Похоже в Lost вдохнули новую жизнь. По сравнению с убожеством 4-го сезона, пятый на высоте. Цепляет как в первых двух.
|
Serggoon, Полностью согласна. Четвёртый сезон вообще невозможно было смотреть. А в пятом вновь появилась интрига. И мне нравится все эти вспышки и путешествия во времени. И приятно что героев разделили. Интересно что будет, когда они все снова встретятся.
|
Зато каждая серия 4-го сезона несла большую наинформированность...а в пятом в каждой серии - информации мало...бегут-бегуть вв начале серии...бегут-бегут в конце....всё на месте топчется...поэтому нам хочется смотреть не по одной, а по 2 серии сразу! :bye2:
|
Надо только смотреть сразу несколько серий.:)
|
очень интересная 6 серия!наконецто на остров вернулись..что же будет дальше?
|
Только не понятно нафига приплетать сюда "силу веры"? Ну пр сильные магнитные поля я еще стерпел, но "сила веры" - это ваще :wacko:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, как я удачно сегодня с утра досмотрел 6 серию и вот перед сном такой подарок! большое спасибо Smartboy, за то что ты есть!
|
Pernатый, ааааааааааааааааааа...зачем ты такие вещи говоришь! Я во всю подготовился к мозговому штурму новой серии и тут такой комент!.....не поверю! больше так не делай!
|
Ну и бред пошёл...полная "фуфлятина". всё сначала
|
надеюсь серия номер 8 будет понасыщенней!:unsure:
|
мне пока нравится 5-й сезон. что-то проясняется, но появляются новые загадки.
|
7 серия довольно нормальная, незнаю почему кому-то не понравилась
|
Солгасен с уважаемыми HellDashX и sugar_bear. Сезон довольно интригующий, а 7-ая серия вполне уместна и далеко не скучна (имхо).
|
Если Лок ожил, может и Чарли воскресят?
|
ИМХО, именно так оно и будет ;) Сценаристы стараются, причем результаты у них, на мой взгляд, отличные.
Для воскрешения Чарли надо сюжет круто завернуть, что вполне реально. |
Дмитрий Плаксин, конечно, блин, давайте уж тогда и Буна с его сестрой/подружкой (не разобрался) воскресим и всех остальных, ну так, чисто чтобы хэппи-энд был для всех. Вся эта паранормальщина слишком далеко зашла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |