это скорее всего так) то откуда куча трупов в яме, о ком Бен сказал "это я всех убил". После взрыва там никого не могло остаться.

Хельга 26.05.2009 10:44

m_kurak,
Цитата:

если б не этот сезон, непонятно было бы:

1) кто такой Джейкоб
2) что у Джейкоба есть „оппонент” — человек в чёрной одежде (новый загадочный персонаж)
3) с какого дуба появлялись иероглифы на табло (когда не вводили известный всем код)
4) при чём вообще вся эта древнеегипетщина
5) что за громадная статуя, от которой в нашем настоящем остались только ступни ног
6) почему от неё остались только ступни ног
7) насколько умён Джон Локк, и оправдывает ли он своё имя, данное ему сценаристами явно в шутку
А сейчас понятно?:blink:Мне нет:-|:rofl3:

Горвич 27.05.2009 04:50

Цитата:

Сообщение от tim2 (Сообщение 809568)
А бомбу взорвали в прошлом... :rofl3:

:D Да не взрывали они бомбу! Не получилось у них.

Renegade 27.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Горвич (Сообщение 815051)
:D Да не взрывали они бомбу! Не получилось у них.

Почему это... Джулиет упала вниз и стукнула камнем по бомбе. Тюк, вспышка света - и серия закончилась

Горвич 27.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 815456)
Почему это... Джулиет упала вниз и стукнула камнем по бомбе. Тюк, вспышка света - и серия закончилась

Во-первых, это была не вспышка света, а просто киношники так сделали конец серии, типа: "заинтриговали" :D

Во-вторых, я хоть и не спец в водородных бонбах, но кое-какую инфу в инете нарыл. Судя по всему, наши герои вытащили из бомбы ядерный запал (который инициирует водородную реакцию). Но ведь сам этот запал взрывается не от удара, а от электрического детонатора. Так что пусть Джулиет по нему стучит хоть до второго пришествия. К тому же, мощности атомного взрыва запала не достаточно, чтобы разнести остров (или чего они там хотели сделать), тем более в шахте. :blink:

EvilBug 28.05.2009 12:57

Саид вроде как настроил "ядерный запал" взрываться от удара.
Цель уничтожения был источник энергии.

Кстати насчет белой вспышки, может это мистер Видмор крутанул колесо?)

Xaeros 28.05.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от EvilBug (Сообщение 816198)
Саид вроде как настроил "ядерный запал" взрываться от удара.
Цель уничтожения был источник энергии.

Кстати насчет белой вспышки, может это мистер Видмор крутанул колесо?)

полсезона стоял у колеса и выжидал момент :D

маречка 17.06.2009 21:57

Друзья!!!! а вы видели новый промо ролик на lost-abc 6 сезона???? а еще есть статейка про 6 сезон цитирую ее

Создатели Lost'а Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали пару слов о том, как закончится сериал в следующем году. Помимо неразрешенных загадок финала 5 сезона, нам расскажут о значении четырехпалой статуи, также, что такое Чёрный Дым, и чьи скелеты лежали в пещере.
«В финале сериала мы попытаемся ответим на вопросы, которые так волнуют зрителей, например, о статуе и о Черном Монстре», сказал Кьюз. «Также мы расскажем, чьи скелеты были в пещерах. Мы ответим на те вопросы, которые мы считаем важными для сюжета. Истории героев не останутся в стороне. Судьба наших персонажей еще преподнесет вам немало сюрпризов».

А вот, что нам поведал Майкл Озелло:

Вопрос: Я скучаю по Клэр в Lost'е. Эмили Де Рэвин – замечательная актриса. Вернется ли она в следующем сезоне? (Келли)
Озелло: Да! Отдохнувшая в прошлом сезоне, Де Рэвин вернется как актриса постоянного состава для шестого (финального) сезона, это подтвердили создатели. «Дэймон и я очень рады возвращению Клэр в сериал», сказал Карлтон Кьюз, «а как будут рады те, кто ждал ее возвращения и гадал, как именно она вернется!» Вот вам теория Дока Дженсена:

«Возвращение Клэр в любом случае должно объяснить ее исчезновение в финале 4 сезона, многие из нас решили, что она умерла, или даже живет в образе призрака как Кристиан. Мои мысли таковы: после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии, где Клэр еще жива. Еще одна мысль: после того, как мы узнали, что Джон Локк оказался самозванцем на протяжении половины 5 сезона, возможно, в 6 сезоне мы увидим, как Клэр выходит из джунглей и не будет помнить, что с ней произошло. Прямо как в 1 сезоне, а мы вместе с героями будем гадать: настоящая ли это Клэр или некто вроде псевдоЛокка. А может, главной идеей 6 сезона будет вопрос: Кто на самом деле жив, а кто мертв? Это так захватывающе! Сезон Зомби в Lost!»
Спасибо за внимание, ваш Док!

Добавлено через 5 минут 22 секунды
а представьте такую картину, цитирую из статьи:после того, как Джулиет изменила ход событий, взорвав бомбу, шестой сезон начнет рассказывать о новой временной линии))))))))))))))))))зомби на острове:roll1:
или на острове появятся двойники всех героев, а вы что думаете???

gdr 18.06.2009 01:09

маречка, думаю, что это полный ппц)) лучше не думать об этом лосте до самого января нафиг! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.