![]() |
саид никакой не убийца, он тока так думает. не смог профессионально мальца завалить. скучно.
|
да Бен наверняка выживет
он их запомнил, в начале сериала он их всех знал. и Фарадей так говорил про будущее, что изменить что то, вмешавшись в прошлом, уже нельзя, так как все произошло |
Верно подмечено, но интересно куда делся Фарадей?. Неужели на большой земле?
|
А куда, кстати, делись Бернард с женой??? :idontno:
|
Цитата:
|
nat168, маленькая погрешность сценаристов!=))):-X можно простить! они вон чего напридумывали! да и скучные они!:pardon:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Aron, 21 серию чего тебе нужно? не понятно! 1,2,3,4 сезон Lost или вообще другой сериал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
nat168, точно! saduga21, прав...был такой момент...их стрелами горящими закидало...но бернарда и жену вроде не показали как убило...они хоть и второстепенные персонажи...но далеко не последние:idontno:
|
Сериал надо было сворачивать сезоне на 3-м, помоему какая-то фантастическая муть началась (ещё инопланетян с динозаврами нехватает для полного набора).
Смотрю без былого интереса по инерции только чтобы узнать чем вся эта дребедень закончится. |
А мне наоборот стало интересней, да и хоть что-то проясняется.А насчет того, что они сделали солянку из сюжета, дык надо же дыры в нем заделывать.
|
Раньше все было более менее просто,а сейчас сюжет усложняется.Игры со временем - это всегда интересно.Путешествия во времени,временной дисбаланс.Да,тут легко запутаться и "не въехать",но сценаристы действительно хорошо пишут.:):):)
|
Мне тоже ещё больше стал нравится сереал =)
Особенно про Дхарму =) |
Myx-согласен,5 сезон не 2-3,но все же!Каждую серию продолжаю смотреть на одном дыхании,бывает конечно что-то уже слишком фантастичное идет,но мне до сих пор интересно...
Может вам просто этот сериал надоел.... |
Если я прально понимаю у тех кто вернулся на остров какая то своя цель, а не общаяя.... Кейт хочет найти Клер, Саид хотел убить Бена, Джек привез Лока, Херли так.. за компанию, Сун Джина ищет. Есть еще варианты? :gathering:
|
А-ха-ха! Посмотрел одиннадцатую серию, и дальше уже смотреть неинтересно, потому что
теперь и без этого стало ясно: Ну, и просто убил вот этот косяк: Упс: |
видимо рана съехала
Бен внутри Бена крутанул колесо времени и рана переместилась в пространстве и во времени.:) |
Эх Саид, Саид...вроде бы профи а простое правило "контрольный в голову" забыл.
|
Цитата:
|
Горвич, просто они подкопом доставали пулю! В том же боку рана- больно было бы мальчику!:) Саид весь сериал был таплосердечным убийцей- переживал за всех и вся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |