![]() |
Ну давайте же))) Где новая серия?!!! у меня ломка!!!! Я хочу разгадать все загадки...
|
кстати на lost-abc.ru появились главные спойлеры заключительных серий
я читать не стал, ибо там жесть, чего и вам не советую. Хотя искушение огромное)) |
Spyder, щас все ламанутся читать)))))))))))
не я не буду читать.....) |
Эпизод 04x12 - There's No Place Like Home (часть 1) - ENGLISH
Внимание, это не русская версия, а английская =) Прилагаются так же русские и английские субтитры О том как связать видео с субтитрами здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ВНЕШКА!) Версия с переводом от лостфилм выйдет вечером, возможно сегодня солью в кольцо 12 серия на английском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русские субтитры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Английские субтитры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ Не спрашивайте меня почему сама серия на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], не отвечу |
Цитата:
|
|
Lost.s04e12.rus.LostFilm.TV - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Сегодня ссылки на любой вкус =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
2 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 серия:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 серия:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файлы будут храниться до 29.05.08г.! |
Вот тута вдруг выросли части:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первый диск "Лостов" 2й сезон (изначально диск был DVD9, порезан DVDFab'ом на 2хDVD5)
Файл Lost2.1.part1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 20:56. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.1.part2.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 20:57. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.1.part3.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 21:05. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.1.part4.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 21:07. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.1.part5.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 21:11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Второй диск "Лостов" 2й сезон Возможные проблемы: 2ой диск не "смотрится". Фикс: надо обновить кодаки. Файл Lost2.2.part1.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 22:02. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.2.part2.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 22:02. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.2.part3.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 22:09. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost2.2.part4.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 27.06.2008 22:09. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внимание!
Заключительные серии 4-го сезона. Пока на английском. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В переводе ждем вместе.. |
Файл Lost.s04e13-14.rus.LostFilm.TV.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 07.06.2008 01:28.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Имя файла: Lost.s04e13-14.rus.LostFilm.TV.avi Размер: 699.0 Mb Ссылка для загрузки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне пох,вот ещё одна,раз уж обещал ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а с тобой sector, не в последний раз видимся ;) |
дурацкая концовка какая то:)
|
Не спешите качать по ссылкам, что выше!!
Сейчас на ЛостФильме идет перераздача файла С ИСПРАВЛЕННОЙ ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКОЙ! Вот ИСПРАВЛЕННАЯ версия: Имя файла: Lost.s04e13-14.rus.PROPER.LostFilm.TV.avi Размер: 697.0 Mb Ссылка для загрузки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Lost.s04e13-14.rus.PROPER.LostFilm.TV.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 07.06.2008 21:24. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ближе к вечеру залью 11-ю серию. с флаем довольно долго все происходит)) П.С.: кому надо отдельные серии пишите в ЛС, есть все вышедшие сезоны лоста, 1 сезон в высоком качестве. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 серия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio] весь первый сезон в качестве High Quality, качество видео более приличное по сравнению с 350Мб версиями, рип со спутника - HDTVRip 12 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24-25 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25 серия с обрезанной концовкой, не хватает минут 5-10, выкладываю отдельно 25 серию, скаченную с лостфильма: 25 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за титанический труд по заливке лоста можно сказать несколько раз спасибо, я не обижусь ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |