![]() |
Есть слухи, что это предпоследний сезон... :-X
Ни кто не знает про это ничего? А по поводу ляпов, эт да!))) Момент, когда Кейт встретила лошадь в лесу...замтено, что эту самую лошадь рукой подзывают в правую сторону)) |
сезонов то изначально должно было быть 8, НО(!) съемки должны были закончиться в 2012... но так как нам ни кто и не чего не должен сезонов будет 6ть :(
По-моему у сценаристов кончилась фантазия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZeXXX, отличный пятый сезон, ни на йоту не хуже предыдущих, пожалуй единственный сериал который аж! к пятому сезону не утратил интерес
|
curshvel, ЗЫ: Безумно хочу узнать что делала Клэр в хижне Джйейкоба!!!!!!
Не было никакой Клэр в хижине у Джейкоба. Вы вспомните кто туда пошел? Хёрли! Ему везде мёртвые чудятся! Он же немного того... Вернее совсем не немного, а наверное много того:-| |
diaxxx, Клер видел не Хёрли, а Лок, а он вроде не того:crazy: )))
|
Что "Лост", что "Герои",... мучительно проводить время в ожидании следующей серии...:D
|
Вот интересно, если они в 5 сезоне возвращаются на остров, что будет 6? Явно что добрая часть народу на острове простаки мечтает вернуться на землю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, они (сценаристы) уже настолько сами себя запутали, что лично я, совершенно не вижу логическоо конца всей этой (простите) тягомотине ;) Често уже скучно...магнитные поля, перемещения во времени, дымовые монстры..и.д. :wacko:
|
James_Bond_007,
Раз скучно никто смотреть не заставляет.Мне вот очень даже интересно,в особенности узреть конец.Сценарист не может запутаться в своем сценарии,он его создатель,- зритель может.Скучно?Дорога лесом.Портить Великий сериал таким словом свинство. |
Четвёртая очень понравилась.
|
четвертая серия - рак мозга! я в шоке!! :wallbash:
всем смотреть!!!! :) |
Вот глупость, хотят обратно всех вернуть и мы будем снова смотреть как они бегают от черной тени, и как они находят новые люки:roll1:
|
не,чета 5 сезон не вставляет пока
|
а по мне 5 сезон лучше чем 4
в четвертом эта беготня с писталетами и кораблями достала |
Очень нравиться этот сериал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |